На днях выкрутил свечу на тохе 5 4т после 3 часовой обкатки свеча как новая звоню нашим офицалам обрисовываю проблему мол свеча белая смесь бедная... и тд они мне отвечают : если мотор работает нормально не...уя туда заглядывать!! На мой вопрос ,а если прогорит допустим клапан был следующий ответ,который поверг меня в дикий ужас : ну и что что бедная смесь прогорит клапан тогда приезжай а так неипи нам мозг,что мы можем сделать? . Вот такие у нас профи
Доброго дня господа форумчане. Зараннее прошу прощения за возможные резкие высказывания по поводу вышесказанного.
Во-первых: Прошу пояснить для какой цели и с каким умыслом была выкручена свеча зажигания (автор не указал о каких либо неисправностях и посторонних шумах или неправильной работе двигателя)
Во-вторых: Свеча по словам счастливого обладателя мотора оказалась как новая - что говорит о нормальной работе двигателя.
В-третьих: Если у вас возникает какая-либо неисправность в гарантийный период времени вам необходимо обратиться в специализированый сервисный центр, где специалисты проведут диагностические работы.
В-четвертых: Если у автора вышесказанного есть цель поливать грязью специалистов в своей области то наш сервисный центр на такие провокации не реагирует.
В данном случае был дан адекватный ответ на некоректно заданный вопрос ( это очень часто случается с людьми окончившими кучу технических училищ и считающих себя доками во всей технике, но при этом абсолютно не имеют понятия о работе конкретного в данном случае лодочного мотора TOHATSU)