Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р.Кубань  (Прочитано 197257 раз)

Оффлайн Ермоха

• -Вы поблагодарили: 76
  • -Вас поблагодарили: 42
р.Кубань
« Ответ #300 : 06 Июля 2016, 08:16:53 »
А не стало потому что весной у лагеря народа море,ибо дорога проезжая круглый год,сетка на сетке стоит,и ячейки я вам скажу все мельче и мельче.В прошлом году вытащил одну сеть,ячея 15 мм была,так пришлось приползшим пьяным в дупель бракам объяснять кулаками какие они негодяи и рекомендовать не ставить сети,благо мы  вдвоем были,объяснить было проще.

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
р.Кубань
« Ответ #301 : 06 Сентября 2016, 11:21:49 »
Вчера вечерком поехал ополоснуть лодку после Галича. Заскочил на Кубань на часок. Вода чистая, кувшинка на глубине 1,2-1,5 шикарная. Но Щуки видимо очень мало. Был один выход. Мелкий окунь клюет на микруху, на воблера покрупней но редко.

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
р.Кубань
« Ответ #302 : 07 Октября 2016, 16:23:11 »
Погода сегодня не айс  :D ,но мы с Романом 44 приняли решение сгонять до Кубани . Половить на воблеры. т
Дождь нестихал , : :holod: :zontik: ловили до обеда. Вся рыба за борт подрастать .

Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн мвв

• -Вы поблагодарили: 312
  • -Вас поблагодарили: 441
р.Кубань
« Ответ #303 : 04 Ноября 2016, 13:25:56 »
Сегодня сходил на разведку. Начал поход вдоль Кубани от Соснового Бора по буреломам до залива по правому берегу в первом полое. Оттуда лесом и полями на Сельцо и далее до санатория "Волга". Получилось примерно 10 км. Для моего возраста совсем не плохо. Впечатления: на лед не выйти, кругом закраины. Видел 6 пингвинов, которые, наверно выбрались на лед у строммашиновского лагеря. Рисковать пока не советую. Надо ждать морозов.

Оффлайн Ермоха

р.Кубань
« Ответ #304 : 05 Ноября 2016, 21:06:11 »
Сегодня таким же маршрутом прогулялся,у строммашиновского лагеря уже сидело 23 человека.НО НЕ КЛЕВАЛО
 ;D :D :)

Оффлайн Andron1984

• -Вы поблагодарили: 347
  • -Вас поблагодарили: 580
р.Кубань
« Ответ #305 : 06 Ноября 2016, 18:54:29 »
Так-как дома кот смотрит на меня глазами полными надежды, прокатился сегодня до кубани. Клевал спортивный, 30-70 грамм,живцовый окунь. Народу тьма, такое даже по последнему льду редко увидишь. Окунёк клевал на всё, балансир, блесна, кошачий глаз. Лёд в месте ловли 4-6 см.

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
р.Кубань
« Ответ #306 : 11 Ноября 2016, 16:47:48 »
Побывал на этой речке. Рыбачил с 8.00 до 13.00 в радиусе 300 м. от развалин пионерского лагеря, под берегом мелкий окунь клюет на всё: мотыль,  безмотылка с мотылем и без, блесна, даже голая мормышка. Народ сидит, курит, ловит тоже самое. Хорошие окуньки не попались, а может их там и нет? Те,что покрупнее, с десяток, забрал, остальных - отпустил. Жерличников не было. Как-то так. Всем удачи.

Оффлайн Andron1984

р.Кубань
« Ответ #307 : 14 Ноября 2016, 17:44:11 »
Побродил после обеда по кубани с безмотылкой. Наловил живцов на завтра и несколько рыбёшек покрупнее. Клюёт мелочь исправно на чёрную мормышку с зелёным кошачьим глазом.

Оффлайн Andron1984

р.Кубань
« Ответ #308 : 15 Ноября 2016, 15:57:40 »
Сегодня поехал выгуливать пойманных вчера живцов.  Выгуливал  на секретном месте Кубани, домой вернулись не все(живцы) :D. Было 9 подъёмов, поймал 7 рыбин. Три забрал домой( 3,500.  1,800 и 1.600) ,2 докилошные подарил знакомому дедушке- рыболову и две отправил подрастать.

Оффлайн Andron1984

р.Кубань
« Ответ #309 : 18 Ноября 2016, 16:15:31 »
Сегодня опять Кубань. Утро началось обнадёживающе, почти подряд три подъёма  :laie: ,две поклёвки реализовал двумя килошными  щуками и у одной вырвал из пасти. Потом пришла Харитонова Ульяна Йосиповна, привела Петровича и они принесли с собой целую кучу леденцов. После 9 утра перестало клевать всё и щука и живцовая мелочь. Всё равно рыбалкой доволен, домой уехал в 15.00.

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
р.Кубань
« Ответ #310 : 18 Ноября 2016, 19:40:31 »

Оффлайн Mikola

• -Вы поблагодарили: 62
  • -Вас поблагодарили: 15
р.Кубань
« Ответ #311 : 18 Ноября 2016, 23:14:15 »
Раньше была Яковлевна. Извините

Оффлайн Andron1984

р.Кубань
« Ответ #312 : 18 Ноября 2016, 23:38:39 »
Раньше была Яковлевна
Это у Вас Яковлевна, а у нас Йосиповна. :D

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
р.Кубань
« Ответ #313 : 19 Ноября 2016, 01:01:53 »
хоть Яковлевна, хоть Йосиповна, один х.. она главный списиалист по рыбе, особенно по крупной!!! 
Уверен, лично ко мне, даже в мой праздник явится зараза!)))

Оффлайн Submarine44

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
р.Кубань
« Ответ #314 : 23 Ноября 2016, 13:04:51 »
В субботу собирается кто на  Кубань, куда лучше ехать, и какую наживку брать?

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
р.Кубань
« Ответ #315 : 23 Ноября 2016, 16:19:02 »
на  Кубань,
Водки и закуски ,больше ничего не понадобится
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн Ермоха

р.Кубань
« Ответ #316 : 24 Ноября 2016, 14:54:51 »
Был сегодня на реке,на мотыля клюет окунь,1-3 с лунки.до 14:00 поимал 2.4 кг.Достойных восхищения экземпляров не попалось ни одного.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
р.Кубань
« Ответ #317 : 14 Января 2017, 21:39:50 »
Поехали с Вовой на реку. Оказалось забыли рыболовные снасти :) чего делать, ну не домой же ехать. Глядь, а в машине 2 комплекта лыж, случайно :) оказалось. Ну и покатались. Вова, как ветер и я "группа здоровье" :D 20км накатали.

Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
р.Кубань
« Ответ #318 : 14 Января 2017, 21:45:47 »
Поехали с Вовой на реку. Оказалось забыли рыболовные снасти :) чего делать, ну не домой же ехать. Глядь, а в машине 2 комплекта лыж, случайно :) оказалось. Ну и покатались. Вова, как ветер и я "группа здоровье" :D 20км накатали.

одежду рыбацкую тоже забыли?  :D

Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн beasti

• -Вы поблагодарили: 901
  • -Вас поблагодарили: 1334
р.Кубань
« Ответ #319 : 15 Января 2017, 18:37:58 »
Сегодня впервые посетил эту речку, поддался уговорам Андрей28 половить на жерлицы. Встречаемся на повороте и какими то дебрями едем к речке, рыбаки присутствуют. Интересуемся клевом , говорят F) Поскольку мест как оказывается не знаем оба , идем на удачу. Выбрав понравившееся мне место быстро нахожу местного ну очень мелкого окуня и долавливаю живца на двоих, своих мало , расставляюсь своими 5ю жерлицами. Андрюха сказав что место говно берет мой 130й бур , живцов и сваливает дальше. Ловить в такой ветрище некомфортно, 2 раза бегал за сдутыми жерлицами, ловя на мормышку с мотылем кивок болтается так, что трудно понять когда клюет, но приспособился и даже покрупней нашел. Щучку я всеже поймал, фарватерную Кубаньскую весом 760гр :) три раза она заходила, сначала откусила хвост у плотвы, потом выплюнула живца, ну и с третьего флага она на льду. Андрей тоже поймал, напишет сам. На обратном пути не разьехались с логаном, пришлось его вытаскивать, ладно хоть Андрюху уговорил самому выехать :D
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
р.Кубань
« Ответ #320 : 15 Января 2017, 21:11:32 »
Утро, воскресенье, в 06:30 выглянул в окно -  ветра нет, снега нет, красота можно ехать преспокойно на р. Кубань. Скооперировались с Серегой на совместный выезд за щукой. Хотя передовали ветер 9м/сек. Обычно я по данному ветродую не езжу, но после того как жена предъявила – хватит носить с реки всякую мелочь и после случайно просмотренной передачи на стрим тв по ловле щуки на жерлицы, увидав каких зубастых красавиц ловят НАСТОЯЩИЕ РЫБАКИ высказала в мой адрес много приятных слов ;D. Поэтому к выезду готовился, пересмотрел на ютубе кучу видеосюжетов и решил надо ехать. Задача сделать все возможное и невозможное но поймать зубастую хищницу.
На выезде из города понимаю, что поймать щуку будет ой как не просто – коварный ветер и метель играли в игры кругом, да будь здоров как закручивало. Встретились с товарищем на отворотке на Середнею и решили не соваться через нее, свернули не доезжая на право к бывшему лагерю. Дорога расчищена до дач, далее шли по следам классики. А вот на обратном пути молодая парочка решила покататься по лесу на логане (в такую то погоду когда снегом дорогу переметает на раз-два) и преспокойна села, если бы не Серега два раза перевязавший говно-трос :) так бы и сидели они там одному богу известно сколько без лопаты.
А теперь о рыбалке. Вышли на речку, ветер южный, редкие рыбаки сидят под противоположным берегом ( прямо как в добром фильме…лучше клюет у противоположного берега и это аксиома). Пообщались, узнали клюет ли, на что получили утвердительный ответ – Здесь рыбы нет! ;D Ну что же пожелали друг другу добра нхнч и выдвинулись в путь дорогу благо санки-волокуши взял у бати (отдельное спасибо парням с КМ за рекомендацию!!! O0). Без них бы наверно не дошел до места ветер встречный тяжело идти ну ничего мы упертые дойдем. Ушли за поворот, Сереге тут так понравилось, что он решил тормознуть и остаться ловить здесь. Я же сделав лунок пять от берега так и не нашел русла везде глубина около 2,5м ровное плато не интересно. Сказав на прощание что здесь тухляк и надо двигать дальше, забрав у напарника бур :) (своим еще не обзавелся, а надо бы как раз 130 мой размер) ушел выше в залив №2. Там под берегом наловил мизинчиковых живцов и пошел ставить жерлы. Искал русло наугад, без эхолота, мерил глубину промаркированной удочкой с кормухой. Ставил жерлицы в ветрище, при резком порыве не удалось спасти пакет с заготовлеными из картона кругляшами под подаренные  самодельные жерлы Вити БВС. Вылетели при порыве ветра с такой скоростью, что догнать их было просто нереально :o. Помню, что через минуту пакет уже был на том берегу под макушками берез. Нашел русло на 5 жерлице максимальная глубина 4,5м. Закончились живчики и о чудо на след лунке под берегом поймал первую и последнюю за весь день плотвицу живцового размера. Как ребенок радостный побежал ставить на глубину 3м. Поставил, отошел метров на 300 к берегу подловить живца оборачиваюсь смотрю флаг горит там где только что плотву зарядил на самой дальней дистанции. В фильмах мужики на загар бегают ну и я побежал предвкушая поимку 3кг трофеев :). Я раньше так никогда быстро не бегал, даже не заметил как уже стою у флажка, не мотает, выждал примерно с минуту, и начал тихоньку подтягивать леску, увы живца не ней не было щучка сбила((. Расставил 7 жерлиц, на 8 леска с катухи ушла под нее и чтоб извлечь надо раскручивать гайки. Ловил живца после 12:00 клевал отвравительно сверлил, искал. За день насверлился так, что уже рук не чувствовал. Звонит Серега: - Пора сматываться рыб не клюет. Пошел собирать жерлички и на русле с 4,5м глубины смотрю, а флажок то выстрелил с катушки да уперся в снег (дело в том что ставил под углом чтоб леска с катухи не касалась края лунки). Леска размотана делаю подтяжку, чувствую что то есть, подсек тяну, точно что то есть, но не сопротивляется идет послушно. Только у самой лунки как начнет кобенить в разные стороны. В этот момент радости моей не было предела надо же поймал не зря убегался усверлился :D. Каждую лунку присыпывал снегом чтоб не замерзла, поэтому часть мокрого снега осталась в лунке и я не видел кто там так не хочет появляться наружу, секунд 30 и появилась приплюснутая маленькая голова – ага есть, не долго думая беру ее руками за глаза и на лед. Это маленькая победа! Знаю, что не принято брать таких юнцов, но это моя первая зубастая на жерлы забрал для жены (реабилитировался :D) да и все равно она уже не жилец тройник повредил жабры. Дома взвесил скромно 540гр. Рыбалка получилась очень трудовая, но интересная -  азартная, вот где настоящий спорт – постоянно в движении. Знаю одно -  ловить на жерлицы это не «пальцем в носу ковырять» надо очень как потрудиться. Мне понравилось и Сереге надеюсь тоже. Будем потихоньку осваивать дальше. Кстати опробовал в деле приспособу (подсмотрел на видео Д. Зимарева) прицепил крокодильчиком к тройнику отрезок лески примерно 30см с грузом и считай уже знаешь, что живец будет в 30см от дна гулять очень удобно, ну это на любителя. В общем неплохо половили для глухозимья. :)

Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
р.Кубань
« Ответ #321 : 15 Января 2017, 21:22:49 »
ай мододца Андрей. похоже я тебя теряю. сначала фидер теперь жерлы. ну что поделаешь? мы пойдем своим путем :D
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
р.Кубань
« Ответ #322 : 15 Января 2017, 21:32:32 »
похоже я тебя теряю. сначала фидер теперь жерлы. ну что поделаешь? мы пойдем своим путем

А ты не теряйся Алексей! Просто в какой то момент приходит мысль, а не попробывать бы данный вид ловли, просто хочется развиваться в разных направлениях, интересно ведь ;)
ай мододца Андрей.
Спасибо! Уверен, если бы ты очень сильно хотел то тоже бы поймал :)
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн БВС

• -Вы поблагодарили: 103
  • -Вас поблагодарили: 334
р.Кубань
« Ответ #323 : 15 Января 2017, 21:57:01 »
Вот молодец! Крупные щуки еще впереди.  Оснастку не менял на жерлицах? Тройники бы надо чуть поменьше поставить и вообще будет нормально.
Ловлю на Индийского жука...

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
р.Кубань
« Ответ #324 : 15 Января 2017, 23:30:39 »
Андрюха с почином тебя. O0
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...