Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Ввод Российских войск на Украину  (Прочитано 10135 раз)

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Ввод Российских войск на Украину
« Ответ #150 : 04 Марта 2014, 13:32:12 »
Большинство населения  говорит что будет лучше если придут Америкосы.
Скажите а в Ливии или Ираке стало лучше? \Вот было бы лучше дак это если  Януковичу палку бы в жопу (за то что из страны убежал, а ведь присягу давал и клятву)воткнули как Кадаффи.
Есть такая продуктивная военная тактика как отступление ( классический пример сдача сожженой Москвы французам ) . Если Янукович не отступил то с вероятностью 100% сидел на штыре . Кадаффи не успел вовремя отступить и теперь его народ будет еще долго прозябать под пятой америкосов .

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #152 : 04 Марта 2014, 14:22:01 »
Хохляндия прет изо всех дыр. Не знаю кого как, а меня это задрало. Включишь телик - хохлы. Зайдешь на развлекательный портал сиськи посмотреть - и там хохлы. На родном форуме самая популярная тема про хохлов.
Достали нах! Мне реально похрен завоюем мы Крым или нет, мне похрен, кто будет рулить Украиной и чего там сейчас делается на сраном майдане.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
« Ответ #153 : 04 Марта 2014, 14:27:56 »
Хохляндия прет изо всех дыр. Не знаю кого как, а меня это задрало. Включишь телик - хохлы. Зайдешь на развлекательный портал сиськи посмотреть - и там хохлы. На родном форуме самая популярная тема про хохлов.
Достали нах! Мне реально похрен завоюем мы Крым или нет, мне похрен, кто будет рулить Украиной и чего там сейчас делается на сраном майдане.
Мне дож надоело. Давайте про рыбалку говорить )
ERIN GO BRAGH!