Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Зачем нужен клуб?  (Прочитано 8636 раз)

Оффлайн Кузьмич

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 125
Зачем нужен клуб?
« : 05 Декабря 2010, 22:16:07 »
Зачем нужен клуб никто не может дать ответ.
Вот решил создать эту тему, чтоб узнать кто как видит клуб. Его функции и задачи.
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Зачем нужен клуб?
« Ответ #1 : 05 Декабря 2010, 22:41:33 »
Нужная тема ! Утор вечера мудреней, так , что репу чесать завтра бум ;)

Оффлайн Кузьмич

Зачем нужен клуб?
« Ответ #2 : 05 Декабря 2010, 22:45:40 »
Уж пожалуйста вносите корректные предложения. Для споров и нападок другая ветка.

Оффлайн ЮрАл

• -Вы поблагодарили: 180
  • -Вас поблагодарили: 487
Зачем нужен клуб?
« Ответ #3 : 06 Декабря 2010, 09:08:55 »
В моём понимании "Клуб" - это конкретное место, где встречаются члены этого клуба по определённым дням, для того чтобы пообщаться, поделиться информацией, да и просто посидеть послушать трёп других. Если нет возможности выехать на рыбалку - то просто отвлечься от домашних, рабочих и др.забот.
Я понимаю что всё это происходит и на форуме, но всё это виртуально, не в живую.
А как-же крепкое рукопожатие единомышленников? Взгляд прямо в глаза во время спора о том как, где, на что и когда ?
Да и где как не в клубе выставлять призы и фото трофеев чтобы остальные просто "умерли" от зависти и желания поймать больше?
И опять-таки большинство споров решится быстрее, а некоторые начинания, которые просто увядают от того , что некому взять "флаг" в руки воспрянут. Будет быстрее и удобнее взять путевку или какой нить пропуск на рыбное, но к сожалению платное, место - в клубе. 
Жизнь - прекрасна и удивительна.
    Но без денег - она просто
            удивительна.

Оффлайн Fishermen

• -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
Зачем нужен клуб?
« Ответ #4 : 06 Декабря 2010, 09:59:39 »
Автору топика за вынесении  обсуждения в отдельную тему надо поставить "молодца". На самом деле, а зачем бы и нужен клуб-"нас вроде и здесь неплохо кормят"! Но не забываем, что такое изначально ФОРУМ-http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC! А клуб это уже определенная консолидированная ячейка, следующий уровень развития, после форума. Не значит, что все должны кричать на форуме одно и то же, у каждого свое мнение. Но интересы-то у всех одни-активный связанный с рыбной ловлей и путешествиями. И к созданию такого клуба стремиться надо, как понимаю у многих уже давно  "тараканы в голове бегают". Понимаю, что архисложно, на первом этапе. Но и за опытом далеко ходить не надо, к соседям заглянуть, наверное помогут.
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн Мороз Иваныч

Зачем нужен клуб?
« Ответ #5 : 06 Декабря 2010, 12:02:14 »
Согласен на все 100% .Клуб это уже организация, новые возможности, рост. Клуб обязательно должен заниматься общественной деятельностью: статьи в газетах, программы на тв , митинги против браков, шествия. Когда клуб обретет реальный вес можно попытаться двинуть своего делегата во власть. А это уже большие возможности. Само собой фестивали и соревнования, только отрекламированные в прессе и на тв . Стартануть можно в рамках дня области.           А к вопросу  о приеме в клуб думаю так : Тех у кого регистрация на форуме больше года- по желанию. Остальных- советом дружины, учить устав, вопросы: скока сетей выдрал, не мусариш ли на водоеме, сколько недомерков слопал >:D и тд и тп

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Зачем нужен клуб?
« Ответ #6 : 06 Декабря 2010, 12:07:49 »
Уважаемый, куда хоть вас прет-то? Какие шествия, какие депутаты, какие дни области? Вы о чем? Речь идет о рыболовном клубе, а не о политическом движении. Клуб, если он будет, должен заниматься одной лишь рыбалкой без всякой политики.

Оффлайн Мороз Иваныч

Зачем нужен клуб?
« Ответ #7 : 06 Декабря 2010, 13:32:19 »
Согласен с вами уважаемый , что на первом месте должна быть рыбалка,но без общественной деятельности вообще нечего думать о клубе. Получится клон форума. А в хеви полтику я лезть и не предлагал. Митинги нужны ! Вспомните как автомобилисты хоронили дороги ! После последней встречи с сетями (Костромка была перегорожена от берега до берега в двух местах под углом в 30 град. :-\ ) с удовольствием закопаю браков с их долбаными сетями.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Зачем нужен клуб?
« Ответ #8 : 06 Декабря 2010, 13:40:15 »
Митинги нужны !
Не знаю кто и как, а я в таком дерьме участвовать не собираюсь.
Рыболовный клуб должен проводить соревнования по рыбной ловле, клубные выезды на рыбалку и т.д. Какие в *опу митинги????

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Зачем нужен клуб?
« Ответ #9 : 06 Декабря 2010, 14:10:57 »
Да. Согласен с Семёновым. Такой "клуб" похороним здесь и сразу. Аминь.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Мороз Иваныч

Зачем нужен клуб?
« Ответ #10 : 06 Декабря 2010, 14:21:09 »
Да что вы прицепились к митингам ! Кто считает их нужным делом тот пойдет, остальных за уши тянуть не кто не будет. А ведром по мигалке вам тоже не нра? Так и будем жить как в болоте !

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Зачем нужен клуб?
« Ответ #11 : 06 Декабря 2010, 15:48:58 »
 с моей точки зрения с вёдрами ездили чуваки ради собственного пиара и не для чего более. мне вот некогда фигнёй заниматься.
ERIN GO BRAGH!

эколог

• Гость
Зачем нужен клуб?
« Ответ #12 : 06 Декабря 2010, 17:20:41 »
А я считаю,что у Рыболовного клуба должен быть свой водоём.Что там с участками под аренду? Может есть какой нибудь прудик...Когда в лоте был разлив Кешки и к нему как пятая нога собаке река Шача,то на паях арендатор с радостью бы её наверно отдал в хорошие руки.Зачем она ему,головная боль....Понимаете к чему я клоню? За 5000 руб.в год взять в аренду водоём,это с члена клуба в год по 100 рублей,ни кто не обедняет.За то сами понимаете,своё...А тут всё от хозяина будет зависеть....Ну это я так,помечтал.Это тоже самое,что и раньше было,Общество со своими водоёмами,тогда отработка была,ну все помнят наверно...

Оффлайн Кузьмич

Зачем нужен клуб?
« Ответ #13 : 06 Декабря 2010, 17:21:24 »
Клуб обязательно должен заниматься общественной деятельностью: статьи в газетах, программы на тв , митинги против браков, шествия. Когда клуб обретет реальный вес можно попытаться двинуть своего делегата во власть. А это уже большие возможности. Само собой фестивали и соревнования, только отрекламированные в прессе и на тв . Стартануть можно в рамках дня области.
Ну нафиг я лутче на рыбалку. Это уже не клуб, а политическая организация.
Я думаю что это будет клуб по интересам.
В моём понимании "Клуб" - это конкретное место, где встречаются члены этого клуба по определённым дням, для того чтобы пообщаться, поделиться информацией, да и просто посидеть послушать трёп других. Если нет возможности выехать на рыбалку - то просто отвлечься от домашних, рабочих и др.забот
Такая траетовка меня больше устраивает. :)

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
Зачем нужен клуб?
« Ответ #14 : 06 Декабря 2010, 17:38:43 »
А что вам так не живеться то.на рыблю совмесно  можно и так сгонять.разговоры на тему клуба точно такие же как и про создание сайта.ну есть щас сайт.а все сидят на форуме.разве что то изменилось?ничего.просто теперь есть сайт.а потом будет просто клуб.а разговаривать будут все равно на форуме.о каких митингах идет речь? если мы на пьянку то понормальному собраться не можем.только разговоров на месяц.а приходит 5-7 человек.из всего что получилось это выезд на Волгу.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Зачем нужен клуб?
« Ответ #15 : 06 Декабря 2010, 17:42:40 »
но без общественной деятельности вообще нечего думать о клубе
В кой то мере не избежать этого. Простой пример проведение тех же самых соревнований

А я считаю,что у Рыболовного клуба должен быть свой водоём
А почему бы и нет. Все зависит только от общего желания .
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Мороз Иваныч

Зачем нужен клуб?
« Ответ #16 : 06 Декабря 2010, 17:50:46 »
.Понимаете к чему я клоню? За 5000 руб.в год взять в аренду водоём,это с члена клуба в год по 100 рублей,ни кто не обедняет.За то сами
Ну вот здравая мысль O0 Дадут какому нибудь Васе Пупкину ? Фикушки. А организации пропагандирующей любительское  и спортивное рыболовство, проводящей и поддерживающей программы по охране окружающей среды, защите водных ресурсов, а так же ведущей общественную деятельность дадут ! Долгосрочная аренда, а там и собственность, что еще нужно ! Останется только выйти на межгалактический уровень ;)

Оффлайн Кузьмич

Зачем нужен клуб?
« Ответ #17 : 06 Декабря 2010, 17:54:48 »
Останется только выйти на межгалактический уровень
У нас там уже сельское хозяйство. :D
Сначала клуб, потом прожекты. :)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Зачем нужен клуб?
« Ответ #18 : 06 Декабря 2010, 17:55:34 »
если мы на пьянку то понормальному собраться не можем.только разговоров на месяц.а приходит 5-7 человек.из всего что получилось это выезд на Волгу.
Опять же все зависит от желания. И больше не отчего. Как говорится кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет тот ищет причины.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Fishermen

• -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
Зачем нужен клуб?
« Ответ #19 : 06 Декабря 2010, 19:59:25 »
А я считаю,что у Рыболовного клуба должен быть свой водоём.
И яхта! :)
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн NECTO

• -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 132
Зачем нужен клуб?
« Ответ #20 : 06 Декабря 2010, 21:24:34 »
КЛУБ нужен!!! И нужен он для того, что бы, после победы, в организованных форумом соревнованиях, победитель не получал пакет с прикормкой,а получил бы достойный приз..., типа хороший спиннинг или еще что-то путное, но для этого нужно, чтобы у клуба был свой капитал, т.е. нужны взносы, которые обеспечат приобретение достойного приза для победителя, соответственно клуб это нечто похожее на кассу взаимопомощи которая существовала в  советские времена, кто вкладывает - тот и имеет...

И еще ,т.к. клуб в любом случае предполагает членские взносы (включая вступительные), то это может послужить естественным критерием отбора в члены клуба, пока платишь-член клуба, не заплатил - адью....
тел. +79536565280

Оффлайн лоцмэн

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 113
Зачем нужен клуб?
« Ответ #21 : 06 Декабря 2010, 22:04:38 »
Я бы по другому сначала вопрос задал: А кому нужен Клуб? Пока только три человека ясно сказали, да, Клуб нужен.
Если это всё или почти всё, то смысла в создании Клуба нет. Любой Вася Пупкин с парой друзей и юристом зарегют за месяц
какую-нить НОО под названием например " Клуб костромских любителей рыбалки". И вопрос не в том, кто сможет туда попасть,
а в том, кто туда вообще пойдёт, с кем они "клубить" то будут?
Дык давайте выясним раз и навсегда, сколько нас желающих быть в Клубе? Сколько нас рыбаков-охотников будет по мере возможности
помогать развиваться Клубу и выполнять его задачи? А уже потом можно обсудить кто каким  видит Клуб, чтобы потенциальным учредителям
(участникам) было проще сориентироваться с этими задачами Клуба.

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
Зачем нужен клуб?
« Ответ #22 : 06 Декабря 2010, 22:24:42 »
Клуб, если он будет, должен заниматься одной лишь рыбалкой
А пиво как же? ;) :)

Ledokol

• Гость
Зачем нужен клуб?
« Ответ #23 : 07 Декабря 2010, 10:09:25 »
http://nalym.ru/newsite/category/klub/klubnyie-vyiezdyi-20102011/4-51210-nemda/

Вот вам господа и ответ на вопросы, зачем клуб, цели и задачи. Вот достойный пример  O0

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Зачем нужен клуб?
« Ответ #24 : 07 Декабря 2010, 10:39:06 »
Ребята молодцы, согласен. Но при детальном изучении их сайта клуба в том виде, который обсуждается у нас (взносы, правление, прием в члены клуба по определенным критериям и т.д. и  т.п.) я не нашел. Есть небольшая группа единомышленников, которые организуют общие выезды на рыбалку. Именно эти единомышленники и есть клуб. Причем оплата всех этих дел производится не из взносов, а по факту. Т.е. провели опрос, выяснили, что желающие имеются, их хватает для аренды автобуса, и вперед и с песнями.
Нам тоже надо начинать с чего-то подобного. И никаких митнгов :)