Кстати не забудь герметизировать сам рундук и его лючок от попадания воды от дождя и прочего, также предусмотри отверстия для вентиляции в нём иначе конденсат тебе там обеспечен и шмурдяк преть будет...
Дяденька, определи уже: или герметично, или вентиляция. Это как-то не совмещается в одном месте :-) По-идее, проклеить крышку резинкой - была такая мысля. Чисто чтоб дождиком не сильно топило.
я совсем вырезал это место... и напарник не приставал...
Ну у меня как бы уже много желающих это место обживать :-)
Интересно как ты стекло делать будешь, вырезав полностью бимс и передние шпангоуты?
Ээээ... никак? Собственно, я вообще стекло не планировал ставить. Для дальних перемещений думаю соорудить урезаный вариант тента ходового, но это только после полевых испытаний. Будет терпимо без него - ничего не будет спереди. Лишнее это всё на рыбалке, имхо.
ну сапун обычный сделай, или что-то вроде.. нагрелось - воздух пружинку открыл, вентилируется.. Похолодало - закрыто.
И сигнализацию ещё. И... и фантазия кончилась :-) Отсыреет - открою крышку. Шмурдяк на рыбалку всё-равно вечно ходит упакованный. И вообще, у меня гаражное хранение, приехал - выкинул слани сушиться, рундук открыл - вентилируйся.