ну хочется чуваку на Волгу порыбалить а страшно.
Да, хочется, да, мне страшно. Как говорится, хочется и колется. И когда я делаю не правильные действия, мне об этом ребята на форуме так и говорят: Ледокол, ты говоришь одно, а делаешь совсем не то и очень плохо.
Да и мне очень стыдно от своих не правильных поступков, и бывает я их не вижу, а вернее и не знал что это плохо (воспитание общества которое вокруг), пока меня на форуме не ткнут мордой. И вот тут я себя не очень комфортно чувствую. Стараюсь запомнить это чувство и не допускать подобных действий. Хоть и живём мы все в одной стране, но выросли и воспитались с разной жизненной философией. Но я стараюсь принять хорошее и понять почему так. А не вступать в дебаты. Надо сделать не большую паузу, для осмысления. Как в сказке «Царевна лягушка», она говорила: «Не печалься, Иван царевич. Лучше ложись и поспи. Утро вечера мудренее».
Если начинаю сразу огрызаться на замечание и настаивать на своём, обязательно вляпаюсь в неприятную историю. Супруга всё время говорит мне, что ты споришь, ведь ты видишь что ты не прав, из-за твоих споров страдаем мы и ты сам. Дак может вместо того, чтоб обижаться и огрызаться сделать паузу, подумать, поразмыслить, прислушаться. Может оно, после этого и в жизни какие нить перемены настанут в лучшую сторону. Пусть не в стране и не в городе в котором мы живём. Хотя бы вокруг нас, нашей семьи, наших друзей и знакомых. Сам то как думаешь? А?
Что то, меня куда то понесло