Но вот оверкиль дело пипец какое сложное.
Цитата: SMIRNOFF от 02 Ноября 2016, 19:55:27Цитата: Aleksei Abramov от 02 Ноября 2016, 19:50:064. Безопасность- Прогресс-4 задолбаешся топитьТы это женам расскажи, двух утопших, прошлой осенью. И чувакам чью лодку Создатель обнаружил недавно дрейфующей по Волге. Там и там прогресс был. Только не надо рассказывать мол там 2, а у меня то 4. Все правильно , прогресс -2 и прогресс-4 разные лодки . Про второй случай так толком и не рассказали , что там было . Плавала походу сама по себе.
Цитата: Aleksei Abramov от 02 Ноября 2016, 19:50:064. Безопасность- Прогресс-4 задолбаешся топитьТы это женам расскажи, двух утопших, прошлой осенью. И чувакам чью лодку Создатель обнаружил недавно дрейфующей по Волге. Там и там прогресс был. Только не надо рассказывать мол там 2, а у меня то 4.
4. Безопасность- Прогресс-4 задолбаешся топить
Гридик выбирает либо метлу, либо ПВХ примерно в 350 размере, под мотор 9,8.
Я вот выбор сделал. На море - прокатная метла, на Волге - свой мегагандон. И никаких причалов с вешалами и отработок со взносами. Два в одном и метла и ПВХ, Леха-ГГМ, подумай, очень удобно.
был бы на Волге прокат по 300р
Посмотри лучше видюхуhttps://youtu.be/kmuGkpFxVTs
Цитата: Aleksei Abramov от 02 Ноября 2016, 20:10:20Посмотри лучше видюхуhttps://youtu.be/kmuGkpFxVTsА там лодка или?Просто меня так на ватрухе покатали казанка5м3 и суза 60газ в пол.думал если выпаду-сотрусь нах об воду.
да я столько раз падал с ватрухи и всё нормально жив и здоров
Цитата: Aleksei Abramov от 02 Ноября 2016, 21:19:35 да я столько раз падал с ватрухи и всё нормально жив и здоровБыло дело, я тебя вываливал.
Цитата: statov от 02 Ноября 2016, 21:12:08Цитата: Aleksei Abramov от 02 Ноября 2016, 20:10:20Посмотри лучше видюхуhttps://youtu.be/kmuGkpFxVTsА там лодка или?Просто меня так на ватрухе покатали казанка5м3 и суза 60газ в пол.думал если выпаду-сотрусь нах об воду.Да это моя лодка порог -4 , да я столько раз падал с ватрухи и всё нормально жив и здоров
В этом году меня один товарищ так покатал
Скажу так: спорщики онлайн в большинстве своём для меня не авторитетные. Нет, не в смысле, что я их не уважаю. Но взгляды у них очень узкие. Как можно рассуждать о всех лодках, плавая только на одной? Редкие поездки с друзьями или на прокатной лодке другой конструкции не в счёт. Какой то опыт использования той или иной лодки можно накопить только в течении нескольких сезонов.
В этом году меня один товарищ так покатал , я наверное метра на два три подлетеЦитата: Aleksei Abramov от 02 Ноября 2016, 21:28:14В этом году меня один товарищ так покатал , я наверное метра на два три подлетел в воздухе , потом трусы подводной чуть не потерял Есть что вспомнить.
В этом году меня один товарищ так покатал , я наверное метра на два три подлетел в воздухе , потом трусы подводной чуть не потерял
Скажу так: спорщики онлайн в большинстве своём для меня не авторитетные. Нет, не в смысле, что я их не уважаю. Но взгляды у них очень узкие. Как можно рассуждать о всех лодках, плавая только на одной? Редкие поездки с друзьями или на прокатной лодке другой конструкции не в счёт. Какой то опыт использования той или иной лодки можно накопить только в течении нескольких сезонов
Нахрен ты мотор с 25 на 40 поменял.
Сань ты сам то, на скольких лодках плавал ходил , который Allexx