Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р.Кубань  (Прочитано 197301 раз)

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
р.Кубань
« Ответ #200 : 09 Апреля 2014, 11:34:17 »
меня интересует местечко в районе лагеря "Соколёнок" :)
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн me

• -Вы поблагодарили: 732
  • -Вас поблагодарили: 425
р.Кубань
« Ответ #201 : 09 Апреля 2014, 12:14:07 »
В устье лед стоит. Видел вчера с другого берега Волги - даже мужики-пингвины ходили.

Оффлайн мвв

• -Вы поблагодарили: 312
  • -Вас поблагодарили: 441
р.Кубань
« Ответ #202 : 13 Апреля 2014, 19:39:35 »
Сегодня решил закончить подледную рыбалку. Лед еще нормальный, но с завтрашнего дня метеорологи обещают дожди, которые махом его съедят. Со среды клев отсутствовал. Сегодня его то же практически небыло. За счет знания водоема поймал 1,2 кг. Самый крупный окунь потянул на 350г. Вчера искал окуней и нашел тоже одного около 300г. Крупная рыба сидит в ямах. Сегодня улов всего 1,2 кг. Отчитываюсь Фото.

Оффлайн hunterbot

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 10
р.Кубань
« Ответ #203 : 13 Апреля 2014, 23:09:35 »
че то окунь у тебя какой то круглый.надул что ли?для придания объема

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1004
  • -Вас поблагодарили: 1580
р.Кубань
« Ответ #204 : 13 Апреля 2014, 23:14:31 »
че то окунь у тебя какой то круглый.надул что ли?для придания объема
Мне тож подозрительным показался :)

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
р.Кубань
« Ответ #205 : 13 Апреля 2014, 23:23:09 »
Икряная самка, в них икры щас размером с котлету.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
р.Кубань
« Ответ #206 : 21 Апреля 2014, 10:00:13 »
вчера часик посидели на Кубани. на двоих около 3 десятков разной мелочи верхоплавка красноперка густерка. по берегам такой срач >:D

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
р.Кубань
« Ответ #207 : 21 Апреля 2014, 22:31:51 »
вчера часик посидели на Кубани.
Как водичка светлая или уже муть пошла?
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
р.Кубань
« Ответ #208 : 22 Апреля 2014, 10:00:56 »
Как водичка светлая или уже муть пошла?
вода светлая но мало

Оффлайн мвв

р.Кубань
« Ответ #209 : 26 Октября 2014, 18:19:58 »
Привет всем! Мы с  VISK открыли сегодня сезон на Кубани. Народ был. Лед 10-15 см. Клев был слабый. Крупной рыбы не попалось. Мелочь топили. Взял немного условно съедобных, что бы пожарить. Щукари тоже пустые. Знакомый вытащил одного шнурка на 800г. и все. Погода была пркрасная. Считаю, что открытие состоялось.

Оффлайн мвв

р.Кубань
« Ответ #210 : 28 Октября 2014, 18:21:59 »
Сегодня приехали на Кубань, было еще темно. Ощущение, что чистая вода. Шли, как в "Евангелии" по морю аки по суху. Над льдом вода, но лед был толстый, больше 10 см. С утра рыбалка не получилась. Рыба не клевала. Столкнулись с интересным явлением из лунок выбирались жабы. Видели трижды. В течение дня на жареху рыбы наловил. У щукарей тоже плохо. Один пустой, у другого 1 штука с ночи.

Оффлайн miteck

• -Вы поблагодарили: 173
  • -Вас поблагодарили: 11
  • miteck
р.Кубань
« Ответ #211 : 08 Февраля 2015, 22:04:26 »
Всем здраствуйте. Если честно первый разоз пишу отчёт оводоеме. Вообще дело было так : вчера с ребятами приехали на эту героичесеую реку, по большому счёту доехали до соснового бора , а дальше пешком до реки.  Спустились на реку и приняли решение идти  в направлении Волги. До Волги мы КА нечно не дошли 400-500 метров решили судьбу похода. Решили сделать первую лунку .,и вт он первый полосатик. Если честно рыба нужна была нам для ухи, но некоторые воспользовались этим и сделали заготовку для "Барсика".

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
р.Кубань
« Ответ #212 : 09 Февраля 2015, 16:23:57 »
. Если честно рыба нужна была нам для ухи, но некоторые воспользовались этим и сделали заготовку для "Барсика".
400-500м до волги? и как много там было матросов? размер? на что?

Оффлайн miteck

• miteck
р.Кубань
« Ответ #213 : 10 Февраля 2015, 08:37:33 »
Твечаю попорядку. Ловили  метров 400 от спуска на Кубань в "сосновом бору", двигались в сторону Волги. Размер "мелкий" но попадались и покрупнее. [ Вложение повреждено или не существует ] .Если бы поискать ,мне кажется нашли бы плкрупнее. А вот клевал на все как с подсадкой матыля и репейника ,так и на голые крючки. Были опробованы(мармышка,нимфы,черти,блесны и балансиры) ловилось на все.илогическое завершение :russian: :shashlyk:

Оффлайн miteck

• miteck
р.Кубань
« Ответ #214 : 10 Февраля 2015, 09:04:04 »
Не получилось фото загрузить с телефона. добрался до компа. собственнно вот и улов

Оффлайн kalastaja

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 8
р.Кубань
« Ответ #215 : 24 Февраля 2015, 23:41:08 »
К моему сожалению отчёт запоздалый, но списывать Кубань рано, в первом разливе от Волги, по правому берегу, глубина залива осталась около полутара метров. Не сложно найти окуня живцового размера, свал берега отчётливо прорисовывается, начиная от глубокого Трифоныческого берега, с резким обрывом, переходя в болотистую мель.На этом переходе 7 жерлиц на местного окуня выдали мне 5 поклёвок с двумя щучками 1,5 и 1 кг.Из рыбаков одни лыжники, природа красота.

Оффлайн 2Гоша

• -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 80
р.Кубань
« Ответ #216 : 28 Марта 2015, 14:28:23 »
Добрый день рыбачки) сегодня присутсвовал на р Кубань,под трифонычем! результат плачевен! одна плотвичка( чуть больше лодошки) две густерки и окунек! опечалнь,ветер такой что с ящика сдувало но место там перспективное)

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
р.Кубань
« Ответ #217 : 12 Мая 2015, 21:13:41 »
Раззадорил меня сегодня коллега на работе выездом на рыбалку (разведка местности), говорит: - знакомый на Кубани за день два ведра натаскал рыбы :o. С трудом верится, но нужно проверить инфу. Отчетов оттуда не было, поэтому решил разведать все сам на местности. Благо ехать от города 15 минут и на месте. Дорога стала лучше, там что-то строится в полях уравняли дорожку прекрасно – пролетел на 3 передаче ни одной ямы O0 (они начались когда появилась узкая асфальтовая дорожка - терпимо. Как вы уже поняли я ехал к бывшему лагерю. Приехал на место такая красотища как в раю – кругом все зелено ila_rendered , вода штиль ila_rendered, прозрачная в меру и повсюду рыбка плещется ila_rendered , тишину нарушает лягушачий хор. Неприятно только что отдыхающие все берега засрали мусором, это относится и к рыбакам -  кругом пакеты из под прикормки, банки из под наживки, бутылки из под пива и водки, даже майки-пакеты набитые размокшими сухарями оставляют – это все закисает и такая вонь :(. В следующий раз возьму обязательно пакет по больше для мусора и соберу всю эту срань что окажется в месте ловли.
И так расположился я на повороте выше по течению от лагеря. Пока шел до места насчитал 6 ужей, на одного (как назло самого крупного около метра длинной) чудом не наступил когда перепрыгивал ручей, в тот момент что-то екнуло внутри из – за этого случая всю ловлю оборачивался на каждый шорох в траве :). Рыбачек у лагеря ловивший поведал мне историю: уж у него из улова рыбку стырил на берегу и прямо на глазах целиком заглотил :). Я тогда подумал хорошо, что у меня садок в воде -  тырить то нечего, значит ужи не подползут, но все равно ненароком оборачивался. Вспомнился Каа Алексея с сбросного канала – наверняка его кто-то там подкармливал рыбешкой, не просто так крутится змей.
Ну ладно по ловле:
Прикормка Дунаев плотва +грунт + анис аптечный 12 капель. Наживка исключительно опарыш. Всего чистой ловли получилось 2 часа. Начал с 7-ки старт 8 шаров глубина 1,5м. клюет стабильно густера примерно с ладонь и сорожка. При докорме замечаю, что вода просто бурлит от уклеи в точке закорма. Вот тут самое сложное: отвлечься от донной ловли на поверхностную  уклею.  Все таки решился смотал 7-ку и разложил 4-ку. Сделал спуск около 70см может и меньше. Поплавок падал дальше садка на 2 метра и рыба клевала как из пулемета. Ориентировался на уклею, поэтому часто докармливал. Представьте себе мое удивление, когда за место ожидаемой верхоплавки встала стеной густера :o – таскал ее по скорости как уклейку.
В общем надрал ровно 2015гр ila_rendered ila_rendered  (уклейка, густера, плотва, красноперка, мелкий подлещ) за 2 часа просто здорово!!! Советую сгонять туда на рыбалку после работы, всего потребуется пакет прикормки 1кг, грунта насобираете из кротовин, и баночка опарыша (я беру 2) на случай что из одной он случайно сбежит из-за неплотно прикрытой крышки :D. Мне понравилось, обязательно поеду еще раз.

Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн Санамор

р.Кубань
« Ответ #218 : 12 Мая 2015, 23:07:38 »
я ехал к бывшему лагерю. Приехал на место такая красотища как в раю – кругом все зелено  , вода штиль ,
Андрей, а ты про какой лагерь пишешь?, ато я только один лагерь там знаю, у которого плотина и подвесной мостик! Да и по твоим фоткам судя, так получается далековато от того лагеря :o

Оффлайн Greedy-Guts-Man

р.Кубань
« Ответ #219 : 12 Мая 2015, 23:56:12 »
ато я только один лагерь там знаю, у которого плотина
А с каких это пор на Кубани плотина появилась и где, если не секрет.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Санамор

р.Кубань
« Ответ #220 : 13 Мая 2015, 00:18:13 »
на Кубани плотина появилась и где, если не секрет.
какой секрет, секрета нет! она(плотина) не на кубани! как лагерь ентот называется я не знаю, но там короче как с трассы съезжаешь и вдоль поля рулишь, есть через лесок второй съезд к реке. после спуска через этот лесок прямиком дорога через еще одно поле, как раз к лагерю! справа от этого лагеря есть ручей через который тот самый подвесной мостик! а ручей течет от плотины которая находится за тем самым мостиком! :)
в прошлом годе я там на резинке плавал, видел как щуки в районе впадения ручья в кубань молодь гоняют, ниже по течению тоже немало хороших всплесков было. но на спин никак не реагировала почему то :(

Оффлайн Санамор

р.Кубань
« Ответ #221 : 13 Мая 2015, 00:20:11 »
щас гляну, где то у меня фотка должна быть, найду так скину!

Оффлайн Greedy-Guts-Man

р.Кубань
« Ответ #222 : 13 Мая 2015, 01:04:21 »
но там короче как с трассы съезжаешь и вдоль поля рулишь, есть через лесок второй съезд к реке. после спуска через этот лесок прямиком дорога через еще одно поле, как раз к лагерю!
:-\ Как то всё витиевато непонятно.
 1. Есть поворот на Середнюю, не доезжая до которой, можно в двух местах повернуть направо и доехать до Кубани.
 2. Чуть дальше (метров 400-450) есть поворот в садовое товарищество, проезжая которое можно доехать до Кубани.
 3.За мостом напротив поворота на Пьяньково есть дорога полем, по которой аж в пяти местах можно подьехать к Кубани.
 4.Ну и к Кубани можно подьехать в районе Трифоныча.
Андрей был, я так понимаю, не доезжая Середней поворот на право, через карьер до бывшего пионерлагеря.

Оффлайн Greedy-Guts-Man

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
р.Кубань
« Ответ #224 : 13 Мая 2015, 06:27:23 »
Андрей, а ты про какой лагерь пишешь?

Бывший пионерский лагерь им Терешковой как на ссылке у Алексея.
ато я только один лагерь там знаю, у которого плотина и подвесной мостик!

Ты говоришь про лагерь в Беленогово "Соколенок" он кстати вроде еще действующий. И там имеются два "пьяных мостика".
Андрей был, я так понимаю, не доезжая Середней поворот на право, через карьер до бывшего пионерлагеря.

Алексей все верно. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.676645&lon=40.951720&z=17&m=b
Два дня на рыбалке - это уже счастье!