Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Возмущен ценами в магазинах в Костроме!  (Прочитано 8148 раз)

Оффлайн док

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 16
Возмущен ценами в магазинах в Костроме!
« Ответ #50 : 28 Августа 2012, 20:20:59 »
А я знаю где цены не ломят есть магазинчик в ТЦ НА КОММУНАРОВ в конце рабочего проспекта где фабрика бывшая у белилки там воблеры ваще копеечные китай от 40р. фирма от 100р.
Завтра приду смотреть, думаю вы не против если оставлю свои отзывы тут :)
Альтруисты. Робин- Гуды. Скупают (отымають) фирменные вещи по 8 УЕ (в США) и продают в России по 3 УЕ..... Дай им Бог здоровья!!!!
Между зимней и летней рыбалкой разницы никакой почти. Только летом огурцы свежие, а зимой соленые...

Оффлайн Иван

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 2
« Ответ #51 : 28 Августа 2012, 20:25:13 »
а чё вот бы все так делали тогдаб и ЗП на все хватало :D

adonis

• Гость
« Ответ #52 : 28 Августа 2012, 20:26:39 »
Вот не пойму, чего возмущаться то?
Не лениться, регистрироваться на интернет аукционах забугорных и будет вам счастье. ;)
Как пример: воблеры Megabass Deep-X 200T, в Костроме 700-800 рублей, я беру по 400-500 рублей с учётом доставки....и т.д. и т.п.
Не лениться, мониторить и получится реальная экономия  ;)
С япона-матери посылки идут в среднем 3 недели, со штатов месяц, с Европы по разному, но не дольше месяца.

Оффлайн Иван

« Ответ #53 : 28 Августа 2012, 20:29:18 »
чего за сайты такие в 2 раза дешевле получается?

Оффлайн Antoha.Konstantinov

• -Вы поблагодарили: 1516
  • -Вас поблагодарили: 487
« Ответ #54 : 28 Августа 2012, 20:30:27 »
Вот не пойму, чего возмущаться то?
Не лениться, регистрироваться на интернет аукционах забугорных и будет вам счастье. ;)
Как пример: воблеры Megabass Deep-X 200T, в Костроме 700-800 рублей, я беру по 400-500 рублей с учётом доставки....и т.д. и т.п.
Не лениться, мониторить и получится реальная экономия  ;)
С япона-матери посылки идут в среднем 3 недели, со штатов месяц, с Европы по разному, но не дольше месяца.
То есть доставка халявная я правильно понял, и экономишь на дивайсе пол цены почти, а что за сайт??? можно в личку :Dа то что то я найти нифига не могу, на эбее цена ещё выше без доставки, а с доставкой дак тут 2 купить можно :) так что колитесь где заказываете!!!  ;)

adonis

• Гость
« Ответ #55 : 28 Августа 2012, 20:31:04 »
Да хоть тот же банальный ебей, ичибана и т.д....Разобраться и постоянно мониторить, во время делать ставки и не тупить  :) ;)
Нет, доставка не халявная  :) 5-6 долларов с Японии это почти стандарт за 1 воблер.

« Ответ #56 : 28 Августа 2012, 20:32:53 »
Да хоть тот же банальный ебей, ичибана и т.д....Разобраться и постоянно мониторить, во время делать ставки и не тупить  :) ;)
Нет, доставка не халявная  :)
Ну дак на аукционе шанс купить в 2 раза дешевле чем у нас тут, сравним с шансом поймать у нас на море белугу :)

« Ответ #57 : 28 Августа 2012, 20:34:21 »
Нет, доставка не халявная  :) 5-6 долларов с Японии это почти стандарт за 1 воблер.
а если ещё и доставка 5-6 баксов, дак ваще страшно представить :) или мож у вас там какой метод особый :)

adonis

• Гость
« Ответ #58 : 28 Августа 2012, 20:34:40 »
сравним с шансом поймать у нас на море белугу

Ну тогда мне очень повезло, наверное, раз целый ящик брендовых приманок по нормальным ценам прикупил, всяко дешевле, чем здесь  :D
Да, главное в моих предидущих постах: Не лениться и мониторить  ;)
Ну, нате вам: http://www.ebay.co.uk/itm/251138184648?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
К концу аукциона взлетит, конечно долларам к 15, но всё равно, здесь они по 1000 рублей за штуку...., а тут будет в районе 20 за пару  ;) с доставкой, кстати....

Оффлайн Vadim

• -Вы поблагодарили: 155
  • -Вас поблагодарили: 149
« Ответ #59 : 28 Августа 2012, 20:36:51 »
Фартит! Пробуй
поймать у нас на море белугу
;)

« Ответ #60 : 28 Августа 2012, 20:40:48 »
Буду пробовать :)

adonis

• Гость
« Ответ #61 : 28 Августа 2012, 20:43:56 »
Да, вот ещё: ставку старайся делать на последней минуте аукциона, иначе ставя заранее, можешь спровоцировать нафиг не нужную гонку, там и так таких ставщиков хватает, в основном это новички.

Оффлайн док

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 16
« Ответ #62 : 28 Августа 2012, 20:54:26 »
А я ваще уже 3 года воблеры не покупаю.... ;). Так, секрет есть один. Зкон сохранения энергии (как и вещества) в природе. Если кто потерял- значит, кто-то и нашел.... Звоню другу на Мологе- надо бы воблеров.... Он их осенью, (когда трава отгниет и шторма пройдут) как грбы собирает. По берегу. Причем, не свежие. Позапрошлогодние и далее..... Требуется замена колец и крчков, иногда полировка самих воблеров, но все дешевле Японии! Позавчера принес полведра....... Перебрал и отреставрировал пока 22 штуки, но ночь впереди.... НИКОГДА не покупал Рапалы (дорого), а тут- 15 штук в ящике!
Между зимней и летней рыбалкой разницы никакой почти. Только летом огурцы свежие, а зимой соленые...

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #63 : 28 Августа 2012, 20:58:27 »
на последней минуте аукциона
Лёх,так это у компа надо ночевать! :) Я вчера в магазине 9 китайцев по 80-90 рублей купил.На следующей рыбалке помакаю. ;)

Оффлайн Иван

« Ответ #64 : 28 Августа 2012, 21:15:56 »
А я ваще уже 3 года воблеры не покупаю.... ;). Так, секрет есть один. Зкон сохранения энергии (как и вещества) в природе. Если кто потерял- значит, кто-то и нашел.... Звоню другу на Мологе- надо бы воблеров.... Он их осенью, (когда трава отгниет и шторма пройдут) как грбы собирает. По берегу. Причем, не свежие. Позапрошлогодние и далее..... Требуется замена колец и крчков, иногда полировка самих воблеров, но все дешевле Японии! Позавчера принес полведра....... Перебрал и отреставрировал пока 22 штуки, но ночь впереди.... НИКОГДА не покупал Рапалы (дорого), а тут- 15 штук в ящике!

:rybak_1: O0

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #65 : 28 Августа 2012, 21:36:02 »
фирма от 100р.
К завтрию заверните 10 мегабасов, 5 шаалов , 8 зиб бейтсов   :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 819
« Ответ #66 : 28 Августа 2012, 21:40:43 »
фирма от 100р.
К завтрию заверните 10 мегабасов, 5 шаалов , 8 зиб бейтсов   :)
а мне рапал - магнумов и тейл денсеров по десятку )
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн ded

• -Вы поблагодарили: 88
  • -Вас поблагодарили: 123
  • Забанен!
« Ответ #67 : 28 Августа 2012, 22:02:55 »
 :-X
я ваще уже 3 года воблеры не покупаю.... . Так, секрет есть один. Зкон сохранения энергии (как и вещества) в природе. Если кто потерял- значит, кто-то и нашел.... Звоню другу на Мологе- надо бы воблеров.... Он их осенью, (когда трава отгниет и шторма пройдут) как грбы собирает. По берегу. Причем, не свежие. Позапрошлогодние и далее..... Требуется замена колец и крчков, иногда полировка самих воблеров, но все дешевле Японии! Позавчера принес полведра....... Перебрал и отреставрировал пока 22 штуки, но ночь впереди.... НИКОГДА не покупал Рапалы (дорого), а тут- 15 штук в ящике!
Слушай куда тебе стоко..... дай телефончик  друга... халявка уж очень манит. токо в личку о то сам понимаеш.
Только упорным трудом можно попасть в семью горбатых!

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
« Ответ #68 : 28 Августа 2012, 22:56:17 »
А я ваще уже 3 года воблеры не покупаю.... . Так, секрет есть один. Зкон сохранения энергии (как и вещества) в природе. Если кто потерял- значит, кто-то и нашел.... Звоню другу на Мологе- надо бы воблеров.... Он их осенью, (когда трава отгниет и шторма пройдут) как грбы собирает. По берегу. Причем, не свежие. Позапрошлогодние и далее..... Требуется замена колец и крчков, иногда полировка самих воблеров, но все дешевле Японии! Позавчера принес полведра....... Перебрал и отреставрировал пока 22 штуки, но ночь впереди.... НИКОГДА не покупал Рапалы (дорого), а тут- 15 штук в ящике!
Дык выкладывай за не дорого ;), зачем тебе столько, здесь всегда спрос есть. Может и мне вернуться мои потери.

adonis

• Гость
« Ответ #69 : 02 Сентября 2012, 20:47:35 »
Ну, нате вам: http://www.ebay.co.uk/itm/251138184648?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Ну, собственно, аукцион закончился, можно посмотреть.
Как и предсказывал, итоговая цена оказалась в районе 15 (точнее 16 тугриков) + 4 доставка итого 20 евробаксов за 2 воблера.
Грубо подсчитаем с учётом всех комиссий 20*40 = 800 рупий/2 = 400 рублей за 1 воблер Эвергрин Эскарда, который в нашем чудо граде в магазах был в районе 1000 рублей (минимум 800)
Да, состояние воблеров стоит как использованные, но по опыту могу сказать, что это состояние нового воблера (у них просто без коробки, уже юзед  :))
Кто таки возмущался ценами в наших магазинах? Принцип экономии ясен?  :) ;) Дальше кормить буржуев будем?  :) ;)