Взял нового китайца
да если это утюги то что в коробке зря распаковывал
Отважный, однако . Моторчик сколько сил?
Цитата: serj2012 от 04 Февраля 2016, 01:09:34да если это утюги то что в коробке зря распаковывалПро первую картинку ничего не знаю, а вот вторая просто атас: этакая лада-седан-баклажан, только в речном исполнении. Ещё б стразиками обклеили, для большей понту.Цитата: Андрей 444 от 04 Февраля 2016, 09:20:56Отважный, однако . Моторчик сколько сил?Моторчик 9(15), копия ямахи. Судя по отзывам, проблем особых у них нет, а болячки если и попадаются, то легко исправимые.
Дак у тебя два мотора 9,9 и 15. Какой ты то себе купил?
Цитата: SMIRNOFF от 04 Февраля 2016, 09:37:42Дак у тебя два мотора 9,9 и 15. Какой ты то себе купил?Просто у этого мотора нет разницы между 9 и 15, это один и тот же мотор. 2т
Я и купил 15, мне документы нужны, попадающие под регистрацию, в будущем. А по поводу "зачем два одинаковых мотора с разными документами" это тебе матчасть стоит погуглить, объяснять элементарные вещи мне лениво.
Я и купил 15, мне документы нужны, попадающие под регистрацию, в будущем.
В остальном моторы идентичны.
Ууууу....У меня лодка, которая не требует регистрации. С мотором менее 10 лошадей ее даже на учёт не поставишь. А я хочу чтоб документы были. Собственно у ямахи и ее клонов этот мотор идёт просто с разными документами: на 9 сил тому, кому не хочется регистрировать, и на 15 - тех кто хочет регистрировать. В остальном моторы идентичны.
Мудришь, ты Женя чего то. Купил мотор 15 сил. и говоришь что тебе в регистрации отказывают.
Чуваааак, ты не трезв что ли?