Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: ПЛМ. Сервисы по ремонту и обслуживанию.  (Прочитано 29707 раз)

Оффлайн ALEX44

• -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 22
  • 89206406759
Назрела необходимость показать Хонду 20 специалистам - обслужить, проверить, подрегулировать, почистить, настроить.  Вопрос такой: куда в Костроме можно отвезти, где действительно сделают качествено и с пониманием? Короче, хотелось бы услышать отзывы-рекомендации о наших сервисах...
"Рыбалка - это не промысел, а поединок, в котором у рыбы всегда должен оставаться шанс на победу".
С Уважением, Александр...

Оффлайн Александр222

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
ПЛМ. Сервисы по ремонту и обслуживанию.
« Ответ #1 : 29 Мая 2013, 22:09:36 »
Езжу к Константину-живет за Волгой в частном секторе. Делаю как ТО, так и снятие,установка,настройка. Нравится его отношение к работе, претензий не было,да и квалификация его устраивает-он раньше на Правом берегу работал, с буржуйской техникой не по инету общался.Рекомендую. :motor:

Оффлайн ALEX44

• 89206406759
« Ответ #2 : 30 Мая 2013, 08:31:28 »
Спасибо за подсказку. Если можно в личку координаты Константина напишите.
"Рыбалка - это не промысел, а поединок, в котором у рыбы всегда должен оставаться шанс на победу".

Оффлайн wild

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 422
  • 89536480016-Роман
« Ответ #3 : 30 Мая 2013, 12:49:25 »
Однозначно Константин!!!
Делал мне снегоход буржуйский-все очень понравилось.
Так же ремонтирует ПЛМ-МАСТЕР!
за любой кипишь кроме голодовки!

Оффлайн ALEX44

• 89206406759
« Ответ #4 : 31 Мая 2013, 10:37:03 »
Напишите, пожалуйста, "координаты" этого мастера. (если не хотите писать в Теме, то в личку...)

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
« Ответ #5 : 31 Мая 2013, 13:17:06 »
Напишите, пожалуйста, "координаты" этого мастера. (если не хотите писать в Теме, то в личку...)
И я бы у него проконсультировался...... O0
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
« Ответ #6 : 31 Мая 2013, 21:44:38 »
Езжу к Константину-живет за Волгой
Если можно в личку координаты Константина напишите.
Однозначно Константин!!!
Напишите, пожалуйста, "координаты" этого мастера
Шалунов Константин Леонидович сейчас работает по тому же направлению в "Рыбачке" на Новополянской, до этого работал в "Правом береге". Прошлый сезон мне ремонтировал СИА ПРО 9.8. Отремонтировал очень хорошо. Рекомендую.  :)

Оффлайн Александр222

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
« Ответ #7 : 10 Июня 2013, 23:17:30 »
Точно ОН. Телефон отправил в личку.

Оффлайн ALEX44

• 89206406759
« Ответ #8 : 11 Июня 2013, 21:15:09 »
Спасибо всем кто откликнулся - дал рекомендации... Мотор у мастера обслужен/отрегулирован - повешен на лодку. На днях буду пробовать на воде.
А по Теме - думую есть смысл здесь отписываться тем кто где-то обслуживал/ремонтировал свои моторыи свои впечатления от сервиса...

Оффлайн Cirzoo

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 3
  • Жизнь не сахар
« Ответ #9 : 17 Июля 2013, 12:24:02 »
Ребят подскажите ! кто может посмотреть и отремонтировать нептун 23
на днях перестала врубатся нетраль стоит только на передаче и верхнии целиндр работает только на высоких обаротах  :'(

Оффлайн Алеха

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 42
« Ответ #10 : 19 Июля 2013, 15:16:49 »
На днях выкрутил свечу на тохе 5 4т после 3 часовой обкатки свеча как новая  :( звоню нашим офицалам обрисовываю проблему мол свеча белая смесь бедная... и тд они мне отвечают : если мотор работает нормально не...уя туда заглядывать!! На мой вопрос ,а если прогорит допустим клапан был следующий ответ,который поверг меня в дикий ужас : ну и что что бедная смесь прогорит клапан тогда приезжай а так неипи нам мозг,что мы можем сделать? :o . Вот такие у нас профи  :)

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
« Ответ #11 : 19 Июля 2013, 15:36:37 »
если мотор работает нормально не...уя туда заглядывать!!
  Вот с этим выражением согласен полностью !!!!!!! O0
ЛУЧШЕЕ-ВРАГ ХОРОШЕГО !!!!!!! Если техника работает нормально-
НЕ НАДО ЕЙ МЕШАТЬ РАБОТАТЬ (ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СПЕЦИАЛИСТУ) !!!!!!!!!!!! ;)
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн Алеха

« Ответ #12 : 19 Июля 2013, 15:41:49 »
Знаете чем грозит такая нормальная работа на бедной смеси ??? Да и какие они нах специалисты если на то пошло

Оффлайн Дикий Кот

• -Вас поблагодарили: 5
« Ответ #13 : 19 Июля 2013, 15:52:50 »
На днях выкрутил свечу на тохе 5 4т после 3 часовой обкатки свеча как новая  :( звоню нашим офицалам обрисовываю проблему мол свеча белая смесь бедная... и тд они мне отвечают : если мотор работает нормально не...уя туда заглядывать!! На мой вопрос ,а если прогорит допустим клапан был следующий ответ,который поверг меня в дикий ужас : ну и что что бедная смесь прогорит клапан тогда приезжай а так неипи нам мозг,что мы можем сделать? :o . Вот такие у нас профи  :)
Доброго дня господа форумчане. Зараннее прошу прощения за возможные резкие высказывания по поводу вышесказанного.
Во-первых: Прошу пояснить для какой цели и с каким умыслом была выкручена свеча зажигания (автор не указал о каких либо неисправностях и посторонних шумах или неправильной работе двигателя)
Во-вторых: Свеча по словам счастливого обладателя мотора оказалась как новая - что говорит о нормальной работе двигателя.
В-третьих: Если у вас возникает какая-либо неисправность в гарантийный период времени вам необходимо обратиться в специализированый сервисный центр, где специалисты проведут диагностические работы.
В-четвертых: Если у автора вышесказанного есть цель поливать грязью специалистов в своей области то наш сервисный центр на такие провокации не реагирует.
В данном случае был дан адекватный ответ на некоректно заданный вопрос ( это очень часто случается с людьми окончившими кучу технических училищ и считающих себя доками во всей технике, но при этом абсолютно не имеют понятия о работе конкретного в данном случае лодочного мотора TOHATSU)

Оффлайн Алеха

« Ответ #14 : 19 Июля 2013, 15:59:02 »
Какой цвет изолятора должен быть при правильной смеси ????

Оффлайн Алеха

« Ответ #15 : 19 Июля 2013, 16:01:24 »
А вопрос был как настроить качество смеси На что был ответ :а зачем ??? :o Действительно зачем ?? если и так работает ??? Если вы профи то скажите

Оффлайн dei2005

« Ответ #16 : 19 Июля 2013, 16:03:16 »
На днях выкрутил свечу на тохе 5 4т после 3 часовой обкатки свеча как новая
ЧИТАЙ СВОЙ ПОСТ ;) и думай, 
ЗА ТРИ ЧАСА ТЫ НИЧЕГО НЕ УВИДИШЬ  (при правильной работе мотора) ;)
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн Алеха

« Ответ #17 : 19 Июля 2013, 16:06:47 »
Да ладно не увидишь ... Через час увидишь

Оффлайн Алеха

« Ответ #18 : 19 Июля 2013, 16:07:56 »
Или принцип работы этого двигателя отличается от других 4т

Оффлайн Дикий Кот

« Ответ #19 : 19 Июля 2013, 16:12:52 »
На днях выкрутил свечу на тохе 5 4т после 3 часовой обкатки свеча как новая
ЧИТАЙ СВОЙ ПОСТ ;) и думай, 
ЗА ТРИ ЧАСА ТЫ НИЧЕГО НЕ УВИДИШЬ  (при правильной работе мотора) ;)

Как я правильно понял автор всетаки считает себя большим специалистом по утюгам и чайникам.
Каким точным прибором был определен цвет свечи и по каким техническим параметрам был поставлен диагноз о несоответствии данного цвета данной свечи.
В плане консультации могу сообщить что карбюратор вышеуказанного мотора не имеет регулировок по обогащению смеси.

Оффлайн dei2005

« Ответ #20 : 19 Июля 2013, 16:16:43 »
В плане консультации могу сообщить что карбюратор вышеуказанного мотора не имеет регулировок по обогащению смеси
Вот и всё, "АЛЁХА"-дальше обсуждать НЕЧЕГО !!!! :P

Оффлайн Алеха

« Ответ #21 : 19 Июля 2013, 16:19:34 »
А каким прибором интересно знать определяете его вы?? Позвонив вам я сказал что на хх мотор работает с перебоями так??? поэтому я и выкручивал свечку разве это запрещается инструкцией?? на мой вопрос что можно сделать с этим вы сказали просто добавь хх так В теории если хх этого мотора к примеру 1000 то он должен работать на этих оборотах ровно так ?? с какой стати ему добавлять хх ? если так то можно дать полный газ и ващщще не думать

Оффлайн Алеха

« Ответ #22 : 19 Июля 2013, 16:21:39 »
Вот правильно потому что не имеет регулировки ,а вникать в ситуацию никто не хочет вдруг надо будет карб менять а это гемор  ;D Вот такие профи по утюгам и ...

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
« Ответ #23 : 19 Июля 2013, 16:30:04 »
а нафига туда лазать? вы бы ещё башку мотору открутили после 3х часов, поглядеть на зеркало в цилиндре  ;D

ЗЫ ИМХО не мешай технике работать, обкатку сперва надо как следует провести.
ЗЫЫ с какого перепоя инженер должен что-то рассказывать человеку по телефону.. как показывает практика, советы либо платны, либо бесполезны ) есть проблемы - свозите в гарантию, проверят, посмотрят.. нет проблем - катайтесь в удовольствие.  :)
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Дикий Кот

« Ответ #24 : 19 Июля 2013, 16:32:38 »
Вот правильно потому что не имеет регулировки ,а вникать в ситуацию никто не хочет вдруг надо будет карб менять а это гемор  ;D Вот такие профи по утюгам и ...
А каким прибором интересно знать определяете его вы?? Позвонив вам я сказал что на хх мотор работает с перебоями так??? поэтому я и выкручивал свечку разве это запрещается инструкцией?? на мой вопрос что можно сделать с этим вы сказали просто добавь хх так В теории если хх этого мотора к примеру 1000 то он должен работать на этих оборотах ровно так ?? с какой стати ему добавлять хх ? если так то можно дать полный газ и ващщще не думать
Позвонив нам вы сказали что мотор работает нормально, а если у Вас возникают какие-то вопросы и мотор работает неустойчиво или неправильно по вашему мнению, просим вас приехать с мотором к нам в сервис и на месте проверить ваши опасения, мы же не знаем какого качества топливо вы заливаете в мотор, это можно определить только сняв карбюратор (опять же повторюсь в специализированном сервисе)
Не надо поливать людей грязью они не виноваты в том что вы неправильно обращаетесь с техникой и льете туда что попало.