Александр,я бы рад выложить фото с эскизами ,да не умею.Планшет недавно подарил сын.Не дружу я с этой тхникой.А форма крыла самая простая.Зайди на Центральный форум рыбаков ,там ,чего только нет.И тема про гидрокрылья есть.Себе я там срисовал. Что касается подкладки,это может быть лбой брусок.Толщина его подбирается экспериментально,все лодки разные.Чем толще брусок ,тем ближе нога мотора поджимается к танцу.Ставь крыло на мото и пробуй подкладывать ,сначала тонкую,потом потепенно увеличивай толщину до тех пор пока лодкка начнет разгоняться без кобры.На время экспериментов крепить бруски не надо,подложил,затянул струбцину и все,куда он денется.Потом ,когда окончательно определишся с толщиной сделаешь красивую накладку на транец,чтобы струбцина всей плоскостью прижималась,и тогда закрепиш ее как хочеш,хоть саморезами.Поднимать мотор наверно смысла нет,глиссировать на 3,5л.с.врятли полу чится,хотя человек на Ротане 380э разгоняется до 21 км/ч,а это глисс или почти.Как ктото здесь правильно подметил-длина имеет значение.