Всех Православных христиан поздравляю со светлым праздником Пасхи!
Уверен, что не буду оригинальным, если скажу, что мы говорим много и умеем говорить. Но! Эффект от Вашего мышления может появиться только в том случае, если каждый из нас выложит свои умозаключения, либо поддержит уже имеющийся вопрос (например Семенова - мне очень понравилось, но обязательно с учетом корректировки Алексея Щукаря) на очень лотерейном домене "Вопросы... Ему". И мое субъективное мнение - что чем больше будет вопросов по одной теме или много раз поддержанного одного вопроса, тем больше шансов, что его ПОКАЖУТ ПРФу и, возможно, он его огласит 16 апреля.
Здесь очень много "Но" и вообще из теории "О вероятности" к сожалению...Но это наш (не единственный, конечно, но процент вероятности других в разы меньше) Шанс быть услышанными.
Еще есть несколько дней до часа Пи, за которые мы, если действительно хотим что-то изменить, должны сформулировать четкий вопрос, затем выложить его на домен Президента, а затем всем за него на этом домене проголосовать.
Поэтому предлагаю сформулировать в ближайшие два дня вопрос (чтобы больше НЕ лояльных успело оставить свой голос за него), здесь же проголосовать за более подходящий, выложить его и затем оставлять на домене свои голоса за данный вопрос. Альтернативой для тех, кому вопрос не пришелся по душе, имеется возможность самостоятельно "спросить" Путина о нарыве, нас поработившем - тоже может оказаться плюсом, если в нем будет однокоренная проблема с "похожими" фамилиями.
Радею за угасающую природу, поэтому боюсь...особенно равнодушных.