Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Покупать ли новый Нептун 23 2005 гв консервация хранение дома  (Прочитано 3517 раз)

Оффлайн KSA-AN-SENATOR

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
Предлагают знакомые купить новый в консервации мотор Нептун-23 с эл зажиганием(22000 руб) 6 лет стоял на спец тележке дома при комнатной температуре ни разу не заводился прямо из магазина, подскажите какие могут быть проблемы в связи с длительным хранением, может быть прокладки уже сопрели или ..... заранее спасибо! Сергей

Оффлайн Ямагути

• -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 59
  • Забанен!
 Нифига ему не сделается, если на морозе не стоял. На морозе резина приходит в негодность - шланги, крыльчатка водяного насоса, мембрана бензонасоса...
 Если стоял на консервации - бери смело. Нептун - зверь-машина... И неприхотливый. :-X
Своим здоровьем и долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался. (с) Винстон Черчилль

Оффлайн lodki

• -Вы поблагодарили: 518
  • -Вас поблагодарили: 85
Я сначала попробовал бы завести мотор, когда свой брал заводил 3 часа. Вода при заводке потекла из всех щелей в районе свечек,а брал нового. Так что смотри.
День проведеный на рыбалке, в ход жизни не защитывается!!!

Оффлайн lodki

• -Вы поблагодарили: 518
  • -Вас поблагодарили: 85
Ундервуд!!!, у меня была такая же реакция :o :o :o
День проведеный на рыбалке, в ход жизни не защитывается!!!

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
Нептун - зверь-машина...
Зверь то зверь,только дышит через раз и вот вот сдохнет.

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
районе свечек,
В смысле вечером... ^-^

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
Я бы такой мотор и даром не взял, мне этот гемор не при каких коврижках ненужен. Ездить и трястись, когда он накроется, да и хавает он не подетски горючку...

Оффлайн Ямагути

• -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 59
  • Забанен!
 Вам просто не повезло, джентльмены.
Я брал свой Нептун-23 пять лет назад ещё в Интехе. Завёлся сразу и откатал сезон без проблем. На второй сезон я заменил электронное зажигание на старое, кулачковое (считаю, что оно надёжнее). С тех пор один раз почистил карбюратор и один раз поменял свечи. И всё. Движок заводится с первого-второго рывка, даже после зимы. Работает ровно. Не движок, а песТня :-X Ухаживать просто надо за техникой - вовремя протягивать гайки с болтами, менять масло и чистить все впускные-выпускные дырки ;)
Своим здоровьем и долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался. (с) Винстон Черчилль