Вереск отстрелялся, Серёга на Ниве в раздумьях, значит моя очередь вам мозг выносить.
Во всём виноват Лёха Адонис. Нашёл где то Сарепту, прикупил её и давай мне её показывать- рассказывать. Год меня мариновал, или я его - непонятно. Короче, звёзды сошлись так, что настал момент, когда Лёхе приспичило купить себе очередной пугач, а мне стало скучно после окончания ремонта, а впереди ещё зима. Зимой делать категорически нечего, или на диване лежать, или за Саней Алексом, как лось по бездорожью, к жерлицам бегать. Короче обменялись с Лёхой, я ему дензнаки, а он мне несколько листов АМГэшного сплава, сваренного воедино.
Чтобы голову не ломать и наугад ничего не мастрячить сначала прикупил моторчик. Тохатсу MFS 50A с длинной ногой, четырёхтактник, инжектор и т.п. и т.д.
Покупал в интернет магазине в Питере, очень стремался - сумма, мягко выражаясь, не маленькая. Но всё прошло без сучка и задоринки. Кстати, единственный магазин где продаются неразукомплектованные моторы по диллерской цене.
К выходным планирую очистить мастерскую от всякого хлама, прибраться, доделать отопление, а в конце недели перевезти лодку. Сделаю дифектовку и сфоткаю объём работ, ждите.