Если номера уже есть, лутьше нанести ,спросу меньше будет .
он говорит что на чистом пвх держатся будет хорошо.
а во вторых на кусках номера запрещены с прошлого года.
[. Если наклеишь, то сразу фломастером обведи, чтоб контуры были. Потом их закрасишь, когда отвалятся.
Если лодку сворачивать-разворачивать не будешь и в жару не будешь лодку эксплуатировать.
Я так думаю что они и не будут смотреть номера на ПВХашках.
Почитайте новые правила, ох уж там штрафы так штрафы, больше чем на авто!
Это не шутка, а личный опыт. Номера из пленки живут очень недолго, а если их обвести, то потом меньше мороки с рисованием новых.
, и написать краской П Ф
Цитата: Алекс Ярик от 03 Мая 2012, 08:48:06Почитайте новые правила, ох уж там штрафы так штрафы, больше чем на авто!не правила, а изменения в коап, они еще даже до гос.думы не дошли.И не факт, что дойдут в таком виде.
и написать краской П Ф
Цитата: Баркас от Сегодня в 08:52:57Цитата: Алекс Ярик от Сегодня в 08:48:06Почитайте новые правила, ох уж там штрафы так штрафы, больше чем на авто!не правила, а изменения в коап, они еще даже до гос.думы не дошли.И не факт, что дойдут в таком виде.Ну если так тогда жму руки и иди бегай или езди на красный сигнал светофора, посмотрим как быстро завалят!
Не вздумай красить на лодке маркером, потом фиг ототрешь
Цитата: Bip от 02 Мая 2012, 19:53:02Не вздумай красить на лодке маркером, потом фиг ототрешьУ меня уже почти не видно. За год вылинял. Прошлый год получил предупреждение за номера.
Акриловой. Заходи дам.
Алекс, ловиhttp://www.rg.ru/2012/03/14/koapp-site-dok.html