я думаю, тыща уйдет в первую неделю.
Андрей, вот я не совсем понимаю, куда она уйдет? И, самое главное, зачем она уйдет?
У нас в городе 271.7 тыс. человек, из них примерно половина мужчин. Средняя продолжительность жизни мужчин 60 лет. Отбросим нижние 15 лет, останется потенциальных рыболовов 101,9 тысяч. Сколько из этих ходят на рыбалку настолько часто, чтобы изучать, читать, интересоваться? Я думаю, около 10 %.
Осталось 10,2 тысячи.
Сколько из этих активно пользуются интернетом? Я думаю, около тех же 10 %. Осталось 1,0 тысяча человек.
За 1 год 80 %, при достаточно активном распространении, можно охватить. При этом, лишь каждая четвертая визитка достигнет цели.
Подводим итог, 61-62 визитки в неделю требуется г. Костроме при описанных условиях.
Данные не претендуют на абсолютную истинность, но, как мне кажется, не так уж и ошибочны. По крайней мере, не в 16 раз
.
При этом я понимаю, что распространить можно огромное количество визиток, но, надо реально смотреть на вещи. Зачем? ЦА визиток ничтожна.
зы Я на всякий случай извиняюсь перед потенциальными пользователями вне города, но вами для простоты расчетов пришлось пренебречь.