Уважаемые водкомоторники!
Получилась вот такая ситуация. Изготовил человеку стандартный номер. Через пару дней звонок: номер хамно, в 50 метрах не читается, да у меня сын дизайнер и, за свои слова отвечаю.
Объясняю ещё раз. Высота букв и толщина шрифта, а так же как и размер флага, определена правилами как величина постоянная. Если соблюдать пропорции выбранного шрифта, тогда длина номера будет составлять около 1400 мм + флаг. Не на всякую лодку уберётся, во первых, а во вторых ценник данного номера будет почти в два раза больше. Поэтому шрифт пришлось сжать, сохранив высоту и толщину. Теперь номер более или менее убирается почти на любую лодку и цена получилась адекватной. Было изготовлено около 200 номеров, претензия первая.
Поэтому, если кто то хочет что то не стандартное говорите сразу(название шрифта и размеры). Если нужна разработка оригинал-макета, милости просим за дополнительную плату. Можно даже фотореалистичную 3д визуализацию замастрячить за 4 килорубля. Но я не думаю, что работники гимса высоко оценят ваши финансовые и физические напряги.