Доброго времени суток Костромичи, извините что вмешиваюсь в Ваши серьёзные дела, но обратиться к Вам заставила одна проблема, начну с самого начала; дело в том что я случайно утопил этим летом батин мотор "стрела" в Красноярском водохранилище ( в Красноярске я живу если что) глубина около 70м., старик жутко расстроился, я метнулся в магаз и приобрел сузуку шести сильную, и всё бы ничего, да поехал батя по утку осенью забилась грязью та сузука и заклинила тут батя мне и говорит "ты на этой херне узкоглазой сам езди а мне "стрелку" к весне найди или мою со дна достань, так вот приобрел я с рук "стрелу" только стартер на ней не работает, не хватает в нём деталюшек, приобрести стартер в сборе я уже отчаялся, если у кого имеется така шковина и не затруднит зачертить в размерах следующие детали: 27-пружина, 25-шайба пружинная, 24-поводок, 23- пластина направляющая, (нумерация и наименования указаны согласно паспорта который я качнул в инете), буду примного благодарен. свой регион я облазил весь "стрел" очень мало нашел всего две и те шмурголкой заводятся.