всем привет! В больнницу хожу как на работу, вот пришел, включил комп., а тут такая дискуссия. Невольно почувствовал себя провокатором, вроде и тема прикрывалась ан нет, продожение следует. Друзья! Мое мнение, по моему случаю, это полностью переделанное днище, оно совершенно плоское и шириной 800мм, если увеличить его длину при неизменной ширине можно будет перевозить и пасссажира поболее комплекции чем я. В этой сфере четких формул практически нет и тем более четких результатов. Даже с жесткими корпусами таже беда. Один корпус, лодка, бежит хорошо, с тем же мотором другой корпус тойже модели не идет, может погрешности производства, или еще чего, с жесткими это наврядли, а ПВХ сам ... велел, там погрешности могут составлять +,-, от проекта. По мотору тут сложнее может маркетинг играет или занижает мощность или необоснованно завышает, что продать товар. Все, баста, я просто показал чего можно сделать из ПВХ подоконника. Представляете лодка ДОРИ с парусами длиной 6м из подконника-это ,,переворот,, в судостроении,