Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопрос Путину В.В. о попустительстве к браконьерству  (Прочитано 17502 раз)

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
Надо под ж/д мостом с донками посидеть. :) Можно ведь? :)
Можно,до того как Вас возьмет в плен охрана моста. ;D
Не будут они в плен брать, так :ohota: немного и все :D

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Вообще все эти правила одно большое недоразумение  :)
В прошлой редакцией в нерест даже пруд у дома был нерестилищем, В новых донку в КО не разрешили, сроки сдвинули не только в нашем регионе. Такое чувство что правила для каждого региона пишут разные люди , а потом не читавши верстают в один документ  :-\
А если про мосты говорить в старых правилах было запрещено ловить с гидросооружений а у нас это вся дамба  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Так, Серёга отпадает, Баркаса в начальники! И в каждую пятницу на патрулирование отправлять!
Спасибо.
Я на такую работу не согласен. :)
Сегодня так то суббота.
Щас в деревню заеду , всех браков на форуме спалю.
есть там одни , на дамбе обосновались.
Говорят, нач. рыб инспекции даже к ним приезжает :D

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
А если про мосты говорить в старых правилах было запрещено ловить с гидросооружений а у нас это вся дамба 
Дим, а как ты себе ловлю с дамбы представляешь? Он минимум на 50-70 метров от уреза воды находилась, а в этом году от нее минимум 200 метров до воды. :)

Оффлайн GuR44

Щас в деревню заеду , всех браков на форуме спалю.
есть там одни , на дамбе обосновались.
О, уже к рабочим обязанностям приступил.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Давайте лучше нажалуемся Пу на начальника дамбы. А то этот редкостный кондом уникальный контрацептив все въезды-выезды на Ипатьевскую дамбу завалил, дороги вдоль Идоломской дамбы перекопал, а на саму дамбу пропусков не выдает.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
О, уже к рабочим обязанностям приступил.
Спасибо,уважаемый сосайтник. :)
с мая по октябрь, да, за городом живу.
лет так 20.
с крыши дома виден бухаловский полой.
оно тебе надо?

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
все въезды-выезды на Ипатьевскую дамбу завалил,
Не все , с Самети спокойно ездил пока лед был.

Оффлайн alex-AD

• -Вы поблагодарили: 40
  • -Вас поблагодарили: 179
Всех Православных христиан поздравляю со светлым праздником Пасхи!
Уверен, что не буду оригинальным, если скажу, что мы говорим много и умеем говорить. Но! Эффект от Вашего мышления может появиться только в том случае, если каждый из нас выложит свои умозаключения, либо поддержит уже имеющийся вопрос (например Семенова - мне очень понравилось, но обязательно с учетом корректировки Алексея Щукаря) на очень лотерейном домене "Вопросы... Ему". И мое субъективное мнение - что чем больше будет вопросов по одной теме или много раз поддержанного одного вопроса, тем больше шансов, что его ПОКАЖУТ ПРФу и, возможно, он его огласит 16 апреля.
Здесь очень много "Но" и вообще из теории "О вероятности" к сожалению...Но это наш (не единственный, конечно, но процент вероятности других в разы меньше) Шанс быть услышанными.
Еще есть несколько дней до часа Пи, за которые мы, если действительно хотим что-то изменить, должны сформулировать четкий вопрос, затем выложить его на домен Президента, а затем всем за него на этом домене проголосовать.
Поэтому предлагаю сформулировать в ближайшие два дня вопрос (чтобы больше НЕ лояльных успело оставить свой голос за него), здесь же проголосовать за более подходящий, выложить его и затем оставлять на домене свои голоса за данный вопрос. Альтернативой для тех, кому вопрос не пришелся по душе, имеется возможность самостоятельно "спросить" Путина о нарыве, нас поработившем - тоже может оказаться плюсом, если в нем будет однокоренная проблема с "похожими" фамилиями.
Радею за угасающую природу, поэтому боюсь...особенно равнодушных.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
А если про мосты говорить в старых правилах было запрещено ловить с гидросооружений а у нас это вся дамба 
Дим, а как ты себе ловлю с дамбы представляешь? Он минимум на 50-70 метров от уреза воды находилась, а в этом году от нее минимум 200 метров до воды. :)
Кстати, да, Лёха прав. У нас "с дамбы" никто и не ловил никогда  :D
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Дим, а как ты себе ловлю с дамбы представляешь? Он минимум на 50-70 метров от уреза воды находилась, а в этом году от нее минимум 200 метров до воды.
Лёх, она от Ипатия начиналась....... и практически огораживала нижнюю часть Моря (гидросооружение)....
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Я знаю, где она начинается и где кончается. Я не представляю как с нее ловить. На 99% ее протяженности до воды даже фидером не докинуть. В нашем случае дамба является чисто декоративным сооружением.

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
"Вопрос Путину В.В. о попустительстве к браконьерству"
проконсультировался сегодня со знающими лицами. Заверили: ни одно письмо просто не дойдет до адресата, даже по сайту.
Если хотите что то предпринять, более эффективное, пишите письмо на имя прокурора Костромской области фамилия вроде Рыжков, инициалы не помню. Там ребята заинтересованы, стимул  - бонус к премии, а премия эквивалента зарплате :)
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн _Александр_

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
Шухера    круто и в чем он выражается?
У границ война, санкции со всех сторон, рейтинг страны мусорный, рубль в такой жопе, что и не видно, компании иностранные с рынка бегут так, что только пятки сверкают, даже Китайские, уже такие страны, как Венгрия, Румыния, Болгария тявкают на Россию, цены все видят, продолжать? Или я один в России живу, а остальные на Марсе?

Оффлайн GuR44

Шухера    круто и в чем он выражается?
У границ война, санкции со всех сторон, рейтинг страны мусорный, рубль в такой жопе, что и не видно, компании иностранные с рынка бегут так, что только пятки сверкают, даже Китайские, уже такие страны, как Венгрия, Румыния, Болгария тявкают на Россию, цены все видят, продолжать? Или я один в России живу, а остальные на Марсе?
Ну видимо один. Счета зарубежные арестовали? Или кредиты за рубежом не дают? Я только с ценами соглашусь и то в большей степени виноват не курс, а наши доблестные барыги. По поводу того кто тявкает, так это от их бессилия.

peiot, AG

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Или крещиты за рубежом не дают?
Я бы лучше за рубежом взял, чем здесь. Вов, ты видел, сколько нынче банки процентов хотят?
Я только с ценами соглашусь и то в большей степени виноват не курс, а наши доблесные барыги.
Барыги торгуют тем, что есть. А есть только импорт. А импорт, как известно, в долларах.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Причём барыги затарились товаром по курсу декабря, и пока не распродадут весь товар, понижения цен не будет.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн _Александр_

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
Ну видимо один. Счета зарубежные арестовали? Или кредиты за рубежом не дают? Я только с ценами соглашусь и то в большей степени виноват не курс, а наши доблестные барыги. По поводу того кто тявкает, так это от их бессилия.

То есть войны на границе нет?
Для многих не секрет, что я поддерживаю, чем могу, семью беженцев с Луганска. Давай сведу, объясни им, что все хорошо, что оба дома целые у них, что соседи живы, а вчерашний багажник еды, которую я привез, это для еще большего счастья.
Этого тоже нет?
http://www.mk.ru/economics/2015/02/21/zapredelno-negativno-moodys-ponizilo-suverennyy-kreditnyy-reyting-rossii.html
И санкций тоже нет?
http://www.aif.ru/dontknows/actual/1159761
Вот реально верю, что все будет хорошо и Россия не переступит ту грань, о которой писал. А для этого надо работать, прежде всего правительству и президенту, а не отвлекаться на всякую фигню, типа фидера. Для этого есть профильные министерства.

Оффлайн GuR44

Или крещиты за рубежом не дают?
Я бы лучше за рубежом взял, чем здесь. Вов, ты видел, сколько нынче банки процентов хотят?
Я только с ценами соглашусь и то в большей степени виноват не курс, а наши доблестные барыги.
Барыги торгуют тем, что есть. А есть только импорт. А импорт, как известно, в долларах.

Вот, правильно мыслим, чем наши банки занимаются: брали кредиты за рубежом, под низкий процент, а нам выдавали с нехилой маржой - роставщики вашу мать. Сейчас им халяву прикрыли, вот они и ставки повышают и поют как трудно жить в стране кризис. По поводу того что цб ставку рефинансирования поднял, тоже правильно, теже банки лишились возможности спекулировать на валютном рынке, гнать курс вверх.
По поводу барыг, пусть торгуют чем хотят, но они тоже молодцы: доллар скакнул побежали цены переписывать, мол как мы продав по старым закупимся по новым, сейчас доллар ослаб до 52-53 где снижение цен???? Теперь песня новая, мы купили при высоком курсе, продавать будем по завышенным ценам ну удачи им. Короче у всех данных товарищей философия одна: " не наеб..ь не проживешь".

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Теперь песня новая, мы купили при высоком курсе, продавать будем по завышенным ценам ну удачи им.
Осмелюсь спросить, а по каким надо? :)
Вот раньше, доллар 30р, купил палку за 100 баксов (3000р) накрутил 100% и продал за 6 т.р. Бакс поднялся до 60р. Т.е. закупка палки вышла барыге в 6000р или те же 100$. Вопрос: за сколько он ее продать должен? И в чем он виноват, если наше правительство и тот, кому мы тут вопросы задаем, загнали на с в такую задницу? Барыги сейчас самая пострадавшая сторона, им не позавидуешь. Цены выросли , а доходы населения нет, а у многих и упали. Отсюда низки товарооборот и прибыль. Исходя из низкой прибыли - понижения з/п, сокращения и т.д.

Оффлайн GuR44

То есть войны на границе нет?
Для многих не секрет, что я поддерживаю, чем могу, семью беженцев с Луганска. Давай сведу, объясни им, что все хорошо, что оба дома целые у них, что соседи живы, а вчерашний багажник еды, которую я привез, это для еще большего счастья.
Этого тоже нет?
http://www.mk.ru/economics/2015/02/21/zapredelno-negativno-moodys-ponizilo-suverennyy-kreditnyy-reyting-rossii.html
И санкций тоже нет?
http://www.aif.ru/dontknows/actual/1159761
Вот реально верю, что все будет хорошо и Россия не переступит ту грань, о которой писал. А для этого надо работать, прежде всего правительству и президенту, а не отвлекаться на всякую фигню, типа фидера. Для этого есть профильные министерства.

То что беженцам помогает, это только вам в плюс.
Про войну да идёт, да там воюют граждане РФ и что? Причём тут кризис и шухер??? Граждане РФ воюют по всему миру если что .
То что РФ помогает Донбасу и что? мы все время кому нибудь помогаем госдолг списываем, на чп и стихийные бедствия МЧС отправляемых с гуманитаркой, в туже Украину столько денег вбухали, когда там войны  не было.

То что чьи-то дома разрушены, печально и не буду спорить правда, но люди молчали когда эту кашу варить в их стране начинали, что теперь хотят?

Теперь о том кто и чем должен заниматься, если президент РФ потратив пол дня на разговор способен решить проблемы которые беспокоят граждан и не решаются годами, пусть так и сделает, я только за. Проверьте страна и население при этом ничего не потеряют.

Оффлайн GuR44

Теперь песня новая, мы купили при высоком курсе, продавать будем по завышенным ценам ну удачи им.
Осмелюсь спросить, а по каким надо? :)
Вот раньше, доллар 30р, купил палку за 100 баксов (3000р) накрутил 100% и продал за 6 т.р. Бакс поднялся до 60р. Т.е. закупка палки вышла барыге в 6000р или те же 100$. Вопрос: за сколько он ее продать должен? И в чем он виноват, если наше правительство и тот, кому мы тут вопросы задаем, загнали на с в такую задницу? Барыги сейчас самая пострадавшая сторона, им не позавидуешь. Цены выросли , а доходы населения нет, а у многих и упали. Отсюда низки товарооборот и прибыль. Исходя из низкой прибыли - понижения з/п, сокращения и т.д.
Кто из них при высоком курсе и что покупал? Чем они так затаривались и зачем, если в стране покупательская способность снизилась? Пусть торгуют по любым ценам, народ с заграницы сам  притащит по нормальным. Плюс интернет магазины, без своих складов, очень быстро на снижение курса среагируют.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Кто из них при высоком курсе и что покупал?Чем они так затаривались и зачем, если в стране покупательская способность снизилась?
Любой нормальный крупный торговец и оптовик имеет запас товаров на складах. И он будет его пополнять при любых обстоятельствах, чтобы полки в магазинах не опустели, как  в 80-е годы.
Плюс интернет магазины, без своих складов, очень быстро на снижение курса среагируют.
Здрасте. :) А куда у них склады делись? :) У них торговых площадей нет, а склады есть, точно такие же, как и у всех.

Оффлайн GuR44

Цитата: GuR44 от Сегодня в 13:26:25
Плюс интернет магазины, без своих складов, очень быстро на снижение курса среагируют.
Здрасте.  А куда у них склады делись?  У них торговых площадей нет, а склады есть, точно такие же, как и у всех
Ну вот смотри тот же экзист? Что он все детали во всех каталогах выкупил и на складе держит? Да есть какая то часть расходников, не более. И если мне с заграници дешевле взять чем у них со склада, пусть и на день два побольше заказ придёт, то я выберут где дешевле.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Вова, Экзист не интернет-магазин в чистом виде. Это посредническо-логистическая компания.