На море сегодня не получилось,в час дня закинул лодку на крышу и двинул в Козловы горы,туристов тьма,скинул лодку,нацепил мотор и двинул в Кубань! Нацелен был на хищника,но было очень жарко и я дошел за второй поворот,прижался к берегу в тень,навел прикормки и стал ловить между кувшинок!заклевало сразу,неплохая сорожка,а спустя полчаса только подлещики,понимал около двух десятков,всех отпустил! Искупался,перекусил и двинул ближе к волге!кстати все берега усыпаны палатками и по кубани друг за другом гоняют катера и на веревке лыжники,видно что некоторые не трезвые!Без обид,есть нормальные,но один раз проехали впритык ко мне,лыжник еле вырулил,было реально страшно,ну и хотелось веслом жахнуть этому дебилу! Вобщем на выходе в волгу прижался к траве и стал ловить на спининг,клевало минут сорок,все на одной точке,все поклевки у самой лодки,видимо я попал на кормящуюся стаю окуня,сначала некрупный,потом три хороших сошло в момент поднятия в лодку,один совсем крупный,фрикцион трещал как на щуке)))достал подсак и не зря,окунь клевал на каждой проводке,всякий,мелочь отпускал,домой взял 8 штучек,в гараже взвесил-самый крупный 550 грамм,ловил на черную вертушку от стингер,и на зеленую экстрим фишинг!клев прекратился резко,передвижение и поиск не дали результата!вобщем рыбалкой доволен,только не разобрался как фото вставить в отчет!