Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: О месте проведения "Зимнего спиннинга 2013"  (Прочитано 9575 раз)

эколог

• Гость
http://gtrk-kostroma.ru/news/6636-pod-kostromoj-proshli-sorevnovaniya-zimnij-spinning-2013.html  ;)
По поводу данного места... Сколько нам пистонов повставляли за поплавочные отчеты? Канал - гидросооружение,ловить нельзя,законы не соблюдаем,дурной пример подаем....Вообщем Волгореченцы - враги народа.Но не в этом суть.Костромское ТВ сделало "отличную" рекламу ловли в запретных местах.Ой как здорово! Вода не замерзает,все в Волгореченск рыбу ловить!!! Мало того,что эти пидо....сты подводные соревнования проводят,все поголовье карпового маточного стада выбили,так еще спиннинг сюда заправили...Спасибо всем организаторам! У нас тут не Астрахань,хотя там с помощью такой же пропаганды рыбу повыбили,берега засрали.Нам тут гости со всего Центрального райна не нужны.Серега,а ты,что бы вместо того,чтобы снимать и радоваться,лучше бы головой подумал,тебе тут жить.Летом не рыбу не половить, не искупаться,по берегам одни 37 номера,или я не прав??? Свои места ты почему то назвал "МР".Так ты скажи,где эти твои"МР",а еще лучше на этих местах соревнования организовать и ТВ пригласить,увидишь,что будет...Умные люди меня поймут...

Оффлайн me

• -Вы поблагодарили: 732
  • -Вас поблагодарили: 425
О месте проведения "Зимнего спиннинга 2013"
« Ответ #1 : 14 Марта 2013, 10:41:25 »
Нам тут гости со всего Центрального райна не нужны
Не понял юмора...  Может сразу запретить въезд в область и баррикады поставить. да еще и по волге перегородку поставить, чтобы "наша" рыба к соседям не ушла.
может и в самети пост поставить - чтобы костромичи местным не мешали ловить.

чтобы никто не мешал - копайте свой водоем и ловите там в гордом одиночестве.

зы. чувствую разговор будет не для этой темы :)

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
« Ответ #2 : 14 Марта 2013, 10:49:05 »
По поводу данного места... Сколько нам пистонов повставляли за поплавочные отчеты? Канал - гидросооружение,ловить нельзя,законы не соблюдаем,дурной пример подаем....Вообщем Волгореченцы - враги народа.Но не в этом суть.Костромское ТВ сделало "отличную" рекламу ловли в запретных местах.Ой как здорово! Вода не замерзает,все в Волгореченск рыбу ловить!!! Мало того,что эти пидо....сты подводные соревнования проводят,все поголовье карпового маточного стада выбили,так еще спиннинг сюда заправили...Спасибо всем организаторам! У нас тут не Астрахань,хотя там с помощью такой же пропаганды рыбу повыбили,берега засрали.Нам тут гости со всего Центрального райна не нужны.Серега,а ты,что бы вместо того,чтобы снимать и радоваться,лучше бы головой подумал,тебе тут жить.Летом не рыбу не половить, не искупаться,по берегам одни 37 номера,или я не прав??? Свои места ты почему то назвал "МР".Так ты скажи,где эти твои"МР",а еще лучше на этих местах соревнования организовать и ТВ пригласить,увидишь,что будет...Умные люди меня поймут...
жадина-говядина :D

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
« Ответ #3 : 14 Марта 2013, 10:49:58 »
Саш, соревнования проходили в том году в Лунево, в этом году на территории рыбхоза, про какие запретные места ты говоришь?
Пропаганда отличного незамерзающего водоема...в чем она заключается, во фразе, что 20 участников из 30-ти ничего не поймали за 5 часов, а лидер - 1200 окуней, какая тут реклама то, скорее наоборот. Понять твое недовольство летним наплывом иногородних я понять могу, но каким боком прошедшее мероприятие к этому имеет отношение? Я так понимаю, что ты, как сознательный рыболов-спортсмен, сам участвующий в соревнованиях, должен только радоваться таким масштабным мероприятиям в своем городе...Участвовать мог бы опять же, ты же сам микрушник в прошлом...
« Последнее редактирование: 14 Марта 2013, 11:03:54 от Палыч »

Оффлайн БВС

• -Вы поблагодарили: 103
  • -Вас поблагодарили: 334
« Ответ #4 : 14 Марта 2013, 12:00:27 »
Серёг, свои места ты почему то назвал "МР".Так ты скажи,где эти твои"МР"
А он и писал как-то по первости отчеты с конкретным указанием района ловли, фотками подкреплял. Привело к тому, что на одном из МР было ни на лодке проплыть, ни спининг кинуть :mnogo_lodka: :motor: :russian: :lodka: - одни "гости". Бесит другое-сами не ловят и другим не дают, Эколог прав на 100 % про рекламу МР Волгореченска в целом (не про соревнования)!
Ловлю на Индийского жука...

Оффлайн бобренок

• -Вы поблагодарили: 94
  • -Вас поблагодарили: 306
« Ответ #5 : 14 Марта 2013, 12:40:58 »
Соглашусь с экологом в том что иногородние все нам запаскудили. Подвохи едут из всех соседних областей, весь крупняк выбили, летм отдыхающие в основном иногородние и мусор от них, все местные забирают мусор, а иногородним зачем если это не их берег местны уберут.
С ребенком купаться стало не где, кругом бутылки и вина в этом иногородних это сто процентов.
Что касается соревнований, так тут связи мало, разве что соревнования подвохов влекут иногородних, а наши мало вероятно.
Помоги ближнему, и помогут тебе.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
« Ответ #6 : 14 Марта 2013, 12:42:07 »
Вот видимо из-за подобных соображений мы (имею ввиду поплавочников) до сих пор не знаем ответы на вопросы:
- кто такой БВК?
- что такое индийский жук?
- может ли БВК с индийским жуком составить конкуренцию традиционным способам ловли, а может превзойти?
- каковы реальные возможности в поплавке эколога?
- и т.п.

А ведь жуть как интересно :)

марек

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #7 : 14 Марта 2013, 12:45:39 »
Блин мужики як дети.
Как будто без соревнований и ТВ никто не знает что там круглый год жидкая вода.
Да большого количества рыбы я там не наблюдал что то
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн бобренок

• -Вы поблагодарили: 94
  • -Вас поблагодарили: 306
« Ответ #8 : 14 Марта 2013, 12:51:57 »
Потому и нет ее, выбили. А пару лет назад было много и крупная. Ну пусть не пару, а лет 5 назад.
Помоги ближнему, и помогут тебе.

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #9 : 14 Марта 2013, 12:55:04 »
Ну пусть не пару, а лет 5 назад.
Тогда и деревья были зеленее и дефченки моложе.
ее, выбили
А кто ее выбил как не мы  (я про человеков)?
Просто относится надо по человечески. Вон зимой у лунок сколько рыбы оставляют? что ее обратно не утопить ?

Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн me

« Ответ #10 : 14 Марта 2013, 12:58:49 »
Дк давайте будем сознательными и не будем ездить в Карелию или Астраханскую обл. Да на ту же Унжу.
в таких поездках мы приезжие и из-за наших машин не где припарковаться.
и мы же (по видению местного населения) все "засрали" и всю рыбу выбили.

Оффлайн БВС

« Ответ #11 : 14 Марта 2013, 13:00:36 »
Да большого количества рыбы я там не наблюдал что то
Всему своё время... Эколог подтвердит!

Может ли ?БВК? с индийским жуком составить конкуренцию традиционным способам ловли, а может превзойти? - не вчистую конечно, но на сбросе с неплохим отрывом 8)

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
« Ответ #12 : 14 Марта 2013, 13:01:20 »
Потому и нет ее, выбили. А пару лет назад было много и крупная. Ну пусть не пару, а лет 5 назад.
А у меня своя версия :) Канал выходит из плотины и садков, встречаясь уходит в разлив. В садках рыбу кормят, остатки корма вымывает в канал на который приходит бель, а за ней и хищник. Сейчас зимой рыбу почти не кормят(есть такая инфа), соответственно и бели там нечего кушать, а раз нет бели и хищник тютю :) На тренировке 9-го подвохов видели в канале, они спасли нам 2 воблера.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

эколог

• Гость
« Ответ #13 : 14 Марта 2013, 13:03:03 »
Не понял юмора...  Может сразу запретить въезд в область и баррикады поставить. да еще и по волге перегородку поставить, чтобы "наша" рыба к соседям не ушла.может и в самети пост поставить - чтобы костромичи местным не мешали ловить.чтобы никто не мешал - копайте свой водоем и ловите там в гордом одиночестве.зы. чувствую разговор будет не для этой темы
Ловить ни кто не запрещает,а вот такая реклама для города населением 17000 человек и вокруг расположенными деревнями не нужна.А тебе мил человек,я скажу,если у тебя есть своя любимая река или место,то ты будешь возмущаться не меньше моего,если я тебе там соревнования с ТВ организую.Дима,да я сам тут вырос и для меня новость,что такие окуни здесь по 600 грамм зимой клюют....Теперь будут.Разве не завлекалово...В общем рыбы у нас тут нет. F) А вот подвохи это отдельный разговор... :shashlyk:

Оффлайн me

« Ответ #14 : 14 Марта 2013, 13:03:54 »
Дима прав, вопрос  в людях...
Эта дискуссия  из серии вечных вопросов: что первее - яйцо или курица,  отпускать-не отпускать рыбу, убирать или нет за собой мусор.

Оффлайн БВС

« Ответ #15 : 14 Марта 2013, 13:05:50 »
в таких поездках мы приезжие и из-за наших машин не где припарковаться.и мы же (по видению местного населения) все "засрали" и всю рыбу выбили.
Так то оно так, но и среди приезжих ЛЮДИ встречаются, к коим никаких претензий, разговор про основную массу, которая  :alik: :beer: :alkash: :russian: рыбачит, а то и сети ставит.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
« Ответ #16 : 14 Марта 2013, 13:08:30 »
не вчистую конечно, но на сбросе с неплохим отрывом
Замечательно! Так приглашайте в гости на междусобойчик, ну или к нам :) Тем самым сможете способствовать развитию поплавочного спорта в области, дадите новый толчок!
Я имел ввиду, что больно уж вы "закрытые", один Руслан за всех Волгореченцев отдувается :)

Оффлайн me

« Ответ #17 : 14 Марта 2013, 13:09:00 »
А тебе мил человек,я скажу,если у тебя есть своя любимая река или место,то ты будешь возмущаться не меньше моего,если я тебе там соревнования с ТВ организую
Я к такому отношусь спокойно - если не будет сетей и алкашей. Ловлю мобильно и если на интересном месте кто-то уже стоит -или спрошу разрешения потесниться или буду искать в другом месте.
я участок реки не покупал, чтобы кого-то прогонять, а рыбу я свою найду :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #18 : 14 Марта 2013, 13:18:24 »
Рассматриваю измышления эколога как результат нервного расстройства, не более того. Чем отличается ивановец или владимирец от костромича или волгореченца? Гадит каким-то особенным мусором? Или он виноват тем, что не ленится и едет на рыбалку пораньше, чтобы место занять?
Реклама городу не нужна???? А кто пару лет назад свои успехи на соревнованиях в красках описывал??? Или где сам участвуешь и побеждаешь, там можно и порекламироваться, а где другие, там нет?
да я сам тут вырос и для меня новость,что такие окуни здесь по 600 грамм зимой клюют....
и сам не ам, и другим не дам? :)

эколог

• Гость
« Ответ #19 : 14 Марта 2013, 13:22:23 »
Замечательно! Так приглашайте в гости на междусобойчик, ну или к нам  Тем самым сможете способствовать развитию поплавочного спорта в области, дадите новый толчок!Я имел ввиду, что больно уж вы "закрытые", один Руслан за всех Волгореченцев отдувается
По поводу развития рыболовного спорта в области,то тут все достаточно просто...Будет у среднестатистического рыболова области доход в 50000 руб.,тогда можно будет вернуться к этому вопросу.С нашим бамбуком и складными стульчиками вход в спорт заказан...Мы не закрытые,нас тут от силы человек 5,кто как то тянется к спорту,а в силу занятости что то организовать получится с трудом. Руслан на пути поиска,а я уже переболел,как то уже не хочется что то и кому то доказывать,это возрастное.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #20 : 14 Марта 2013, 13:25:44 »
как то уже не хочется что то и кому то доказывать,это возрастное
Не поверю, что ты не расстроишься, если не попадешь в тройку на очередных городских соревах ;)

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #21 : 14 Марта 2013, 13:26:09 »
С нашим бамбуком и складными стульчиками вход в спорт заказан...
Саш побеждают не стучльки и удочки. Побеждает человек.
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #22 : 14 Марта 2013, 13:26:50 »
При желании можно найти средства на поездку на ЧР
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #23 : 14 Марта 2013, 13:35:46 »
Лично я смотрю на рыболовный спорт так:
Просто так еженедельно, ежегодно, ежесезонно черпать по 5-10 кил бели за рыбалку не интересно. Это перестает быть интересным достаточно быстро после первых успехов. Чтобы поддержать свой личный интерес к ловле, мне лично хочтеся сравнить, а так ли уж я хорошо ловлю чтоб побороться за титул лучшего на сегодня? Сначала ты выигрываешь местные соревы, междусобои и т.п. Тут тоже все примерно ясно становится допустим, потом ты радуешься, что в твоем городе появилась возможность проиграть, благодаря новому масштабу проводимых соревнований или идешь искать конкуренции в других городах, проигрываешь - еще лучше, стараешься что-то усовершенствовать в своей ловле, каждый выезд наполняется новым азартом и смыслом.
И вот при таком подходе я только рад, если соревнования достаточно большого уровня проводятся в моем городе. В  какое-либо дурное влияние спорта на водоем (на любой абсолютно водоем, в том числе мою любимую с детства Покшу), не поверю никогда. Ибо спорт привлекает только спортсменов, а последние не за рыбой едут и не "срут" по берегам.

марек, me

эколог

• Гость
« Ответ #24 : 14 Марта 2013, 13:36:56 »
Р
Рассматриваю измышления эколога как результат нервного расстройства, не более того. Чем отличается ивановец или владимирец от костромича или волгореченца? Гадит каким-то особенным мусором? Или он виноват тем, что не ленится и едет на рыбалку пораньше, чтобы место занять? Реклама городу не нужна???? А кто пару лет назад свои успехи на соревнованиях в красках описывал??? Или где сам участвуешь и побеждаешь, там можно и порекламироваться, а где другие, там нет? Цитата: эколог от Сегодня в 13:03:03да я сам тут вырос и для меня новость,что такие окуни здесь по 600 грамм зимой клюют....и сам не ам, и другим не дам?
Вот именно,пару лет назад,я бы вступил с тобой в дискуссию,по поводу нервного расстройства,а сейчас мне по барабану...Повзрослел я,баловство все это... Паша,раньше бы да,а сейчас нет.Дима,ты прекрасно меня понимаешь...Олег не бедный человек,он может себе позволить потратиться,отсюда и результат.Если человек не может позволить себе купить мотыля,о каких соревнованиях можно говорить...С чем на ЧР ехать? Можно и мерседес деньги найти,но чем отдавать....