Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Варим сами  (Прочитано 79903 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #100 : 21 Ноября 2014, 21:37:58 »
Это которые ложкой сверху кладут ?
Нееееее. Которые текут. Но если постоят то   ложкой можно  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #101 : 21 Ноября 2014, 21:38:38 »
вы спорите не о чем
каждый в чем-то прав
В споре рождается истина  :D
Но на дрожжах люксовых больше ставить не буду , пока на рынке есть спиртовые  :-X
А может из за них у тебя выход в 2 раза меньше ? чем люкс не понравились ? и где спиртовые продают ?

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #102 : 21 Ноября 2014, 21:42:08 »
Чето мы все про сахар да про сахар, многие перешли уже на зерно , кто пробывал отпишитесь поделитесь ?

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #103 : 21 Ноября 2014, 21:43:40 »
чем люкс не понравились ?
Пены просто пипец, пол ночи осаживал.
и где спиртовые продают ?
На рынке. Там где молочку. Фасовка по 100 грамм и килошные. (пены почти нет )

А может из за них у тебя выход в 2 раза меньше ?
Вот тут сам не пойму. Ставлю на инвертированном сахаре. Завтра на обычном затворю. Плюс сухопарник все же свояю  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Alexx

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Сообщений: 6016
  • Карма: 53
  • Пол: Мужской
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Варим сами
« Ответ #104 : 21 Ноября 2014, 21:44:27 »
Лучшего напитка, чем гонит мой дядюшка из Судиславля, я не пробовал нигде и никогда. Тонкостей производства не знаю, но перегоняет два раза, очищает пропуская через уголь, затем настаивает. Если не знать, что это самогон, то от коньяка отличить на вкус нереально. Продукт выпускается в ограниченном количестве, для "внутреннего" рынка. Для того что бы вкусить, надо приехать в гости. Ну, или позвать самогонщика на рыбалку. :D

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3528
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #105 : 21 Ноября 2014, 21:46:47 »
Александр, если эффект как на фото, то травки хорошие для настоя идут :D
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн a.usov68

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
  • Сообщений: 1992
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #106 : 21 Ноября 2014, 21:49:38 »
Чето мы все про сахар да про сахар, многие перешли уже на зерно , кто пробывал отпишитесь поделитесь ?
я вот имею инфу что брага полученная из любых компонентов кроме сахара содержит больший процент "гадости". сам не ставил и не гнал. так что инфа не проверена                      
                  
                  
                     
                     
                     
                        
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #107 : 21 Ноября 2014, 21:52:40 »
А я слышал что на пшенице в разы вкуснеее
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Alexx

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Сообщений: 6016
  • Карма: 53
  • Пол: Мужской
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Варим сами
« Ответ #108 : 21 Ноября 2014, 21:54:57 »
Александр, если эффект как на фото, то травки хорошие для настоя идут
Это он в экстазе от ухи. :)

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #109 : 21 Ноября 2014, 21:58:02 »
Чето мы все про сахар да про сахар, многие перешли уже на зерно , кто пробывал отпишитесь поделитесь ?
я вот имею инфу что брага полученная из любых компонентов кроме сахара содержит больший процент "гадости". сам не ставил и не гнал. так что инфа не проверена          Да впринципе не намного та процес тот же только дрожжи хавают не напрямую сахар а ращепленый из крахмала с помощью солода или ферментов. Там побольше ствухи так как гонят первый раз до воды чтобы сохранить аргоналептику начального продукта            
                  
                  
                     
                     
                     
                        


Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #110 : 21 Ноября 2014, 22:03:55 »
А я слышал что на пшенице в разы вкуснеее
Из ячьменя больше гонят, вкуснее но гнать 2 раза обязательно и дробить лучьше. После первого если чесно го...м повантвает. Еще лучше гнать паром так как  это густые браги, ну или сливать житкую только. Выход маленький получается , только для себя .

Оффлайн glasoff

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • Сообщений: 2223
  • Карма: 14
  • Пол: Мужской
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
Варим сами
« Ответ #111 : 21 Ноября 2014, 22:12:05 »
Пены просто пипец, пол ночи осаживал.
печенек покроши в брагу, и не будет пены

Оффлайн Astaldo

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 164
  • -Вас поблагодарили: 191
  • Сообщений: 476
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #112 : 21 Ноября 2014, 22:18:59 »
Пены просто пипец, пол ночи осаживал.
Попробуй в брагу молока добавить,должно помочь.У меня батя еще другим способом пользовался,горлышко фляги в которой брага густо майонезом намазывал,ни разу не убегала,пена оседала сразу.

Оффлайн Astaldo

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 164
  • -Вас поблагодарили: 191
  • Сообщений: 476
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #113 : 21 Ноября 2014, 22:23:25 »
Хоть бы кто продал, или еще лучше угостил,
Завтра буду в Костроме после 13:00,в центре,потом в районе Губернского,если есть возможность пересечся могу бутылек привезти,мне не жалко ;)


Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #114 : 21 Ноября 2014, 22:45:26 »
Я завтра в Чухломе буду. А за отзывчивость спасибо!

Оффлайн Тёмыч 84

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 158
  • Забанен!
  • Сообщений: 942
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #115 : 21 Ноября 2014, 22:52:45 »
Тём, без дрожей все равно не получится, из сока будет уксус, с дрожами уже брага
Чтоже я не помню с чего начинал :alik: ;) в соке 100%, бактерий брожения хоть отбавляй+ сахар. Вань, хреновуху давно не пробовал :'(

Оффлайн Fishermen

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1908
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #116 : 21 Ноября 2014, 23:28:58 »
По дрожжам...давно перешел на Сан Левюр, которые для выпечки и напитков. С пеной отлично справляется раскрошенное печенье, зависимости от марки не заметил.
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн ohhotnik

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
  • Сообщений: 3528
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #117 : 22 Ноября 2014, 09:32:47 »
Тём, без дрожей все равно не получится, из сока будет уксус, с дрожами уже брага
Чтоже я не помню с чего начинал :alik: ;) в соке 100%, бактерий брожения хоть отбавляй+ сахар. Вань, хреновуху давно не пробовал :'(
Приезжай :D за пару КП отдам бутылочку ;D
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн Сережкин

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 113
  • Карма: 1
Варим сами
« Ответ #118 : 22 Ноября 2014, 11:40:21 »
я вот имею инфу что брага полученная из любых компонентов кроме сахара содержит больший процент "гадости"
Не соглашусь - отчасти даже наоборот, дрожжи, используя только сахар, нуждаются в остальных минеральных веществах, для полноценного питания. Если всегда есть одну картошку - наверное тоже не очень себя будешь чувствовать))). Не зря в брагу добавляют сырую картошку, яблоки или другие фрукты, наконец варенье даже, там ведь не только сахар... И если дрожжи ограничены в полноценном питании, развиваются они хуже и как раз могут выделять не только нужный продукт
лучшие самогонные аппараты - делаю сам

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #119 : 22 Ноября 2014, 23:04:31 »
я вот имею инфу что брага полученная из любых компонентов кроме сахара содержит больший процент "гадости"
Не соглашусь - отчасти даже наоборот, дрожжи, используя только сахар, нуждаются в остальных минеральных веществах, для полноценного питания. Если всегда есть одну картошку - наверное тоже не очень себя будешь чувствовать))). Не зря в брагу добавляют сырую картошку, яблоки или другие фрукты, наконец варенье даже, там ведь не только сахар... И если дрожжи ограничены в полноценном питании, развиваются они хуже и как раз могут выделять не только нужный продукт
Тут немного другое , ты используешь все в виде прикормки, а брага из зерна это другое , там сахара не добавляют.Там идет расщепление крахмала на сахарозу, фруктозу и т д , а из них дрожжи делают спирт.


Оффлайн Fishermen

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1908
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #120 : 23 Ноября 2014, 09:35:38 »
Там идет расщепление крахмала на сахарозу, фруктозу и т д , а из них дрожжи делают спирт.
Видимо в этом суть приготовления деревенского самогона из картошки.
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #121 : 23 Ноября 2014, 10:00:41 »
Там идет расщепление крахмала на сахарозу, фруктозу и т д , а из них дрожжи делают спирт.
Видимо в этом суть приготовления деревенского самогона из картошки.
Да именно так , только не помню чем осахаривали наверно солодом, так как ферменты недавно появились.

Оффлайн Сережкин

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 113
  • Карма: 1
Варим сами
« Ответ #122 : 24 Ноября 2014, 10:38:07 »
Мо
Тут немного другое , ты используешь все в виде прикормки, а брага из зерна это другое , там сахара не добавляют.Там идет расщепление крахмала на сахарозу, фруктозу и т д , а из них дрожжи делают спирт.
Согласен полностью. Может не понял, про что написали про сахар, а зерновые да - сахара не нужно, конечно...
лучшие самогонные аппараты - делаю сам

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #123 : 04 Декабря 2014, 20:36:03 »
Поставил сегодня бражку на Спиртовых Воронежских , потом отпишу как они отработают.

Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
Варим сами
« Ответ #124 : 04 Декабря 2014, 21:08:53 »
Народ, где купить бутылок кулерных? Сегодня аппарат заказан, нужно срочно брагу ставить  ;)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44