Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Хочу новый мотор Иномарку  (Прочитано 19527 раз)

Оффлайн danila

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 12
Хочу новый мотор Иномарку
« : 20 Февраля 2010, 18:10:13 »
Ребят подскажите где можно посмотреть и что посоветуете. Хочу 30-40 лошадок . боюсь денег не хватит можно ли где нибудь взять в кредит

Ledokol

• Гость
« Ответ #1 : 23 Февраля 2010, 20:01:59 »
При покупке мотора тебе придётся так и так кредит брать в банке, магазины  кредит не дают. Так что ищи где кредит можно взять с маленьким процентом. 

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #2 : 23 Февраля 2010, 20:07:12 »
Тоже хочу такой :)
а кредит в сельком банке в доп офисе  :-X
на днях открыли программу потреб кредитования  :-X :-X :-X
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Ямагути

• -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 59
  • Забанен!
« Ответ #3 : 14 Апреля 2010, 23:42:09 »
Женя Соколов, который "Мото-Вело" на Новополянской, теперь дилер Хонды, как мне сказали. Под заказ привезет что хочешь. Я бы остановился именно на Хонде, потому что самый путёвый лодочный мотор из всех иномарок, по-моему. Хонда никогда не делала 2-х тактные движки, а только 4-х тактные. Экономичный, нешумный, невонючий.  :motor:
Своим здоровьем и долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался. (с) Винстон Черчилль

Ledokol

• Гость
« Ответ #4 : 14 Апреля 2010, 23:48:10 »
Экономичный, нешумный, невонючий.
Приоритеты у всех разные. У кого то это может быть - деньги, вес, не менее надёжный, расход бензина, моторесурс.

Ledokol

• Гость
« Ответ #5 : 14 Апреля 2010, 23:49:51 »
Под заказ привезет что хочешь.
Это что, скрытая реклама?
Мне понравилась, очень мягко. ;)

Оффлайн Алекс Ярик

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Троллинг в топку, джиг фореве!
« Ответ #6 : 15 Апреля 2010, 08:14:25 »
Женя Соколов, который "Мото-Вело" на Новополянской, теперь дилер Хонды, как мне сказали. Под заказ привезет что хочешь. Я бы остановился именно на Хонде, потому что самый путёвый лодочный мотор из всех иномарок, по-моему. Хонда никогда не делала 2-х тактные движки, а только 4-х тактные. Экономичный, нешумный, невонючий.  :motor:
У 2-х и 4-х тактниках есть свои плюсы и свои минусы!
С чего ты решил что именно хонда 8)прям что ни на есть опупенный мотор?
Каждый кулик хвалит своё болото! 8)
ПОЙМАННАЯ РЫБА ВСЕГДА КАЖЕТСЯ РАЗА В ДВА БОЛЬШЕ ПОКА НЕ ВОЗЬМЕШЬ В РУКИ ВЕСЫ!
http://fishing76.ru/
http://gps-echolot.ru/
http://fishing.yaroslavl.ru/

Оффлайн Ямагути

• Забанен!
« Ответ #7 : 15 Апреля 2010, 19:15:31 »
С чего решил?...Да собсна почитал форумы, поглядел, поспрашивал людей, покатался сам...
1) 4-тактный мотор ВСЕГДА экономичней, чем 2-тактный той же мощности. Это аксиома. Даже не обсуждаем.
2) У 4-тактного мотора ВСЕГДА бОльший моторесурс, чем у 2-тактного, в силу раздельной заправки масла и топлива, системы работы поршневой системы и клапанов, и некоторых прочих причин. Вспомните - у автомобиля больше моторесурс, чем у мотоцикла. Это аксиома.
3) 4-тактный двигатель ВСЕГДА менее шумный и менее "грязный" (по выхлопу), чем 2-тактный, а так же гораздо ровнее и тише работает на малых оборотах в силу иной балансировки двигателя. 30-й двухтактник не очень-то приспособишь для троллинга - жрёт как лошадь и грохочет, при этом норовит расколбасить транец своей вибрацией. Поэтому если ходовой - 2-тактник, надо иметь маленький движок в придачу для троллинга. Но - в то же время даже 60-й 4-тактник вполне позволяет троллить, еле шелестит на малых, только водичка журчит с системы охлаждения...
4) Фирма "Хонда" на протяжении уже 50 с лишком лет разрабатывает и производит только 4-тактные двигатели для лодок и достигла в этой области совершенства, не побоюсь этого слова.
5) Только Хонда из всех производителей лодочных моторов даёт не 2, а 3 года гарантии на свои двигатели.
 ....Вот поэтому я и поклонник Хонды. Заметьте - я при этом не говорю, что Ямаха или там Меркурий - дерьмо. Тоже хорошие девайсы. Но....Хонда - вне конкуренции O0
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 19:21:02 от Ямагути »
Своим здоровьем и долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался. (с) Винстон Черчилль

Оффлайн Рыбачок

• -Вы поблагодарили: 220
  • -Вас поблагодарили: 314
« Ответ #8 : 15 Апреля 2010, 21:18:59 »
Но....Хонда - вне конкуренции
Была лет 10 назад. Сейчас, например 15 и 20 сильные Хонды самые морально устаревшие движки. Среди полтинников Хонда тожа уже не лидер, есть инжекторная Сузука форева. Вообще, в каждой силовой категории свой лидер и далеко не Хонда. Конкуренты не стоят на месте, а Хонда гонит разработки 10-15 летней давности. Раньше Хонда стоила значительно дороже конкурентов, сейчас дешевле большинства из них. Так что не все так однозначно.

Оффлайн Ямагути

• Забанен!
« Ответ #9 : 15 Апреля 2010, 22:29:26 »
 Я не буду спорить с Вами и в чем-то убеждать или разубеждать. Я пояснил, почему я фанат Хонды. Как истинный даос 8) я допускаю, что в этом несовершенном мире существуют также фанаты Ямахи, Тохацу и даже Ниссамарана с Парсуном. И они имеют право на существование ;)
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 22:32:13 от Ямагути »

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
« Ответ #10 : 15 Апреля 2010, 23:22:01 »
Ниссан и тохацу одно и тоже, колпак различается и окраска.
Как по мне, дык любой буржуйский мотор хорош, каждый выбирает под свои задачи и кошелёк. Не взял бы, наверное, Эвинруд (Джонсон) из-за того, что к ним запчасти, как к самолёту стоят и достать тяжеловато.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 23:23:49 от duzz »
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Рыбачок

« Ответ #11 : 15 Апреля 2010, 23:41:45 »
существуют также фанаты Ямахи, Тохацу и даже Ниссамарана
Не являюсь таковым. Был мотор Ниссан, потом Ямаха, сейчас опять Ниссан, хочу Сузуку :)

Оффлайн Рыбачок

« Ответ #12 : 16 Апреля 2010, 00:01:43 »
Хочу 30-40 лошадок
Среди двухтактных 30-к хороши Ямаха и Сузука (из за объема) Ниссан, Тохатсу и Мерк одно изделие, с меньшей кубатурой 430 кубиков. Среди двухтактных 40-к все тоже самое - фавориты Ямаха и Сузука (700 кубов), Тоха 40 (всего 500 кубиков) им сильно проигрывает. Злые языки говорят, что в ней не более 35 кобылок.
А вот среди четырехтактников 40-к не посоветую, так как все задушенные полтинники и цена конская (от 230 колов). Среди 30-к Меркури явный лидер, так как инжектор.
У самого была Ямаха 25 кобыл двухтактная (задушенная тридцатка) - одни только положительные эмоции. Сузука пошумнее и малость погрубее будет, но и цена пониже.

Оффлайн АНДРЕЙ

• -Вы поблагодарили: 14
  • -Вас поблагодарили: 1
« Ответ #13 : 16 Апреля 2010, 08:26:24 »
Ямагути, Это неправда.Сам видел в прошлом году на море у мужика 2х.т.хонда да к тому же с воздушным охлаждением. :motor:

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
« Ответ #14 : 16 Апреля 2010, 09:53:39 »
Ямагути, Это неправда.Сам видел в прошлом году на море у мужика 2х.т.хонда да к тому же с воздушным охлаждением. :motor:

да ладно, у хонды отродясь не было 2т движков, только 4. а с воздушным, это поди 2.3 которая, она тоже 4 такта, воздушка прикольно - можно по болотам и жабовникам лазить, не боясь засорить систему охлаждения, минус - шумит.

такой мотор-то?
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Ямагути

• Забанен!
« Ответ #15 : 16 Апреля 2010, 17:10:21 »
"Вот уже более полувека имя HONDA  ассоциируется с абсолютным качеством производимой продукции. Honda  выпустила свой первый четырехтактный подвесной лодочный мотор почти 40 лет назад - задолго до того, как другие производители признали неоспоримые преимущества этой технологии.
Единственная компания, которая производила и производит исключительно четырехтактные подвесные лодочные моторы - это компания Honda. Сочетая в себе некоторую долю консерватизма, отработанную годами технологию, и используя при производстве ряда моделей лодочных моторов технологии и агрегаты своих автомобильных двигателей, заслуженно считающихся одними из самых лучших, подвесные лодочные моторы Honda всегда находят своего покупателя. Более 50 лет имя Honda (Хонда) было синонимом обязательности и совершенства. И сегодня Honda (Хонда) как никогда заботится о качестве и новизне. На море – это применение нашего опыта в области надежности и совершенства автомобилей для лодочных подвесных моторов, предложение тех же победных инноваций для вашей мореходной практики. В широком ассортименте своих 4-тактных лодочных подвесных моторов фирма Honda (Хонда) предоставляет вам мощь, комфорт и надежность, которые просто невозможно найти где-либо еще. И нет ничего удивительного в том, что Honda (Хонда) уходит вперед на полной скорости. Ведь это именно Honda (Хонда) изобрела 4-тактный подвесной лодочный мотор, и с тех пор разрезает волны впереди всех." (с)

Взято с официального сайта Хонды. Вы же не думаете, что представители компании врут на весь мир в Интернете?... Как бы даже и неприлично, и реноме пострадает, если неправду напишешь.... Да и конкуренты засудить могут. Поэтому - всё что написано - чистая правда. Поэтому - Хонда форева!!!  :motor:
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 17:12:56 от Ямагути »

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
« Ответ #16 : 16 Апреля 2010, 17:50:22 »
не, форева - эт сузуковый мотор ;)
а так хорошие двИжки, красивые)

.. и тяжёлые, что ппц  :o только для стационара, на пвх бы ни разу не взял  ;)
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Fishermen

• -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
« Ответ #17 : 16 Апреля 2010, 21:27:07 »
Вы же не думаете, что представители компании врут на весь мир в Интернете?... Как бы даже и неприлично, и реноме пострадает, если неправду напишешь.... Да и конкуренты засудить могут. Поэтому - всё что написано - чистая правда.
Хе-хе-хе! :D Реклама-двигатель торговли! Или, как говорят в Рассее : "Пе...деть-не мешки ворочать"! ^-^
не ужели в рекламном тексте можно указывать что-то другое, Ямагути-сан?
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн Kot

• -Вы поблагодарили: 130
  • -Вас поблагодарили: 222
« Ответ #18 : 15 Мая 2010, 18:43:44 »
ИМХО Раньше Хонда конечно рулила, без вариантов но и цена соответственно выше была чем у одноклассников БЫЛА!! Все течет все меняется и на данный момент хонда уже не лидер к сожалению. Почему к сожалению? да потому что хонда в свое время задавала тон всем остальным, а сейчас ее все догнали и перегнали -  ждем ченть нового и интересного от Хонды, а пока покупаем Мерки, Сузы и Ямахи и Тохи тож.
PS я имел ввиду только 4т .2т даже не обсуждаю позапозапрошлый век!

Ledokol

• Гость
« Ответ #19 : 15 Мая 2010, 19:25:15 »
PS я имел ввиду только 4т .2т даже не обсуждаю позапозапрошлый век!
Солидарен, у самого 4т. ниссан, на ПВХ, не нарадуюсь. На ходу и малых оборотах работает как часы. Расход смешной, заводится....., у меня жена заводит легко без напряга. Копоти от масла как у 2т нет. Вот скоро зелёные и природоохрана как прижмёт 2т, к водоёму уже нельзя подъезжать на авто, и это тоже не за горами. Вот тогда и призадумаетесь.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
« Ответ #20 : 15 Мая 2010, 19:52:21 »
да никто не прижмет. у буржуев и то можно на 2т ездить, там только ввоз запретили, а эксплуатацию -нет, у кого 2т ездит и радуется, но у нас страна из крайности в крайность.. с таким же успехом могут и дизеля запретить, иш, как коптят  :D
хотя по современным ценникам что 2т, что  4т уж шибко кучеряво стоят.. хотя бакс-то вроде не шибко скачет, по сравнению с прошлым годом, даже меньше стал. Если бы хоть на уровне прошлого года цены были.. 
« Последнее редактирование: 15 Мая 2010, 20:04:23 от duzz »
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн drek

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 193
  • -Вас поблагодарили: 51
« Ответ #21 : 16 Мая 2010, 16:05:39 »
Оставьте не нужные  споры, в технике всегда так: улучшаем  качество одного - в ущербе остается(или получается) другое.  http://www.outboard.ru/default.aspx?textpage=154  Ветки, идущие параллельными путями развития все равно будут существовать.

Оффлайн Kot

• -Вы поблагодарили: 130
  • -Вас поблагодарили: 222
« Ответ #22 : 17 Мая 2010, 15:50:10 »
Оставьте не нужные  споры, в технике всегда так: улучшаем  качество одного - в ущербе остается(или получается) другое.  http://www.outboard.ru/default.aspx?textpage=154  Ветки, идущие параллельными путями развития все равно будут существовать.
конечно , они же не пересекаются)

Оффлайн drek

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 193
  • -Вас поблагодарили: 51
« Ответ #23 : 17 Мая 2010, 19:55:55 »
Ветки, идущие параллельными путями развития все равно будут существовать.

конечно , они же не пересекаются)
И тут не все так просто  http://ru.wikipedia.org/wiki/Аксиома_параллельности_Евклида

Оффлайн SHTORM33

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
« Ответ #24 : 18 Мая 2010, 12:20:50 »
2) У 4-тактного мотора ВСЕГДА бОльший моторесурс, чем у 2-тактного, в силу раздельной заправки масла и топлива, системы работы поршневой системы и клапанов, и некоторых прочих причин. Вспомните - у автомобиля больше моторесурс, чем у мотоцикла. Это аксиома.
Гон полнейший. Представление у Вас по моторам- только из прочитанной информации. А видели вы их или у дяди или по телеку. У меня 40 мерк и смазка раздельная. Шума не боюсь. Экономия поменьше, зато тяга побольше, да и сервис подешевле.