Чем больше вникаю в тему - тем больше вопросов. Казалось бы определился с размером и фурнитурой, можно делать заказ, но нет! 380ых гидр оказывается две модели! Обычная и Pluse, причём производитель позиционирует их как две абсолютно разные модели и выпускает одновременно. "Плюс" при той же длине имеет большую ширину и больший диаметр балона. Конечно же мне захотелось купить "Плюс", но наткнулся на мнения, что ей одному уже не комфортно управлять, именно поэтому и не снимают с производства обычную 380ю, на которой одному как раз в самый раз. Ещё вычитал, что 1100я ткань хоть и толще, но более эластичная, чем 800я, поэтому при низких температурах меньше дубеет.
Реальные владельцы Гидр, расскажите пожалуйста про свои лодки! Если здесь опасаетесь флуда, то пишите мне в личку или во всякие мессенджеры. Учитываю, что Гидру я планирую как вторую лодку для дальних выездов, то торопиться я не хочу, чтобы потом не жалеть что купил не то. В идеале конечно нужен тест драйв, я вообще ни одну нднд в живую не щупал, опасаюсь как-то вслепую покупать.