Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: У кого есть весло от казанки-м? Хочу снять размеры  (Прочитано 10430 раз)

Оффлайн Вереск

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 225
  • +7-92O-З85-б1-O1
Ни у кого не завалялось? Дюраль вроде ещё есть, думаю снять размер и выпилить по образцу. Или всё-таки, простые пластиковые "ласты" полущ?
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Делай пластиковые. Легче, тише, дешевле и не тонут.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
А палку к ним какой длины и из чего? 2 метра трубы 35*1.5мм?
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн SvIv

• -Вы поблагодарили: 829
  • -Вас поблагодарили: 543
Из носилок говорят зачетные весла получаются :), Темыч вроде как раз из них и делал. родные весла лежат на работе, звони-забегай если что.

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
У меня носилок немаэ :-( Родные чем хорошо - ими отбиваться что от браков, что от рыбнадзору можно. А уж ежели дюраль потолще поставить, то и от картечи прикрыться хватит. К тому же - в тему лодки вообще.
Зато пластик быстрее и не гниёт..

Оффлайн Тёмыч 84

• -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 158
  • Забанен!
Все правильно Иван, из них самых делал, крепкие весла вышли O0 . Мои длинной 2.30 помоему, общая длина, как раз в сложенном положении почти до конца лодки. Лопасти покупал в Аксоне, только там по диаметру подошли. Вереск, извиняюсь, только сегодня до гаража добрался, там черт ногу сломит после ремонта лодки :D , не нашел формовку головки клепки а вот клепки нашел, их могу отдать.

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
Давай, клёпки не помешают, я ещё не покупал. Правда, сперва у меня конструячивание на болтах, переклёп - потом, когда детали все подгоню к месту.
И где эти самые носилки берут?

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
И где эти самые носилки берут?

Присоединяюсь к вопросу! Тоже вёсла хочу сделать к сезону,  а 35-ой трубы в городе не найти :(
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
Я только 30 и 40 нашёл, но алюминий мягкий, погнётся ж.

Оффлайн Тёмыч 84

• Забанен!
Я выкупил у парня за 100р, он их нашел где то у 1 городской, хотел сдать. Думаю в больнице можно спросить, а еще лучше у какого нибудь ОБЖешника в школе, если такие есть сейчас. Материал там хороший, пружинят, но не гнутся как трубы в магазине.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Присоединяюсь к вопросу! Тоже вёсла хочу сделать к сезону,  а 35-ой трубы в городе не найти
Я покупал в магазе за КОЛЛАЖОМ, сотоят.... можно взять трубу от медицинских носилок....
ПРО РАЗМЕР: верхняя часть от уключины это ширина лодки поделенная на 2 с вычетом пары, тройки сантиметров для того, чтобы вёсла не стучали друг об друга, НИЖНЯЯ часть это расстояние по борту от уключины до конца лодки (транца)вместе с пером... длиннее неудобно, предварительно собрав попробовать уложить в кокпит (т.е. место хранения) по длинне "салона" может прийдётся чуть подрезать.... как то так.... СЛИШКОМ КОРОТКИЕ ВЁСЛА УТОМЛЯЮТ.....
Удачи в творчестве...
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Тёмыч 84

• Забанен!
По поводу клепок, тел в профиле.