Ткм более!! Все шмотки в лодку а в машине комфортно
при всем уважении круг доступных озер в Карелии сужается до 5 процентов, зато в машине красота...
вот мы сейчас заказали домик в Карелии, одно из условий - ни каких лодок и катеров на прицепах, место секретное
, в первозданном виде, обещано, что даже местных не увидим, ну а Вы едьте на Пя с кастрюлей, че отличное озеро, на ПВХ ведь там не проехать
.В прошлом году объехали 5 озер, выбирали наобум по карте в основном, кастрюлю ни на одном бы не спустили без гемора., Кастрюля на выезд - это полюбому прицеп, А с ПВХшкой в прицепе так же удобно. Мне кажется кастрюля не настолько удобна, чтоб ограничивать себя в выборе водоема + не у всех джипы чтоб спускать ее и выдергивать, запихать на прицеп прогресс в ноябре при ветре - точно не быстрее и приятнее, чем разобрать ПВХ. Все вышесказанное и нижесказанное ИМХО. Кастрюля хороша, когда стоит на причале, в противном случае плюсов мало, хотите спорить - жду доводы, готов извиниться, если переубедите, даже на Костромке полтора места для спуска кастрюли, а если под Сандогорой - то повезет, если там никто не ловит.
, конечно с моря или с Волги можно доехать практически куда угодно, но пробег то какой будет? Никого не хочу обидеть, просто сам до правды хочу докопаться.