Смотрится не плохо, но интересно было бы посмотреть как выполнено крепление тента в средней части корпуса и в кормовой .У меня м/л "Днепр"(собрат"Оке")тент заказывал в "Лодке44" точки крепления тента (простроченные усиления из ПВХ)к лобовому стеклу отсутствуют,другие не попадают в оптимальную зону крепления(заказывал на заводское стекло) в общем пока не смог понять замысел производителя как крепить тент,скорее всего придется дорабатывать самому.Вывод - если заказываете тент(в лодке44)на заводского исполнения рамку и стекло то будьте готовы к тому что придется все доделывать самому и точки крепления ни кто за вас не придумает.
П.С. Цвет тента(темно синий) вместо светло синего я им прощаю,не критично.
Попробуйте обратится в Тент+, телефон выше указан. Они вам его усилят и доработают по месту.
У меня сделаны усиления по всем точкам крепления и внутри и снаружи, так что такой проблемы как у вас нет, буду на причале сфоткаю. Крепления сделаны по моей лодке и стеклу так как лекала снимались с моей лодки и оговаривались места расположения креплений.
Позволю немного рекламы фирмы Тент+, они могут все что касается пошива тканевых изделий на лодки и прочую технику. Также занимаются изготовлением дуг для тентов.
В моем случае получилось так, что материал стекла и ткань на тент у мня были. А так же был старый тент,который имел хорошую фурнитуру, но дешевую ткань которая за два сезона выгорела и стала рваться как бумага. С него были сняты молнии. Замерщик приехал на следующий день после звонка Ольге(ждал меня около часа, так как я не мог раньше приехать). На следующее утро после замера я завез материал в мастерскую. А через три дня уже забрал готовый тент. Отдельное спасибо за пробойник для установки тента, который мне дали во временное пользование абсолютно бесплатно. Так же в качестве подарка девушки сшили мне чехол под тент. В общем тент с 8 молниями и москитной сеткой мне вышел 8500 (работа+дополнительный материал, фурнитура и кнехты), тентовая ткань яхтмастер+ гибкое стекло что то около 6000 руб с доставкой. Итого тент из качественной ткани с моими хотелками мне обошелся в 15000руб.