на казанке 5 я бы тоже пересрал
Купи Крым
Мужики о чем вы говорите какие 9,8 на железку минимум15 прогрес минимум25 все остальное не езда а так
Цитата: rasskazov от 01 Ноября 2016, 22:04:33 Нырок от Спасателялодка жива что ли ещё?
Нырок от Спасателя
Угасла тема , Лёха Смирнов ты где ?
то что в бюджет лодки 30-40т.р и мелкомотора до 15 сил. Для активного рыболова у ПВХ нет альтернативы.
Честно сказать, кроме как "не гремит и снасти ломаются" не увидел ни одного плюса.П.С. Леха -Гридик иши казань или ярославку за зиму тыщ до 25-30, потом продашь если не понравится.Поставить лодку можно и за бесплатно на море.
мне в вашей лодке одно перекрывает все плюсы, это не возможность на веслах .это блин, большой минус.
Думаю Лёха гредигатсмен человек взвешанный, и разум у него возобладает , против 15 + Лёхи Смирнава. метла, ярославка , крым .( твоё счастье ) До прибреги каждый раз тоскать и накачивать пвх не будешь, с разными людьми и на разных машинах гонять будешь ( а То разный обьём багажника) . Гемора хапнешь.
Вы толи не слышите, толи не хотите. Речь не о причале. ПВХ или кастрюля, могут находится одинаково на причале. Не надо ее накачивать и таскать.
Цитата: sergey75 от 02 Ноября 2016, 17:33:05Думаю Лёха гредигатсмен человек взвешанный, и разум у него возобладает , против 15 + Лёхи Смирнава. метла, ярославка , крым .( твоё счастье ) До прибреги каждый раз тоскать и накачивать пвх не будешь, с разными людьми и на разных машинах гонять будешь ( а То разный обьём багажника) . Гемора хапнешь. Вы толи не слышите, толи не хотите. Речь не о причале. ПВХ или кастрюля, могут находится одинаково на причале. Не надо ее накачивать и таскать.
С кастрюлей тоже гемора хапнет, Лёха, продавай мотор и оставляй старый комплект Цитата: SMIRNOFF от 02 Ноября 2016, 17:36:42Вы толи не слышите, толи не хотите. Речь не о причале. ПВХ или кастрюля, могут находится одинаково на причале. Не надо ее накачивать и таскать.Ну если пвх не жалко,то да. И то не на каждом, если речь об удобстве, то для безлошадного это Куниково, где там пвх хранить?