Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Варим сами  (Прочитано 79856 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BAS

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 13
  • -Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 47
  • Карма: 0
Варим сами
« Ответ #550 : 15 Июля 2016, 10:24:06 »
Не дождался ответа погуглил и решил мельничку вальцевую сам смастерить. Обещали железки мне выточить, а корпус собрать думаю не проблема будет. Так что большую дробилку пачкать наверно не придётся :). Спасибо за участие. Если у самого не получится - обязательно обращусь.А уж чем угостить договоримся :beer:

Оффлайн Жека444

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 363
  • -Вас поблагодарили: 99
  • Сообщений: 82
  • Карма: 1
Варим сами
« Ответ #551 : 16 Января 2017, 20:15:46 »
Всем привет!!! Вот и я увлекся данной темой  :D два раза уже выгнал 8) Много где чего перечитал о различных настойках, в том числе и здесь. И вот поставил на дубовой коре, купил в соответствующем магазине, но вот что то стоит уже 4 дня, а потемнело чуть и запаха нет. Поделитесь как вы настаиваете???? Дуб покупаете или сами делаете????

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #552 : 16 Января 2017, 20:20:03 »
Дуб покупаете или сами делаете????
Сам делал . Вымачивал , обжигал  ;)
4 дня мало. забудь про нее минимум месяца на 2  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Жека444

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 363
  • -Вас поблагодарили: 99
  • Сообщений: 82
  • Карма: 1
Варим сами
« Ответ #553 : 16 Января 2017, 20:35:31 »
Дима, что 4 дня мало понимаю, но многие пишут что через 2 недели нужно их вытаскивать??? Так или ты 2 месяца так и держишь их??

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #554 : 16 Января 2017, 20:46:10 »
но многие пишут что через 2 недели нужно их вытаскивать???
Все от кол-ва щепы зависит , я поначалу валил с дури много
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Vakidzashi

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 93
  • Сообщений: 242
  • Карма: 3
Варим сами
« Ответ #555 : 16 Января 2017, 22:12:29 »
2 недель хватает, если процент спирта большой.
Кто знает, где добыть иссоп и индиго синий? задумал абсент сделать, а вот этих травок не нахожу у нас в продаже.

Оффлайн NECTO

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 132
  • Сообщений: 354
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #556 : 17 Января 2017, 10:33:37 »
Кто знает, где добыть иссоп и индиго синий? задумал абсент сделать, а вот этих травок не нахожу у нас в продаже.
эти травы не обязательны, иссоп мало влияет на вкус, а индиго для окраски и его можно заменить листом смородины, но самый красивый цвет дает тархун и сухая крапива...
тел. +79536565280

Оффлайн susanin

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сообщений: 2597
  • Карма: 11
  • Пол: Мужской
  • Сусанин Мигрирующий
Варим сами
« Ответ #557 : 13 Февраля 2017, 21:04:28 »
где добыть иссоп ?
А много надо?

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #558 : 20 Февраля 2017, 22:04:52 »
Испытал пару раз новый для себя способ выдерживания продукта
Банку в скороварку , медленно нагреваем до 60 градусов , Скороварку закрываем. Оставляем на ночь. Через пару дней готовый напиток  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Юрьевич

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 32
  • -Вас поблагодарили: 214
  • Сообщений: 196
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #559 : 20 Февраля 2017, 22:29:55 »
Какие ингридиенты выдерживал?

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #560 : 21 Февраля 2017, 06:23:39 »
Какие ингридиенты выдерживал?
Таким способом пробовал на дубе и бехеровку
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн Юрьевич

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 32
  • -Вас поблагодарили: 214
  • Сообщений: 196
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #561 : 17 Мая 2017, 14:56:50 »
Банку в скороварку , медленно нагреваем до 60 градусов
Дмитрий такой вопрос а банку закатывал металлической крышкой?

Оффлайн Anev70

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 601
  • -Вас поблагодарили: 404
  • Сообщений: 648
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #562 : 17 Мая 2017, 15:28:11 »
Пробовал в духовке на 50 градусах, банка закатана крышкой, через 3 дня результат выстаивания, как через два месяца
http://tuk44.ru. Общестроительные работы,строительство частных домов, коттеджей (свидетельство СРО),а также продажа, монтаж и обслуживание, теплых полов, отопительных систем, водоподготовка.

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Варим сами
« Ответ #563 : 17 Мая 2017, 15:40:11 »
Дмитрий такой вопрос а банку закатывал металлической крышкой?
Пластиковой
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!