Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Варим сами  (Прочитано 79980 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
Варим сами
« Ответ #400 : 29 Декабря 2014, 11:57:45 »
У меня в голове уже мысли про НБК крутятся, если так дальше дело пойдёт :))))
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #401 : 29 Декабря 2014, 12:28:52 »
У меня в голове уже мысли про НБК крутятся, если так дальше дело пойдёт :))))
Ну если бабло и количество выпиваемого позволяет , я только За, но это если литров по 100 браги в день гнать , тоесть ставить каждый день.

Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
Варим сами
« Ответ #402 : 29 Декабря 2014, 12:47:28 »
Площади жилые не позволяют, нужно дом строить и в цокольном этаже винокурню оборудовать :)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн NECTO

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 132
  • Сообщений: 354
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #403 : 31 Декабря 2014, 10:45:50 »
ila_renderedВчера приобрел вот такую вещицу, думаю после небольшой доработки получится не плохой перегонный куб...

Производитель Kuechenbach
320х320х580мм, Объем: 19л, Фазность : 1 фаза, Материал: нерж. сталь, Комментарий: Закрытый ТЭН, индикатор уровня воды, аварийный термостат, Производительность (л/ч): 25л/ч, Вес брутто: 5кг, Тип кипятильника: наливной, Мощность электрическая: 2,6кВт, Напряжение: 220В, Назначение: кипячение воды и поддержание температуры воды, Вес нетто: 4кг, Принцип работы: автоматический
тел. +79536565280

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #404 : 03 Января 2015, 10:02:00 »
Перегнал брагу на ячке с ферментами , гнал на тенах , вроде ничего не пригорело ( вскрою потом куб точно скажу ) выбродила почему то быстро ,кукуруза досих пор булькает, осветлял на морозе 3 дня , гнал только жижу , запах приятный , раньще бывало после первого подванивала.

Оффлайн a.usov68

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
  • Сообщений: 1992
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #405 : 03 Января 2015, 10:50:37 »
кто как после перегонки доводит продукт до ума. ( подготовка к употреблению ) технологии фильтрации не интересуют. настаивание: кому на чем нравится. и рецепты если можно. я в основном орешки кедровые пользую или просто сахар переженный. пробовал мелису. зверобой.калган.
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #406 : 03 Января 2015, 15:01:40 »
То же перепробывал кучу травок , многие в итоге дают вкус микстуры , хрен+имбирь тоже ничего, а сейчас или из бочки или чистый .

Оффлайн Fishermen

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1908
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #407 : 03 Января 2015, 15:33:05 »
кому на чем нравится. и рецепты если можно. я в основном орешки кедровые пользую

С Наступившим! :beer:
Орешки кедровые не очень кошерно изходя из цены, да пишут, что и масла содержащиеся в них образуют не очень здоровую связь при взаимодействие с сэмом. Скорлупа от кедровых орехов и 3-4 черносливины, тот же эффект, но дешевле и полезней! Последнее время практикую еще приготовление Латгальского коньяка http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=4732.0 просто и довольно вкусно!
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн Сережкин

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 113
  • Карма: 1
Варим сами
« Ответ #408 : 08 Января 2015, 11:04:08 »
Поздравляю всех с прошедшими праздниками Нового года и Рождества! Успехов, удачи, здоровья в Новом году!
лучшие самогонные аппараты - делаю сам

Оффлайн Сережкин

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 113
  • Карма: 1
Варим сами
« Ответ #409 : 08 Января 2015, 11:09:36 »
настаивание: кому на чем нравится. и рецепты если можно
Чернослив, кедровые орешки, да. А еще вкусно получается клюква, корица и мед. На 3л банку (я беру где-то 45-50 градусов, крепче не охота) стакан клюквы, пару столовых ложек меда и несколько кусочков корицы. Клюкву протыкать иголкой надо, чтобы настоялась. Настаивается от нескольких часов до 3-5 дней. Сравнивали одновременно чернослив и клюкву - клюква заметно вкуснее и сильно ниже нота самогона, я так думаю это дело в меде, он смягчает здорово.
лучшие самогонные аппараты - делаю сам

Оффлайн a.usov68

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
  • Сообщений: 1992
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #410 : 08 Января 2015, 12:14:37 »
Сравнивали одновременно чернослив и клюкву -
спасибо, обязательно попробую. на клюкве обычно всегда спирт делают а про самогон я чтото и забыл что тоже можно. :)
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #411 : 09 Января 2015, 19:03:08 »
Тут на СП открыли закупку бочек.
Вот и думаю какю взять 3 или 5 литров.
Каков минимальный срок выдержки в бочке?
На сколько заливок ее хватает ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
Варим сами
« Ответ #412 : 09 Января 2015, 19:08:48 »
три мало, надо пять, а лучше десять или двадцать. говорят что бочку сначала правильно вымачивать нужно  и только потом использоваться для настаивания. тоже думаю о бочке. по отзывам минимум год нужно настаивать, чтобы нормальный результат получился, а вообще три и более.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #413 : 09 Января 2015, 19:10:02 »
Маленькие Дим это , надо минимум 10 , в маленьких быстрее созревает например  3 месяца в 10 ке , как год и больше в 225 л. Хватает поразному , все зависит от обьема , тут наоборот чем меньще тем быстрее перестанет работать. У меня 15 вымачивал месяц водой , 1.5 месяца сахарным и еще сахарный залил , пока зерновой готовится.

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #414 : 09 Января 2015, 19:13:00 »
три мало, надо пять, а лучше десять или двадцать. говорят что бочку сначала правильно вымачивать нужно  и только потом использоваться для настаивания. тоже думаю о бочке. по отзывам минимум год нужно настаивать, чтобы нормальный результат получился, а вообще три и более.
Год и три ,это в больших , в этих методом пробы , нето передержишь и пипец.По моим опытам полгода наверное хватит, но нужно вымачивать , правильно как ты сказал.

Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
Варим сами
« Ответ #415 : 09 Января 2015, 19:19:19 »
даже спорить не буду, я пока только теоретик :) но бочку хочу для начала не менее 10 литров
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #416 : 09 Января 2015, 19:48:20 »
даже спорить не буду, я пока только теоретик :) но бочку хочу для начала не менее 10 литров
Там Жень она если долго держать начинает в обратку работать , я тоже тооько учусь , бери 20 ее и на год можно наверно , только надо зерновую надолго , а сахарной только вымачивать, есть такое мнение что щепа дает тоже самое что и бочка . Я пожалуй согласен на данный момент , потом посмотрим к лету . Так что если на бочку нет бабла можно и щепу.

Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
Варим сами
« Ответ #417 : 09 Января 2015, 20:12:04 »
По логике конечно для начала нужно попробовать щепу в трёхлировой банке, чтобы понять что к чему. Ну или покрупнее посудину найти.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #418 : 09 Января 2015, 20:33:59 »
блин 10 литров я пару месяцев готовить буду  :D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
Варим сами
« Ответ #419 : 09 Января 2015, 20:43:51 »
блин 10 литров я пару месяцев готовить буду  :D
а ты не пей сразу :)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #420 : 09 Января 2015, 21:33:28 »
а ты не пей сразу
Жень для меня самогом это не выпить. Варю при желании и возможности.
Это так же как и кухня. Если нет желания не возможно сготовить вкусное блюдо.
Брага готовая порой стоит неделю. Просто нет желания заняться ей. Так же как и поставить новую.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн BigHead

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • Сообщений: 3238
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • www.territoria44.ru
Варим сами
« Ответ #421 : 09 Января 2015, 21:44:07 »
Да это понятно, без желания нечего и начинать
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Серёга 44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 695
  • -Вас поблагодарили: 440
  • Сообщений: 421
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #422 : 09 Января 2015, 21:53:41 »
Подскажите кто как настойку на черносливе делает ? Продукт примерно 50 - 55 гр.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #423 : 09 Января 2015, 22:07:17 »
Я просто в 3литровую банку клал  на две недели. Немного лимона добавлял, супер конечно но сладковато, надо было раз сладковато то и ванили чуток добавить.а если на втором перегоне настаивать думаю вообще еб....тся можно будет.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Серёга 44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 695
  • -Вас поблагодарили: 440
  • Сообщений: 421
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #424 : 09 Января 2015, 23:01:41 »
Сколько класть то надо ?