Вот я и стал обладателем сего чудо судёнышка по имени "фрегат 280 е"
. Первый минус я ощутил ещё в магазине, когда повесил её на плечо и двинулся к машине
, значительно тяжелее моей уфимки, но это то я ожидал, ничего страшного. Но тех людей которые советовали взять бОльше
я не понимаю, видимо они пауэр лифтингом серьёзно занимаются
Сразу накачал дома, дабы проверить. И вот ещё один явный минус, это установка пайола(жёсткий пол)…… Мда, минут 15-20 я с ним наверно провозился
, но всё таки я его победил !
со скрипом он таки залез ^-^ Среди первых впечатлений больше отрицательного выделить пока не могу. Из положительного следующее: во первых сразу чувствуется что это лодка уже другого класса, жёсткая, просторная. Не знаю кто там говорил что тесно, вдвоём сидеть очень даже удобно будет. Один на переднем сиденье ногами вперёд, ну и на заднем сиденье вообще можно полностью ноги протянуть, чуть ли не разлечься
. Одному можно все снасти с собой погрузить ещё и зимний ящик с буром прихватить
. Может я и утрирую конечно, но доплыть до места вдвоём мне кажется вполне комфортно будет, просто вещами всякими пол лодки не заваливать. Интересный такой ножной чудо насос китайского производства как порадовал так и огорчил. Качает он конечно побыстрее моей лягухи, но сильно свистит и в процессе накачки раза три шланг откручивался и отлетал от насоса, в его долговечности как то я сомневаюсь. Теперь уже не терпится наконец купить мотор и на носу очень хотся прокатиться
, вытянув ноги
.