Проснулся сегодня в 02:30 примерно от грома – ночью гроза и сильный ливень разошлись не на шутку. Растроился, так как планировал выезд. Около 07:00 проснулся смотрю солнышко светит вроде все устаканилось – глупо терять выходной день поехал на рыбалку. Выбор был между набережной Волги, Кубани, и Середней. Выбрал Кубань подальше от цивилизации и просчитался. Если бы я знал, что меня ждет на Кубани никогда бы не поехал. В субботу батрачил на даче (помогал родителям) устал как крепостной крестьянин. Поэтому вылазка на рыбалку – как дорога в рай казалась. Приехал к бывшему лагерю им Терешковой там народу тьма (машин немеренно) с субботы видать с ночовкой остались. Музыка играет как в ночном клубе только на природе. Ну и я дабы не мешать молодым отдыхать отправился пехом до ближайшего мыса, на более меня не хватило (умылся потом). Нашел местечко самое глубокое место около 1,3м на 7-ку. Закормился и начал потаскивать мелкую плотвичку ( клев не ахти конечно) с 08:00 – 12:00 всего 1840гр. Наверно это крайняя рыбалка по Кубани (там мест с глубиной более 2 метров нет) так как удовольствия по мелочи не получил. В 13:00 еле дошел до машины (там торнадо прошел, пришлось проходить через тропу с препятствиями – что туда что обратно). В общем рыбакам не советую если только на лодке. А лодок там хватает, только докоришься, не пройдет и 5-ти минут лодка плывет (самые продвинутые пытались солитерных подлещей подсаком на лодке с мотором ловить). Вывод: для попплавочной ловли место потерянно (ИМХО)
З.Ы. Во вторник на набережную Волги поеду – хочу крупной рыбы (если что все вопросы только в личку)