Вот именно что городиш
Да у меня есть дела поинтересней, Дим !
Ну вот. А я уже покорном запасся
Наверно Bip прав...Игорь, ты серьёзно? просто по любому верхнюю планку чуть отвёрткой отгибать придётся...как же тогда законы физики и механики?Лучше подскажите ещё, как устроить дренажные патрубки? купить пластиковые, на гайке
Лучше подскажите ещё, как устроить дренажные патрубки?
Цитата: adonis от 29 Октября 2012, 16:11:01Лучше подскажите ещё, как устроить дренажные патрубки?Я думаю, Bip тебе лучше подскажет...
А сложная гибка на нём возможна? ну не просто один раз лист согнуть, а с разных сторон типа ванночки выгнуть?
Проблему лючка можно решить так:
Цитата: adonis от 28 Октября 2012, 19:19:08Проблему лючка можно решить так:А почему не хочешь сделать доступ в моторный отсек из кокпита? И лючков никаких не надо.
Действительно, переборку полностью не удалять а вырезать овальное отверстие (люк ) для бака.
Какие размеры граней коробки?
Цитата: ant011 от Сегодня в 21:35:04Цитата: adonis от Вчера в 19:19:08Проблему лючка можно решить так:А почему не хочешь сделать доступ в моторный отсек из кокпита? И лючков никаких не надо.Действительно, переборку полностью не удалять а вырезать овальное отверстие (люк ) для бака.Если честно, то переборка лично мне кажется дополнительной реальной защитой от затопления, ну и плюс жёсткости добавляет, возможно я не прав.Я пока оцениваю и взвешиваю все за и против, время есть, вопрос не срочный, поэтому благодарен любым мнениям и советам. Уже многое в процессе обсуждения начинает вырисовываться.Главное, что хотелось бы, это минимум вмешательства в корпус лодки при переделке, он и так виды видал уже...
Главное, что хотелось бы, это минимум вмешательства в корпус лодки при переделке, он и так виды видал уже...
Уже многое в процессе обсуждения начинает вырисовываться.
А вот поменять транцевую доску у зеленого крыма (Фото предоставленного NECTO) у которого установлен самотливной рецесс говорит о том что это будет проблематично, т.к у него наклонный лист закреплен непосредственно к доске.
Нет, у меня приклепано к лонжерону...
Доска загоняется под углом киянкой как написал BIP предварительно снимается верхнее ребро у доски(чтоб лучше заходило).
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=473581&t=472825#reply_473581вот посмотри мой вариант. может подойдет тебе. Если что спрашивай, советом помогу