3 нормально усилить транец.Нужен кусок алюминия 5мм размером гдето 40*40.(может у кого завалялся готов купить за недорого)
4 Заменить пробку сливного отверстия.Есть пластиковый и латунный вариант.Какой выбрать?
5.Заменть Слани.
Цитата: АндрейКа1 от 19 Марта 2014, 22:28:423 нормально усилить транец.Нужен кусок алюминия 5мм размером гдето 40*40.(может у кого завалялся готов купить за недорого)У меня был, но я на свою метлу прикрутил. Остался кусок, где-то 60*15 см, можно сверху присобачить. Но, по идее, если сам транец не сгнил, то можешь усилить поверху уголком. У меня-то родной транец в рже был и рваный многосильными моторами, потому и пошло туда усиление пластиной и уголком сразу.Цитата: АндрейКа1 от 19 Марта 2014, 22:28:424 Заменить пробку сливного отверстия.Есть пластиковый и латунный вариант.Какой выбрать?Где и почём пластик дают? Латунь не ставь - получишь батарейку из лодки.Цитата: АндрейКа1 от 19 Марта 2014, 22:28:425.Заменть Слани.Не смотря на то, что рекомендовали 9 мм фанеру, я воткнул 12 мм. Оказался прав.
После эксплуатации лодочки в прошлом сезоне сделал определённые выводы по доработке лодки к новому сезону.
Ели не жалко алюминь готов забрать.
Пластиовые видел на новополянской в рыбачке по 80р
Как МКМ ведет себя с таким мотором ?. На форумах много инфы, что лодка при мощности мотора 25 сил и более зарывается носом.Я прошлый сезон на такой отходил, правда с маленьким моторчиком, на этот сезон хочу поставить Тоху 18.
Цитата: АндрейКа1 от 20 Марта 2014, 10:14:34Ели не жалко алюминь готов забрать.Отдам после окончания своего ремонта, сам понимаешь, мало ли что - не найду потом такого больше.Цитата: АндрейКа1 от 20 Марта 2014, 10:14:34Пластиовые видел на новополянской в рыбачке по 80рНадо заглянуть будет.
Ок.Сообщи как закончиш.
Не смотря на то, что рекомендовали 9 мм фанеру, я воткнул 12 мм. Оказался прав
Значит у тебя не достаточно рёбер жёсткости. А без них и 12 ,со временем, продавится.
Нашёл фанеру 18мм думаю подайдёт
Б--я! Вы ещё пятидесяткой шпунтованой лодки застелите!
Где-то в нете видел полы из пластиковой подоконной доски.
Цитата: Дед Щукарь от 23 Марта 2014, 01:26:15Б--я! Вы ещё пятидесяткой шпунтованой лодки застелите! Где-то в нете видел полы из пластиковой подоконной доски.