Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: О выборе лодки  (Прочитано 289154 раз)

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
О выборе лодки
« Ответ #900 : 01 Ноября 2016, 11:39:17 »
Лех вообще много в чем не прав, ну да ладно дорастешь
В чем?
Плюсы ПВХ я перечислял. Попробуй столько плюсов кастрюли найти. Именно для рыбалки.

Да непробиваемый вы Алексей. :D :D :D  ;D ;D ;D ;D ;D :D ;D ;D ;D Вот только неправы вы в корне.

И дискуссия дальнейшая бесполезна. :D :)

Илья я вчера ещё об этом сказал. :D :)
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
О выборе лодки
« Ответ #901 : 01 Ноября 2016, 11:41:07 »
видимо диалога не как не получится.. Лех ты в очередной раз вперся в то что ты 100% прав и у пол форума переубедить тебя не получится. Да у меня своей пвх не было никогда, но я в них рыбачил много раз, даром не надо!!! 
Опять одно и тоже. Вы пытаетесь сказать мне что те + ПВХ что я назвал они не очем. В тоже время ярые сторонники кастрюль не могут привести не одно вменяемого преимущества, для рыбалки,  кастрюли над ПВХ. Вы либо мысли формулировать не умеете, либо преимуществ нет))
Это больше похоже на шизофрению. Кастрюли лучше и баста. На вопрос чем, максимум звучит ответ комфортом. Дак в чем клмфорт?

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
О выборе лодки
« Ответ #902 : 01 Ноября 2016, 11:42:11 »
но я в них рыбачил много раз, даром не надо!!!

В списке потенциальных напарников стало еще на одного человек меньше.  :D
единственный раз по открытой воде я тебя звал на кастрюле, а не ты меня, но не срослось из за твоего состояния здоровья. Ну мож в след году

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
О выборе лодки
« Ответ #903 : 01 Ноября 2016, 11:46:32 »
Вы либо мысли формулировать не умеете, либо преимуществ нет
Либо кто-то их не слышит. ))))

Оффлайн SMIRNOFF

О выборе лодки
« Ответ #904 : 01 Ноября 2016, 11:49:08 »
Вы либо мысли формулировать не умеете, либо преимуществ нет
Либо кто-то их не слышит. ))))
Леша, процитируй пожалуста . Где?
Свои 15 +пвх я могу опять процитировать

Оффлайн SMIRNOFF

О выборе лодки
« Ответ #905 : 01 Ноября 2016, 11:52:55 »
Теперь я понимаю почему я достаточно быстро продают все то что выставляю на  продажу. Просто я знаю все преимущества использованной мной товара и могу рассказать про него. Если бы я просто говорил он заебательский, то наверно никогда бы ничего не продал.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
О выборе лодки
« Ответ #906 : 01 Ноября 2016, 11:55:56 »
Например мне нравится комфорт. В лодке есть ВСЁ. (кроме водки) Одежда, посуда, еда, плитка, коптилка, мангал, свет, музыка, бардачки со всякой всячиной, постель. Есть тент от дождя и солнца. Запрас бензина тоже есть. Мне не надо каждый раз собирать и разбирать спиннинги и таскать разный шмурдяк. Можно приехать в одних шортах и спокойно жить несколько дней.
Какого размера ПВХ не возьми, места всё равно мало. Его банально съедает диаметр баллонов.
а еще когда на улице 3 градуса тепла на румпеле сидеть мало приятного а на проге за стеклом лепота
И всё же, многие осознав, что спина не казённая, заняли денег и купили корыто.
Когда на Волге ветер восемь м/ с  на пвх вообще никого не вижу
Всё просто кастрюли, кофортней приехал на причал, сел и поехал.
но вы почему то ни кто, не можете объяснить . Чем же кастрюля лучше.

-Сынок это море
-где папа?
-вот сынок это море
-где папа?
-сынок вот море, ты в нем стоишь
-где папа?
-вооот
-брбрбрбрбр
-ааа папа чтоэто было???
-это море!
-где??

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
О выборе лодки
« Ответ #907 : 01 Ноября 2016, 12:04:00 »
вы меня убедили меняю прогрес на ПВХ ведь у нее одни плюсы и еще бесплатный секс перед и после рыбалки

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
О выборе лодки
« Ответ #908 : 01 Ноября 2016, 12:05:11 »
Свои 15 +пвх я могу опять процитировать
человек сказал что бурундук это птичка значит птичка

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
О выборе лодки
« Ответ #909 : 01 Ноября 2016, 12:06:13 »
а 15 ли??  :D :D :D :D

Оффлайн SMIRNOFF

О выборе лодки
« Ответ #910 : 01 Ноября 2016, 12:08:12 »
Например мне нравится комфорт. В лодке есть ВСЁ. (кроме водки) Одежда, посуда, еда, плитка, коптилка, мангал, свет, музыка, бардачки со всякой всячиной, постель. Есть тент от дождя и солнца. Запрас бензина тоже есть. Мне не надо каждый раз собирать и разбирать спиннинги и таскать разный шмурдяк. Можно приехать в одних шортах и спокойно жить несколько дней.
Какого размера ПВХ не возьми, места всё равно мало. Его банально съедает диаметр баллонов.
а еще когда на улице 3 градуса тепла на румпеле сидеть мало приятного а на проге за стеклом лепота
И всё же, многие осознав, что спина не казённая, заняли денег и купили корыто.
Когда на Волге ветер восемь м/ с  на пвх вообще никого не вижу
Всё просто кастрюли, кофортней приехал на причал, сел и поехал.
но вы почему то ни кто, не можете объяснить . Чем же кастрюля лучше.

-Сынок это море
-где папа?
-вот сынок это море
-где папа?
-сынок вот море, ты в нем стоишь
-где папа?
-вооот
-брбрбрбрбр
-ааа папа чтоэто было???
-это море!
-где??
На счет Сани Алекса  поста писал выше.
Ладно так и быть. Раз сами не можите подытожить. Придётся самому.
Тент, посуды, бенз. Это не преимущества одной лодки над другой. Так как это может быть и там и там.
Румпель и лобовое стекло. Тоже. Так как у меня тоже есть оно, ну а дистанция решает этот вопрос. На кастрюле её тоже нет изначально и надо делать.
Насчет размера кокпита уже тоже отвечал. На новой лодке (Антее)он у меня больше чем на любой совковой кастрюле.
Единственное преимущество это возможность приехать на причал , отвязать лодку и ты уже ловишь. Да оно есть. Но оно нивилируется тем что мне нужна мобильность. Море, Волга, Унжа, Карелия.   все это одна лодка.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
О выборе лодки
« Ответ #911 : 01 Ноября 2016, 12:11:08 »
Прекрасно что мы теперь опустили все задвоенные мелочи и перешли к главному
Единственное преимущество это возможность приехать на причал , отвязать лодку и ты уже ловишь. Да оно есть. Но оно нивилируется тем что мне нужна мобильность. Море, Волга, Унжа, Карелия.   все это одна лодка.
Правильно Лех одна лодка и одна спина!!!

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
О выборе лодки
« Ответ #912 : 01 Ноября 2016, 12:11:43 »
чем крыть будешь?

Оффлайн SMIRNOFF

О выборе лодки
« Ответ #913 : 01 Ноября 2016, 12:14:02 »
Это ты про прогресс 250 кг. расскажи и про спину. Да и ПВХ я тоже могу кинуть на причале. Только не за  5тр. в год, а за 400 в месяц.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
О выборе лодки
« Ответ #914 : 01 Ноября 2016, 12:16:01 »
Интересный конечно диалог каждый кулик свое болото хвалит.
Я никогда бы не пересел из железа на пвх.
Вот у меня один вопрос, как на таком пароходе при встречном ветре от берега отчаливать, с учетом
того что у нас на море часто поливы по 30-5о м что и на веслах никах, толкать сзади приходится лодку носом вперед.
А у этой наверно парусность будь здоров, и если боком развернет вообще не отъдешь наверное.

Оффлайн SMIRNOFF

О выборе лодки
« Ответ #915 : 01 Ноября 2016, 12:20:10 »
Вот у меня один вопрос, как на таком пароходе при встречном ветре от берега отчаливать, с учетом
того что у нас на море часто поливы по 30-5о м что и на веслах никах, толкать сзади приходится лодку носом вперед.
А у этой наверно парусность будь здоров, и если боком развернет вообще не отъдешь наверное.

У ПВХ лодок осадки  нет почти. Мне надо 40см. глубину чтоб на глисер выйти. На мелководной режиме 10-15см.  надо. Кастрюли будет на этой глубине ещё дно бороздить.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
О выборе лодки
« Ответ #916 : 01 Ноября 2016, 12:20:59 »
Пвх круче! Теперь с Семёновым на рыбалку буду гонять  :) .
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
О выборе лодки
« Ответ #917 : 01 Ноября 2016, 12:24:03 »
Это ты про прогресс 250 кг. расскажи и про спину. Да и ПВХ я тоже могу кинуть на причале. Только не за  5тр. в год, а за 400 в месяц.
Не туда нажал, спасибо зря! Довод считаю неуместным, прог затаскивать не надо, если только ты не вспомнишь 13 год! Про то, что ты можешь не как все за 5000 в год а всего за 400 отвечу что у меня стоянка бесплатна. Так что повторю- есть чем крыть?

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
О выборе лодки
« Ответ #918 : 01 Ноября 2016, 12:25:02 »

У ПВХ лодок осадки  нет почти. Мне надо 40см. глубину чтоб на глисер выйти. На мелководной режиме 10-15см.  надо. Кастрюли будет на этой глубине ещё дно бороздить.
Метла не будет!

Оффлайн SMIRNOFF

О выборе лодки
« Ответ #919 : 01 Ноября 2016, 12:30:22 »
Не туда нажал, спасибо зря! Довод считаю неуместным, прог затаскивать не надо, если только ты не вспомнишь 13 год! Про то, что ты можешь не как все за 5000 в год а всего за 400 отвечу что у меня стоянка бесплатна. Так что повторю- есть чем крыть?
Мы сейчас про плюсы лодок, а не об неохраняемом месте на берегу у твоего огорода.  Я ПВХ лодку зачастую в оного после ночи сдвинуть с  мели не могу.  Хочу посмотреть , как люди прогресса двигают. Точнее вижу, как за 10 метров от берега их паркуют, дабы осилить

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
О выборе лодки
« Ответ #920 : 01 Ноября 2016, 12:35:56 »
Что то не то смотришь, ни разу не видел такого! Подошел к берегу, пришвартовал и пошел к машине! Лех не зарывайся, нормальные доводы есть? Или так и будешь рассказывать про дедушек про которых тебе рассказал друг соседа?

Оффлайн SMIRNOFF

О выборе лодки
« Ответ #921 : 01 Ноября 2016, 12:36:45 »
Сейчас опять разговор свелся не об плюсах и минусах тех или иных лодок. А пришёл он к вторичному. Причал оказывается это + кастрюли. ПВХ тоже может быть на причале, и очень даже не плохо.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
О выборе лодки
« Ответ #922 : 01 Ноября 2016, 12:38:54 »
Тоже мысль была нарастить объём пвх и на причал кинуть, как-то отлегло потом . На воду не поставишь - затрут кастрюльками, на берегу собачки бегают , да бычок какой-нибудь прилетит, в общем сомнительно показалось. Чаёк на плитке , конечно, можно вскипятить в пвх, чёт как-то не охота с огнём и горячими предметами в ней манипулировать , лишний риск. И, самое главное, видел лодку в таком размере ( как у Лёхи) под вёслами на Волге при не самом сильном ветре, метров пять всего. На лавке сидели два взрослых человека по веслу на каждого, больше народа в ней не было... Одному, если понадобится, выгрести не реально, парусность слишком большая.
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
О выборе лодки
« Ответ #923 : 01 Ноября 2016, 12:39:18 »
Леха просто навык "упертость" прокачивет.  :D :D :D :D
ВОт явное того доказательство:
Какие 40см? На такой глубине можно конечно на глисс выйти, если в голове совсем пусто. Иначе первый камешек или бревыхшо оставят тебя без винта, а то и без сапога. Про 10-15 см вообще молчу.Точно так же на дже будешь сидеть, как и все. какой мелководный? У нас ты или ил перемешивать будешь или водоросли на винт мотать, а в Карелии все камни соберешь на такой глубине.
Румпель и лобовое стекло. Тоже. Так как у меня тоже есть оно, ну а дистанция решает этот вопрос. На кастрюле её тоже нет изначально и надо делать.
Дистанция на пвх???? Чтобы снова в неразборный риб ее превратить? :) Хочешь по второму кругу геморов поиметь? А без дистанции твоя тряпочная лобовуха только скорость снижатьь будет и обзору мешать. Такие пленки прозрачные только пока новые.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
О выборе лодки
« Ответ #924 : 01 Ноября 2016, 12:39:45 »
Я тоже видел как с пвх в автобусе едут, а потом на берегу лежат по 15 минут прежде чем начать собирать начать, каждый дрочит как он хочет, нет ума нормально стояночной место организовать- пожалуйста - еб..сь! Речь о нормальных людях.