Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р.Кубань  (Прочитано 197282 раз)

Оффлайн Денис Голубев

• -Вы поблагодарили: 38
  • -Вас поблагодарили: 14
р.Кубань
« Ответ #250 : 22 Октября 2015, 19:36:17 »
Спасибо!Обнадежил)На костромке пока поймал только одного маленького шнурочка!..и двух упустил одну на 2,5 кг а вторую меньше кило!...Надеюсь в выходные поклюет!..но ловил только на блесны!...

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
р.Кубань
« Ответ #251 : 22 Октября 2015, 20:02:46 »
Спасибо!Обнадежил)На костромке пока поймал только одного маленького шнурочка!..и двух упустил одну на 2,5 кг а вторую меньше кило!...Надеюсь в выходные поклюет!..но ловил только на блесны!...
С берега или с лодочки ловил? В каком районе?

Оффлайн Денис Голубев

• -Вы поблагодарили: 38
  • -Вас поблагодарили: 14
р.Кубань
« Ответ #252 : 23 Октября 2015, 08:00:17 »
в районе черного омута с берега!Не далеко по берегу!

Оффлайн Санамор

р.Кубань
« Ответ #253 : 23 Октября 2015, 19:03:07 »
Ледок у берегов еще не прихватывает?

Оффлайн Олёха

• -Вы поблагодарили: 150
  • -Вас поблагодарили: 246
  • Самый хороший человек!!!
р.Кубань
« Ответ #254 : 24 Октября 2015, 22:04:53 »
В планах было ехать на море, но подвел транспорт. Знакомые предложили съездить на Кубань, была информация о наличии крупной щуки. В 7.45 на реке, половил до 13.00, крупной не поймал, результат три шнура.

Оффлайн Санамор

р.Кубань
« Ответ #255 : 25 Октября 2015, 00:15:42 »
Них се шнуры!! По килошнику то точно поди есть!))) O0

Оффлайн Nasar_44

• -Вы поблагодарили: 26
  • -Вас поблагодарили: 120
р.Кубань
« Ответ #256 : 25 Октября 2015, 08:06:01 »
а в каком месте щуку на кубани ловят а то мы там небыли не разу хотелось бы там попробывать половить

Оффлайн Олёха

• -Вы поблагодарили: 150
  • -Вас поблагодарили: 246
  • Самый хороший человек!!!
р.Кубань
« Ответ #257 : 25 Октября 2015, 10:03:02 »
Них се шнуры!! По килошнику то точно поди есть!))) O0
Нет, размер на грани нарушения правил.

Оффлайн Санамор

р.Кубань
« Ответ #258 : 25 Октября 2015, 16:16:56 »
Три чехла телефона, я померял, по локоток! Вполне уже не плохо! Да и на фото выглядят прилично, тем паче кучкой!  ;)

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1004
  • -Вас поблагодарили: 1580
р.Кубань
« Ответ #259 : 10 Января 2016, 13:43:40 »
Первый раз за 3 года выбрался на зимнюю рыбалку, были в километре от Волги, по рыбе плохо- десяток окуней на троих.Зато душу отвел, воздухом подышал O0

Оффлайн Werevolf_44rus

• -Вы поблагодарили: 93
  • -Вас поблагодарили: 32
р.Кубань
« Ответ #260 : 10 Января 2016, 15:42:49 »
душу отвел, воздухом подышал
да уж погодка сегодня как раз самое то,чтоб воздухом подышать O0 O0 O0

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
р.Кубань
« Ответ #261 : 17 Января 2016, 17:13:22 »
Предисловие.
Выехал сегодня впервые на зимнию рыбалку с мормышкой. Большинство опытных коллег отказалось составить компанию по 100500 причинам, поэтому поехали С Ильей (Рыбачок) опыта у обоих нема -  рыбы не видели на Костромке, куда понесла нас нелегкая в такую то метель с утра часиков в 07:00. Припарковавшись в ближайший сугроб прошли пехом и засели напротив Солонки (как оказалось вблизи от тропы рыбаков - помечена веточками, ну в темноте то мы и не заметили ее :)) Глубина метр с кепкой ни тычка да еще ни хрена не видно ни лески ни мормыхи ветер такой сильный был, что с большим трудом удавалось завести мормышку в лунку. Подошел мужик с щенком хаски и посоветовал перебраться на противоположный берег там глубина около 8 метров и рыба ловится в пол воды. Покумекали с Илюхой и решили что при таком ветрище ловить на 8 метрах будет для нас нереально круто. Поэтому решили перебраться в места более безветренные и  ничего лучше Кубани (через Середнее на право) не придумали. И поехали  туды по заснеженной дороге через лес.

Кубань. Ветер юго-восточный прогнал нас по сугробам метров 300 чуть выше по течению до 3-х рыбаков. Сели чуть поодаль (дабы не мешать) разгребли снег и офигели (под снегом вода и только потом идет лед). Пробурил "окно в рай" и еще одно про запас глубина метра 2 самое то прикормил мотылем, а тем временем Илюха поймал уже двух полосатиков. И начал играть мормыхой как показывал на видео в 3л банке Дима Брим. Подергал, подергал, пауза и вот кивок резко дернулся вниз подсечка и чувствую там кто то есть быстро поднимаю - ура!!! Первый окунь пойман, затем второй, третий и все лунка "умолкла". Подкинул щепотку прикормки с лиманником не фига перешел на др лунку и тут Илюха говорит что начерпал в сапоги воды. Ну что, пришлось сворачиваться. Итого 3:3 - ничья.
п.с. на этом рыбалка не закончилась смотри  тему затон.
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
р.Кубань
« Ответ #262 : 21 Февраля 2016, 18:58:30 »
Всем добрый вечер!Прокатился сегодня по заволжскому району.Рыбалку начал на Шаче -за 1,5 часа поймал всего 4 рыбинки для жерличек (раньше проблем с живцом не было там )местные говорят как завод построили с него какая-то зелёная дрянь течёт и рыбы не стало. Т.к жерлицы зарядить было не чем поехал на Керу (опять же со слов местных верхоплавка не плохо ловится ),а там только лаврушкаи иногда сорожёнка живцового размера .Наловил в кан и всетаки решил выставить жерлицы ,только уже на Кубани,а вдруг  :fish:. Около 12 раставили жерлицы и сели мелочь ловить.Клевал только мелкий окунь на мотыля ila_rendered и того приходилось искать .В итоге жерлицы не одного взмаха  F),а мелочи около 1,5-2 кг на глаз . Что порадовало так это погода  O0,тепло ,ветра почти нет -класс. Вроде все сказал ,всем удачи и НХНЧ  ;)
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн БВС

• -Вы поблагодарили: 103
  • -Вас поблагодарили: 334
р.Кубань
« Ответ #263 : 21 Февраля 2016, 19:10:12 »
Это не завод построили, а с Фурманова гавно какое то кидают, га***ны. Их природоохранная прокуратура за жопу поймала уже. Такая хрень там раз в три-четыре года происходит, травят реку то навозом то химией >:D
Ловлю на Индийского жука...

Оффлайн Федор

р.Кубань
« Ответ #264 : 21 Февраля 2016, 19:12:40 »
Это не завод построили, а с Фурманова гавно какое то кидают, га***ны. Их природоохранная прокуратура за жопу поймала уже. Такая хрень там раз в три-четыре года происходит, травят реку то навозом то химией
Может быть спорить не буду ,как сказали так и написал . ;)

Оффлайн beasti

• -Вы поблагодарили: 901
  • -Вас поблагодарили: 1334
р.Кубань
« Ответ #265 : 21 Февраля 2016, 19:43:57 »
с Фурманова гавно какое то кидают
Сраные турки открыли производство по окраске тканей и слив в реку идет, теперь можно и красного окуня и зеленую плотву поймать :-\ голавля не стало :'( все токсичное производство к нам >:D натурального навоза уж давным давно нет...
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
р.Кубань
« Ответ #266 : 29 Февраля 2016, 09:21:20 »
Был вчера на данной реке в устье , лед двухслойный с водой, сверлится еле-еле. Рыба не клюет вообще, за четыре часа видел две поклевки, впервые в жизни не поймал ни одной рыбы за рыбалку с мормышкой и мотылем :'(

Оффлайн ЖКР

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 4
  • ЖКР - жизнь костромского рыболова
р.Кубань
« Ответ #267 : 29 Февраля 2016, 13:28:49 »
Был вчера на этой некогда прекрасной речке. Приехал около 15 к лагерю с женой просто подышать свежим воздухом. Вышел на лед, пошел к противоположному берегу, вижу на льду какие то барханы (про себя думаю не воду же так скинули) зашел за них под берег, бурю дырку опа чернота из лунки думаю, ничего себе глубина, побрел в обратную сторону. Бурю дырку, опускаю, стучу по дну, тишина, посидел 5 минут, побрел дальше в сторону волги. Вижу, сидят человек 5 пристроился к ним пробурил лунку только опустил сразу поклевка достал окунька грам 100-150 ну думаю сейчас хоть на жарешку половлю, опускаю 2 раз и сразу поклевка достаю а там грамм 50 =-) окунек, после него как обрезало, сверлюсь дальше опять мелкий окунь и крупный ерш =-) прям крупный грам 100 пузан такой. Половил до 16-30 и пошел домой, итог 1кг коту, а да, рядом была майна, как сказал брат, провалился общий знакомый. Глубина см 50 . Всем удачи.

РЫБАЧКА

• Гость
р.Кубань
« Ответ #268 : 23 Апреля 2016, 15:17:51 »
Сегодня открыла сезон :newy:

Оффлайн Федор

р.Кубань
« Ответ #269 : 23 Апреля 2016, 18:56:31 »
Сегодня открыла сезон
Чуть поподробней вообще цены не будет... ;)

РЫБАЧКА

• Гость
р.Кубань
« Ответ #270 : 23 Апреля 2016, 23:25:35 »
Сегодня открыла сезон
Чуть поподробней вообще цены не будет... ;)
чуть подробнее-ловила у бывшего пинерского лагеря,в усте клевала саражонка преимущественно на тесто изредка на красного опара

РЫБАЧКА

• Гость
р.Кубань
« Ответ #271 : 06 Мая 2016, 20:07:24 »
Посетила сегодня эту речку,тишина птички поют лягухи квакают,только расположилась и поймала три рыбешки как рядышком подъехал дедок на велике ,стали мы вдвоем ловить но у дедули не клюет,он ко мне подходит ,я снимаю сарогу с крючка,вот молодчина-одну за другой ловишь,вернулся дед на свое место и зацеп у него он мне кричит ,раскатывай сапоги и оцепляй иди(я в болотниках),Я тут же раскрутила и в воду дед дергает удочкой,я взяла за леску и по дну спокойно вытощила леску в сохранности,вобщем порыбачила хорошо погода супер отдых отменный

РЫБАЧКА

• Гость
р.Кубань
« Ответ #272 : 07 Мая 2016, 16:15:30 »
Самое главное вчера не написала, рыба клевала исключительно на красного опарика и тесто(сделано мной дома с добавлением ванилина)

РЫБАЧКА

• Гость
р.Кубань
« Ответ #273 : 12 Мая 2016, 14:46:46 »
Вчера опять посетила эту речку,половила верхоплавку сначала,потом поднялся ветер угла в залив там уже было два рыбака, три схода подлещик на мой махонький крючок не зацеплялся,третьего крупного до берега дотащила но оборвал поводок 0.10 и ушёл .рука правая сгорела,спасибо парнишки уходя отдал прикормку свою и у меня начала клевать густера.отдохнула хорошо ,всем НХНЧ

Оффлайн Федор

р.Кубань
« Ответ #274 : 12 Мая 2016, 22:54:10 »
у меня начала клевать густера.
А где она ?