До Прибреги еще на автобусе можно доехать, а вот от Сущева до Дуры он как пойдет? Пешком?
А что, я пока казань не отметаю, внимательно выслушаю все доводы в пользу оной
Осенью это особо важно, так как холодно.
Есть же друзья, товарищи, приятели, у которых например нет лодки с мотором, но есть авто.
Цитата: Greedy-Guts-Man от 01 Ноября 2016, 22:18:33Есть же друзья, товарищи, приятели, у которых например нет лодки с мотором, но есть авто.Еще один друг с авто, которому лень свою лодку таскать, не требуется?
Цитата: SMIRNOFF от 01 Ноября 2016, 22:18:21 Осенью это особо важно, так как холодно. при волне есть такое дело, приятного мало
Еще один друг с авто, которому лень свою лодку таскать, не требуется?
Цитата: SMIRNOFF от 01 Ноября 2016, 22:05:46Сейчас кастрюлеводы прочухают,Вот бы PAlовцы быстрее прочухали , и начали свои катера за копейки сливать
Сейчас кастрюлеводы прочухают,
Нырок от Спасателя
Цитата: DimKa от 01 Ноября 2016, 22:09:33Цитата: SMIRNOFF от 01 Ноября 2016, 22:05:46Сейчас кастрюлеводы прочухают,Вот бы PAlовцы быстрее прочухали , и начали свои катера за копейки сливать Дим уже прочухали . https://www.avito.ru/moskva/vodnyy_transport/prodam_rybolovnyy_kater_tracker_pro_team_170_tx_790620995
Дим уже прочухали .
навигатор, кайман
Куды тебе милый? Ты же безлошадный. Будешь на садовой тачке до воды возить? Покупай железяку и езди до причала на трамвае.
Да, безлошадный, но это не проблемма. Я на рыбалку практически один не езжу. Есть же друзья, товарищи, приятели, у которых например нет лодки с мотором, но есть авто. Я сейчас взвешиваю все плюсы и минусы стационара и мобильности.
А ты сообщения то все прочитал? Там вроде предложение было к сотрудничеству пост 1012.
Покупай железяку
Да читал. Только где мы его испытывать-то будем? Зима на дворе
через Великое и Идоломку не вариант, постоянно таскаться.
. А через Великое ехать, дальняя дорога.
а в мокрых и пахнущих штанах.