Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Покупка ПЛМ и Лодок в интернет магазине.  (Прочитано 3396 раз)

Оффлайн berendey71

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 2
Наткнулся в интернете на магазин http://motomarine.ru/ Довольно таки интересные цены на плм.Свою лодку покупал через инет вот здесь http://www.profmarineboats.ru/ О магазине хорошие впечетление.С учётом дополнительных опций на лодку срок доставки составил 2,5 недели.Пошли на встречу отправили вот этой компанией http://emck.ru/ это удобно для регионов.Так как сам живу в Мантурово и у нас нет ни каких филиалов тк.Получение товара происходит на багажной станции.Интересно узнать кто то заказывал лодку или мотор через инет?Если да то где?И по возможности отзыв о интернет магазине.
AZIMUT VECTOR 390+TOHATSU M9.8B-S + лодка спиннингист 240(серебряный ручей)+ HDX T 2.6 CBMS(восемь9203984276)

Оффлайн Калян

• -Вы поблагодарили: 829
  • -Вас поблагодарили: 106
  • 910-806-21-75
Покупка ПЛМ и Лодок в интернет магазине.
« Ответ #1 : 19 Июня 2013, 13:02:10 »
Свою лодку покупал
А какой отзыв о лодке, опиши, пож-та, просто сам думаю покупать
походишь- половишь, а если и нет, то здоровья для

Оффлайн berendey71

« Ответ #2 : 19 Июня 2013, 13:18:21 »
Моторчика пока нет поэтому как она под ним не могу сказать.На вёслах довольно таки ходкая.Способствует приподнятый нос.Сплавлялся со спинингом стою в лодке спокойно ни чем не хуже деревяшки.борта 39см.материал пвх 750.Швы качественные без подтёков клея.После получения стояла накаченая дома 2 дня не травила ни в клапана ни по швам.Лодка в притык для одного.В двоём будет уже тесно рыбачить.Если только сплавляться со спинингом то можно и в двоём.цвет серый.Заказывал с усилением по низу балонов и днищу,установку сливного клапана.В общем лодочка радует хотя закрадывается мысль что надо было взять 320 у меня 280.Опокупке самой лодки не жалею.
AZIMUT VECTOR 390+TOHATSU M9.8B-S + лодка спиннингист 240(серебряный ручей)+ HDX T 2.6 CBMS(восемь9203984276)

Оффлайн Sedoy19

• -Вы поблагодарили: 78
  • -Вас поблагодарили: 31
« Ответ #3 : 30 Июня 2013, 13:37:44 »
Наткнулся в интернете на магазин http://motomarine.ru/ Довольно таки интересные цены на плм.

Да цены действительно низкие. но есть один и существенный минус. я тоже рылся в инете в поисках мотора. и заезжал к официалам. так вот официалы сказали что моторы из мотомарина они по гарантии не обслуживают. эти моторы ввозятся из финляндии (так называемые серые) и полным пакетом документов не обеспечиваются. а доставка из этого магазина возможна как и по 100% предоплате ,так и без её но на 7,5% дороже.( якобы транспортная компания берёт). по благонадёжности не скажу. сам там брать не стал. взял в клёвом месте.

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
« Ответ #4 : 30 Июня 2013, 14:41:41 »
по гарантии не обслуживают
полным пакетом документов не обеспечиваются
:) Эту тему уже обсуждали на форуме. В городе достаточно магазинов с большим выбором лодок и ПЛМ, где обеспечат документы и гарантию. Зачем проблемы искать?

Оффлайн berendey71

« Ответ #5 : 30 Июня 2013, 15:02:13 »
http://rusfishing.ru/ здесь есть люди которые заказывали там моторы.Да они без гарантии.Если ичто то и вылезет в процессе обкатки то всегда можно отремонтировать в тех же сервисах хоть и платно.Люди заказавшие из магазина довольны моторами а цена одного и того же мотора с разницей в 10000р.всё же привлекает.

Оффлайн Дима Бузин

• -Вы поблагодарили: 23
  • -Вас поблагодарили: 18
  • Клевало-Клево
« Ответ #6 : 30 Июня 2013, 17:30:42 »
 я хочу сказать что мой знакомый в этом году купил себе китайский  моторчик 4х тактный 25л.с. в интернет магазине привезли он повесил подключил а тот и не завелся пробовал и так и так ни в какую  позвонил им а они и сказали привозите к нам в Москву а там видно будет  что делать не то ремонт не то заменим снял он его увез вернулся пустой и вот уже месяц прошел а человек без мотора только не знаю деньги ему вернули или он ждет когда они ему его отремонтируют? :oне знаю как другие но я лично не доверяю интернет магазинам особенно когда косается таких серьезных покупок как мотор и лодка.
Димыч