Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Визитки  (Прочитано 10504 раз)

Оффлайн Кузьмич

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 125
Визитки
« Ответ #25 : 30 Марта 2009, 22:20:26 »
я бы за это время лучше в рыболовный магазин съездил, чем на вокзале тереться

Денег нет и просидиш на вокзале.
Визитка это пассивная реклама. Зачем исключать места скопления народа. Прочитает жена. Проболтается мужу. Он скажет сыну чтоб посмотрел. Понравится, зарегистрируется, а нет дак скажет другому. Не будет инфы и знать некто не будет.  
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

Оффлайн Кузьмич

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 125
Визитки
« Ответ #26 : 30 Марта 2009, 22:22:23 »
Спиннинги псевдо-G.LOOMIS за 800 руб.меня не прельщают.У вас выбор и качество снастей намного выше.Стоит ли тут визитки размещать,даже незнаю.
Нужны не спининги, а пользователи.
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Визитки
« Ответ #27 : 30 Марта 2009, 22:35:41 »
да, и поскольку ресурс ориентирован в большинстве своём на местную публику, нужно и кооперироваться с местными, а визитки - хороший способ.
ERIN GO BRAGH!

эколог

• Гость
Визитки
« Ответ #28 : 30 Марта 2009, 22:38:46 »
ориентирован в большинстве своём на местную публику
Если посчитаете нужным,как-нибудь перешлёте мне или сами в магазин привезете.Там видно будет.

Оффлайн Kot

• -Вы поблагодарили: 130
  • -Вас поблагодарили: 222
Визитки
« Ответ #29 : 30 Марта 2009, 23:02:21 »
 я думаю одна из самых важнейших информациий на сайте это где что клюет, где кто как отловил. может размер крючков и тп тоже важная инфа, но куда поехать эту проблему решает для себя каждый рыболов перед рыбалкой. что я хочу этим сказать: надо разместить на визитке или на другой рекламке что то типа "узнай где что ловится и название сайта" или вести с водоемов КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ. можно сколотить небольшой аншлаг и воткнуть перед входом на лед в прибрежном результат будет 100%, пусть он простоит немного - пару тройку часов.
О визитках : я общаюсь на сайте владельцев Форд Фокус. таже проблема с посещением. подсовывали флаеры под дворники фокусов много результат плачевный. казалось бы бъешь в точку но....

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Визитки
« Ответ #30 : 31 Марта 2009, 02:03:26 »
а главным всё равно будет контент.. чем больше будет интересной инфы, тем лучше, и не обязательно что где клюёт, та же мат часть и то интересно.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Визитки
« Ответ #31 : 31 Марта 2009, 06:18:11 »
узнай где что ловится
Не нужно этого. Это даже вредно.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Визитки
« Ответ #32 : 31 Марта 2009, 08:26:56 »
Олег, только не надо в десятый раз заводить беседы о том, что браконьеры мониторят инет и выискивают клевые точки.

Оффлайн Kot

• -Вы поблагодарили: 130
  • -Вас поблагодарили: 222
Визитки
« Ответ #33 : 31 Марта 2009, 12:41:58 »

а ни куда от этого не денешься. хоть вредно  это хоть нет. даже не знаю как к этому относится - как к благу или наоборот.

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Визитки
« Ответ #34 : 31 Марта 2009, 13:16:08 »
даже не знаю как к этому относится - как к благу или наоборот.
Тут дело вот в чем.
Если рыболов имеет целью поймать много рыбы, то ему надо либо ехать за всеми и анализировать недельные слухи, потому как не всегда удается хорошо отловиться с чистого листа, либо иметь свое секретное место, на котором приваживать рыбу и ездить только туда.
Если же он планирует повысить свои навыки ловли, пообщаться с природой, ему вовсе не надо гоняться по тем местам, где на прошлой неделе кто-то грандиозно отловился.

Пример.
Мы с Пашей, когда планируем летние выезды, стараемся выбирать водоемы разной сложности. На простых и многорыбных происходит отработка механических навыков, на сложных - самая интересная ловля, попытка прочесть водоем, разобраться в предпочтениях рыб. Крайне полезно при этом совершить несколько выездов подряд, ибо, часто осмысление произошедшего происходит спустя какое-то время и появляется возможность эти выводы применить на практике. При этом наличие напарника (ов), крайне желательно, чтобы сделать более правильные выводы, ну и провести впоследствии разбор полетов.

Оффлайн ALEX44

• -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 22
  • 89206406759
Визитки
« Ответ #35 : 31 Марта 2009, 13:40:55 »
Дим, попробуй позвонить 37-37-00 "Креатив", это их рекламные щиты с низкими ценами на визитки.
"Рыбалка - это не промысел, а поединок, в котором у рыбы всегда должен оставаться шанс на победу".
С Уважением, Александр...

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Визитки
« Ответ #36 : 31 Марта 2009, 13:56:37 »
"узнай где что ловится и название сайта" или вести с водоемов КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ.
Да, что-то подобное надо написать. Это привлечет народ.