Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Зачем нужен клуб?  (Прочитано 8648 раз)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Зачем нужен клуб?
« Ответ #25 : 07 Декабря 2010, 10:51:04 »
Нам тоже надо начинать с чего-то подобного.
А почему бы и не попробовать ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн ВОЛОДЯ 70

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Забанен!
Зачем нужен клуб?
« Ответ #26 : 09 Января 2011, 20:14:59 »
DimKa создавайте клуб  без форума. Способом  мобл или аська .Мне не приятно когда Семенов, форум.
 своими кутяпликами оскорбляет, которые только для своих.
форум для рыбаков - модераторов в рыбаки . Димка - судья -администратор.
Нелегка наша доля - рыбацкая.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Зачем нужен клуб?
« Ответ #27 : 09 Января 2011, 20:29:48 »
Мне не приятно когда Семенов, форум.
 своими кутяпликами оскорбляет, которые только для своих.
Придется потерпеть. В бане.

Оффлайн Fishermen

• -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
Зачем нужен клуб?
« Ответ #28 : 09 Января 2011, 21:17:23 »
 "своими кутяпликами оскорбляет" Всю википедию перелопатил, не понял чем оскорбляет! :-\ :D
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Ledokol

• Гость
Зачем нужен клуб?
« Ответ #29 : 09 Января 2011, 22:27:37 »
Придется потерпеть. В бане.
:D ;D

Мне не приятно когда Семенов, форум. своими кутяпликами оскорбляет, которые только для своих.
Не, ну, конечно, давайте теперь Алексея покусаем, от этого форум наш лучше не станет. Что мы всё время ждём что из нас кто нить когда нибудь ошибётся, мы тут как тут, сразу ГРЫЗТЬ. А мы, что золотые что ли, то же много раз в говно вступали. Что потом долго от нас пахло. К с тате, Semenoff, от большей части прав, если это как то касается разговора про Александра северного. Не надо так уж крепко держаться за кого то одного, как за спасательный круг. Просто он высказал своё мнение. Ну, найдутся люди, может даже ещё интересней. А на месте Северного, я бы писал дальше, ведь ему ни кто не запретил это делать, да и народ отозвался положительно. Как говорят, " на обиженных воду возят". Может это его испытание, вот если он перестанет писать отчёты, значит скорее всего он преследовал коммерческую цель. А если ностальгия по родине то будет писать.  Конечно жалко если он писать перестанет, но и боготворить тоже не надо. Ну, а, о других моментах когда Semenoff нас немного "приостанавливает" , наверно нам всем нужен кнут и пряник, если мы этого сами не делаем с собой. Так сказать правильно воспитать себя к некоторым простым вещам в обществе. Ведь наше положение и достижение в жизни как раз об этом и говорят, если мы не достигли чего хотели. То надо помалкивать и учится у тех кто смог это сделать. Зато мы все как один научились обсуждать и советовать. Вот тут мы рубаху рвём на груди, а мечты наши остались не достигнутыми. Э-э-э-х, как бы было здорово, чтоб вместо обсуждения кого то, мы так же рьяно обсуждали у кого снасть лучше и хитрее, лучше ловит в данном водоёме. А споров про людей меньше, тогда и сайт с форумом был интересней. Вон Михей как завернул, вот уж по истине интересно, и снасти все показал и как ловить, и уловы у него позавидуешь O0. Вот его и надо драть и расспрашивать как он дошёл до этого. Дак, ведь нет, нам это не интересно, нам интересней поклевать друг друга, губы надуть и грудь прогнуть. А я вам парни так скажу, вернее сказал не я, а один очень мудрый человек. «По делам нашим, судят нас». Если от нас на форуме нет ни хр…а, то и лучше ………………… Это и меня касается.

P.S. Опять пиво в голову вдарило, вы уж простите Христа ради.....

Оффлайн _Александр_

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
Зачем нужен клуб?
« Ответ #30 : 09 Января 2011, 22:54:47 »
Да все правильно и извиняться не за что.Раньше тоже на Семенова нето чтобы обижался,а как бы неприятен он был,но сейчас понимаю, что ошибался.Модератор и должен таким быть и Семенов по своим качествам подходит на все 100%.
Э-э-э-х, как бы было здорово, чтоб вместо обсуждения кого то, мы так же рьяно обсуждали у кого снасть лучше и хитрее, лучше ловит в данном водоёме. А споров про людей меньше, тогда и сайт с форумом был интересней
А вот для этого по моему и нужен клуб,форум-форумом,а вживую все равно лучше.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Зачем нужен клуб?
« Ответ #31 : 09 Января 2011, 23:01:39 »
Мужики, вы по моему, моей персоне слишком много внимания уделяете. За добрые слова спасибо, за критику тоже, но давайте про рыбалку, а? Или про баб. ;)

Ledokol

• Гость
Зачем нужен клуб?
« Ответ #32 : 13 Января 2011, 21:35:25 »
а вживую все равно лучше.
Да-а уж, это точно. Уже два года форуму, а клуба нет. Неужели так форумом и останется, мда-а-а-а, демо версия какая то, а рыбаки то не настоящие, виртуальные. Правильно кто то сказал, так и в АСЬКУ скоро превратимся.

P.S. Это я так, народ подразнить  :P, а то что то всё заглохло.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Зачем нужен клуб?
« Ответ #33 : 13 Января 2011, 23:10:42 »
Дак давай хотя бы проект устава.
Хотя мне все эти организации как-то побоку, мне люди ценнее.

ЗЫ кстати, сегодняшняя немногочисленная встреча показала, кому нужен клуб)))
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Kot

• -Вы поблагодарили: 130
  • -Вас поблагодарили: 222
Зачем нужен клуб?
« Ответ #34 : 13 Января 2011, 23:35:16 »
может встреча это не совсем пказатель, на форуме реально пишет(не флудит) небольшая группа. Если мне объяснят что мы выросли в клуб (а я понимаю что клуб это след ступень развития) и что вот он для того и этого, вот такая идея у него и тд., пока не знаю. Мне кажется что такие проекты возникают от особого желания что то улучшить или как минимум изменить, а в данный момент, на мой опять же взгляд, нам и этого хватает. Если те кто "пишут" объеденятся в клуб то наверно это не совсем то к чему нужно стремиться...... вообщем нет идеи.

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
Зачем нужен клуб?
« Ответ #35 : 13 Января 2011, 23:39:57 »
Вы уж братцы простите меня ,я человек на форуме новый,если брякну чего не так по неопытности. Вывод прослеживается один,вроде и люди есть хорошие,опытные,инициативные и желание и мысли умные,а клуба как не было так и нет...Все попытки дискуссий на эту тему так и остаются попытками.Жаль...Хотя это не так просто,взять и создать клуб!
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Зачем нужен клуб?
« Ответ #36 : 14 Января 2011, 00:20:16 »
Прикольная тема.В создании клубов я не силён,но отличаться от общей массы рыболовов и узнавать в ней единомышленников или форумчан - идея хорошая.Предлагаю ,для разминки, обзавестись символикой, или, как говорится,логотипом.Если моё предложение получит поддержку,тогда беру этот вопрос на себя.Много лет отработал в рекламе-связи остались,с дизайнерами договорюсь.Можно потом изготовить флаги или наклейки для установки и монтажа на лодки и транспортные средства одноклубников.Приятно же на бескрайних просторах наших водоёмов встретить родной знак,попросить помощи или совета,зная что тебе не откажут!
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн племяш

• -Вы поблагодарили: 102
  • -Вас поблагодарили: 53
Зачем нужен клуб?
« Ответ #37 : 14 Января 2011, 06:55:18 »
Предлагаю ,для разминки, обзавестись символикой
Уже имеется таковая)))

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Зачем нужен клуб?
« Ответ #38 : 14 Января 2011, 10:49:49 »
Дак давай хотя бы проект устава.
За выходные покеумекаю
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Зачем нужен клуб?
« Ответ #39 : 14 Января 2011, 11:29:48 »
А дальше набираем инициативную группу - которая ездит на все соревнования в близлежащих областях, чтобы в перспективе ехать на Россию. Иначе как для спорта я не вижу смысла в данной заморочке.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Зачем нужен клуб?
« Ответ #40 : 14 Января 2011, 11:48:59 »
Надо сначала с формой организации определиться, а потом над уставом кумекать, а не наоборот. Все клубы, что я нашел в инете, в том числе Владимирский - это общественные организации, т.е. юрлица. Иначе вся деятельность по сбору денег попадает под статью УК "Незаконное предпринимательство".И не надо говорить, что юрлицо не нужно. Клуб - это организация, которая , как планируется, будет участвовать в разных мероприятиях - соревнованиях, конкурсах, тендерах, и т.д. А подобные вещи требую наличия именно юрлица. А само юрлицо подразумевает постановку на учет в налоговой, ведение бухучета, сдачу отчетности и т.д. и т.п., т.е. кучу всяческих не очень приятных затрат и растрат, требующих денег, которые будут собираться с членов клуба.
Если почитать устав владимирцев, то будет видно, что простой член клуба имеет всего одно право - вовремя платить взносы.
4.3. Члены Организации имеют право:
•   в установленном Уставом порядке участвовать в управлении делами и полу-чать информацию о деятельности Организации, включая возможность ознакомления с бухгалтерской и другой документацией;
•   избирать и быть избранными в руководящие и контрольно-ревизионные органы Организации, а также контролировать деятельность руководящих органов Организации в соответствии с его уставом;
•   знакомиться с протоколами Правления и ревизионной комиссии;
•   добровольно выйти из Организации.
4.4. Члены Организации обязаны:
•   принимать непосредственное участие в ее деятельности;
•   соблюдать положения Устава;
•   выполнять принятые на себя обязательства;
•   платить членские взносы.
4.5. Члены Организации не сохраняют прав на переданное ими в собственность Организации имущество, в том числе на членские взносы. Они не отвечают по обяза-тельствам Организации, а Организация не отвечает по обязательствам своих членов.
4.6. Член Организации может быть исключен из нее Правлением за несоблюдение положений Устава Организации, за систематическую неуплату (2-х и более раз) членских взносов и нанесение материального и морального ущерба Организации.
4.7. Добровольное волеизъявление о выходе из организации оформляется заяв-лением. Лицо считается выбывшим из Организации в момент вручения указанного заяв-ления Правлению Организации.
Следовательно, этими взносами должен кто-то эффективно управлять, т.е.проводить всяческие акции и мероприятия. Причем проводить так, чтобы у все были удовлетворены этими мероприятиями. Так как исходя из устава - участие в мероприятиях обязанность членов клуба. Т.е. если мероприятия буду выходить не ахти какими, то и взносы на такую фигню никто не захочет сдавать. Из этого следует, что у клуба должны быть активные и умелые в этом деле хозяева. Называю вещи своими именами, ибо "правление", "руководство" это все красивые слова.  Причем эти люди должны иметь определенный авторитет в среде рыбаков, хотя бы тех, кто общается на этом форуме, иначе в их клуб никто не пойдет. По русски говоря - уметь ловить рыбу и любить это делать, ездить на рыбалку постоянно и т.д. Ну и этим людям должны доверять те, кто платит взносы.
Я всегда стараюсь реально оценивать свои силы, поэтому считаю, что нам еще рано пока думать о клубе, не доросли мы до него. Клуб - это не куча людей в одинаковых кепках, а люди, объединенные одной идеей, увлечением. А идеи этой самой нет.
вообщем нет идеи

Поэтому тем, кто хочет создать рыболовный клуб, сейчас нужно тренироваться. В проведении соревнований, акций каких-то, пускай не массовых, человек на 10, но акций. Не пьянок, подчеркиваю, а реальных дел, чтоб люди заинтересовывались и тянулись. А то сейчас мы даже на ДР форума никого собрать не можем, 7 человек пришло, трое из которых организаторы.

эколог

• Гость
Зачем нужен клуб?
« Ответ #41 : 14 Января 2011, 12:12:53 »
Следовательно, этими взносами должен кто-то эффективно управлять, т.е.проводить всяческие акции и мероприятия. Причем проводить так, чтобы у все были удовлетворены этими мероприятиями. Так как исходя из устава - участие в мероприятиях обязанность членов клуба. Т.е. если мероприятия буду выходить не ахти какими, то и взносы на такую фигню никто не захочет сдавать.
Тут есть две стороны вопроса:может кому-то нужна выгода от клуба или кому-то отрадно само существование клуба,типа патриотизма.Вступление в него,дело добровольное.Это как в профсоюз,взносы платят миллионы,а пользуются благами единицы.Мнение недовольных не учитывается!!! :PПо мне бы так,на уплаченные мной взносы к примеру,возможность приобретения через клуб рыболовных принадлежностей по ценам ниже рыночных,вот и всё...Приходится заказывать по почте,а там три шкуры дерут.Вот были кепки,безмены...разве плохо? А куда направляются мои деньги,мне всё равно,это решать командующему.

эколог

• Гость
Зачем нужен клуб?
« Ответ #42 : 14 Января 2011, 12:29:23 »
Т.е. если мероприятия буду выходить не ахти какими, то и взносы на такую фигню никто не захочет сдавать.
Тут Алексей будут в ответе за плохую организацию мероприятия,все участвующие,а не только руководство.Потому что это дело ОБЩЕЕ.Есть мероприятие,есть объявление - не смог принять участие,тогда это ваши проблемы,не жалуйся...Есть к примеру городские соревнования,по эгидой администрации.Плохо ли,хорошо ли они проведены,мне к примеру без разницы,я забрал СВОЕЙ КОМАНДОЙ всё и ушёл.НО! То МОЯ КОМАНДА! Это мой маленький Рыболовный КЛУБ из 5 человек,с бюджетом в 500 рублей.Мы собрались,определились,я снабдил всех своих парней чем надо было и вот общий итог! А не получилось бы у нас,кто виноват? Все вместе! Тут тоже самое,но очень большая команда и за проведение мероприятия в ответе будут все и недовольных быть не должно.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Зачем нужен клуб?
« Ответ #43 : 14 Января 2011, 12:37:50 »
Чем большие читаю рассуждения на тему нужен клуб или нет и если его создавать, то как - тем больше понимаю, что обсуждать эту тему с широкой общественностью не просто бесполезно, а ещё и вредно, потому что любые начинания, как хорошие, так и плохие, рубятся на корню, ведь всегда находятся недовольные.

Лично я считаю, что рабочий вариант только один:

1. Собирается группа энтузиастов, которая узким кругом единогласно решает, что клубу быть.
2. Этой же группой энтузиастов разрабатывается и утверждается устав клуба.
3. Создаётся юр.лицо, потому что иначе вести общественную деятельность противозаконно
4. Разрабатывается программа мероприятий для рекламы клуба и привлечения новых участников.
5. Всем желающим предлагается вступить в клуб на определённых условиях
6. Кого условия устраивают - тот вступает в клуб, кого нет - тот не вступает и недовольный бухтит на форуме, пока его не забанят
7. Если кому-то очень сильно хочется что-то изменить, то никто не мешает создать свой собственный клуб, алгоритм описан в пунктах выше.

Дальнейшие споры на тему создания клуба считаю бессмысленными, если кто-то хочет просто пофлудить и посраться - то можно создать отдельную тему в соответствующем разделе.  
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Дед Щукарь

Зачем нужен клуб?
« Ответ #44 : 14 Января 2011, 13:13:25 »
То МОЯ КОМАНДА! Это мой маленький Рыболовный КЛУБ из 5 человек
Согласен!
это не куча людей в одинаковых кепках
А чем плохи одинаковые кепки? Я и говорю,что можно хотя бы с кепок начать,они не требуют ни уставов,ни юрлица,ни бухучёта!И носить их будут как раз те люди,которые должны
уметь ловить рыбу и любить это делать

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Зачем нужен клуб?
« Ответ #45 : 14 Января 2011, 13:35:14 »
А чем плохи одинаковые кепки? Я и говорю,что можно хотя бы с кепок начать,они не требуют ни уставов,ни юрлица,ни бухучёта!И носить их будут как раз те люди,которые должныЦитата: Semenoff от Сегодня в 11:48:59уметь ловить рыбу и любить это делать

А какой смыл в кепках, если их может приобрести абсолютно любой человек без всяких ограничений? Я например куплю двадцать кепок и раздам их по друзьям и знакомым, но не факт что все мои друзья и знакомые любят и имеют ловить рыбу :) Поэтому лично не вижу никакого смысла в символике клуба, которого нет.

А вот сделать кепки или майки с адресом форума - это ещё можно, будет бесплатная реклама форума :)
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Зачем нужен клуб?
« Ответ #46 : 14 Января 2011, 13:40:51 »
Тут Алексей будут в ответе за плохую организацию мероприятия,все участвующие,а не только руководство.Потому что это дело ОБЩЕЕ.
Так не бывает. Работа меня этому давно научила. Легче всего сказать, что виноваты все, т.е. никто. А на самом деле виноват человек, который поставлен это дело организовывать.

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
Зачем нужен клуб?
« Ответ #47 : 14 Января 2011, 13:51:08 »
 Весь этот треп который качует из темы в тему напоминает мыльную оперу.или индийское кино.и продолжается это уже 2 года.реально.а на встречу клуба ходят 5 человек постоянно.из 700 то зарегистрированых.и не одного из тех кто больше всего рассуждает  про клуб.так что завязывайте.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Дед Щукарь

Зачем нужен клуб?
« Ответ #48 : 14 Января 2011, 17:23:42 »
А вот сделать кепки или майки с адресом форума - это ещё можно, будет бесплатная реклама форума
А я про что!? Сначала реклама форума,а потом и клуба.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Зачем нужен клуб?
« Ответ #49 : 14 Января 2011, 17:54:35 »
А вот сделать кепки или майки с адресом форума - это ещё можно, будет бесплатная реклама форумаА я про что!? Сначала реклама форума,а потом и клуба.

Если речь идёт именно о РЕКЛАМЕ форума, тогда можно сделать партию маек и кепок с адресом сайта и пустить их в продажу через рыболовные магазины типа "Клёвого места" и ему подобных, сейчас много где одежду продают. Главное чтобы конечная цена была привлекательной для покупателя, тогда рыбаки всех мастей с удовольствием раскупят эти майки и кепи. Майки и кепки попадут в руки к тем, кто точно интересуется рыбалкой, но про форум возможно никогда не слышал, целевая аудитория как раз самая идеальная.

Главное не пытаться заработать на этом миллион денег, а то цена будет задрана и рекламная компания провалится.
.
.
.