Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р.Кубань  (Прочитано 197260 раз)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
р.Кубань
« Ответ #375 : 21 Октября 2019, 11:24:31 »
Прикольный у нас форум стал, поздравлялка и барахолка в топе
Все ушли в соцсети.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
р.Кубань
« Ответ #376 : 21 Октября 2019, 17:37:21 »
Тролинг запретят ,  вообще отчётов не будет. :D :D
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн maksgur

• -Вы поблагодарили: 72
  • -Вас поблагодарили: 25
р.Кубань
« Ответ #377 : 21 Октября 2019, 22:46:45 »
всем привет тут про отчеты вопрос зашел но если писать не про что вы знаете места вы знаете куда и когда ехать а кого не спросишь где были ответ один на реке такое ощущение я в магазин хожу на рыбалку если бы говорили где река и как добраться до нее то и отчетов было бы больше

Оффлайн Andrey44

• -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 375
р.Кубань
« Ответ #378 : 21 Октября 2019, 23:17:10 »
рыбы мало нынче все тихушничают :)
даже модераторы отчеты не пишут что уж тут говорить

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
р.Кубань
« Ответ #379 : 22 Октября 2019, 08:56:40 »
вообще отчётов не будет
все тихушничают
Все ушли в соцсети
Ближе всего к правде наверное Дима Брим. Тихушничают и не пишут не потому, что "заклюют", "место не хочется палить" или еще что-то подобное. Просто формат общения на форуме действительно устаревает. 15 лет назад создать свой форум могли единицы, "компьютерщики". Сегодня небольшой кружок по интересам легко может создать любой в соц.сетях или мессенджерах. И им вполне достаточно этой площадки. Она удобнее для смартфона, там нет "лишних". Большинству некогда активных участников форума слава не нужна, им достаточно общения с ограниченной группой лиц. Опять же появление смартфонов...сейчас же мало кто сидит в интернете за компьютером. А соц. сети для телефона явно удобнее. Отчеты читали не только для разыскивания клевых мест. Их читали для удовольствия, чтобы представить, помечтать...разделить радость с автором. Для этих же примерно целей покупали рыболовные журналы. Много их сейчас покупают? Вот так же и с отчетами. Я, например, дейстивительно перестал их писать тут, так как вижу, что они интересны только нескольким моим друзьям, которые и без этого увидят отчет в фейсбуке, смысла копировать сюда нет.
А помните, раньше приложить фото к отчету, это уже было вершиной профессионализма и старания автора. Не просто прочитать про его рыбалку, а еще и с визуализацией - фантастика! И журнал не надо покупать! Это было время, когда посмотреть видео в интернете далеко не каждый мог себе позвоить, дорого же! Даже просмотр фото в браузерах отключали, чтобы лишний раз мегабайты не тратить. Да и не было толком видео по нужной тематике. А сейчас поиском можно найти кучу видео на любую тематику. И не надо ждать, пока кто-то отчет напишет :) Куча "Коскосов" и "Семеновых" по всей стране снимает качественные видео-отчеты и пачками выкладывает ежедневно в сеть. Так что можно жалеть, вспоминать, пытаться сохранить...Но надо понимать, что все это закономерно. Стационарные телефоны тоже стоят, скучают по тем временам, когда человек мог зависнуть с трубкой в специально отведенном в кварире уголке, болтая с другом. Люди не перестали общаться. Просто средства другие пришли на смену.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
р.Кубань
« Ответ #380 : 22 Октября 2019, 09:11:53 »
И им вполне достаточно этой площадки. Она удобнее для смартфона, там нет "лишних".
Скажу больше - таких "площадок" можно завести сколько угодно, и одновременно общаться с разными людьми, которые по каким то причинам не общаются между собой. Форум такого не позволяет.
Отчеты читали не только для разыскивания клевых мест.
Да ты что )))) А по мне так как раз исключительно для этого. :)

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
р.Кубань
« Ответ #381 : 22 Октября 2019, 09:15:56 »
Куча "Коскосов" и "Семеновых" по всей стране снимает качественные видео-отчеты и пачками выкладывает ежедневно в сеть.
Паш, вот именно по всей стране, а мы то рыбачим на реках Костромской области. Попробуй вбей в поиске на ютубе, найдешь ли ты что то про наши водоемы, уверен что мизер не говоря уж про качество.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
р.Кубань
« Ответ #382 : 22 Октября 2019, 09:24:09 »
Попробуй вбей в поиске на ютубе, найдешь ли ты что то про наши водоемы, уверен что мизер не говоря уж про качество.
А я вот искренне не понимаю смысл подачи в информации в виде видео. Или не пиши ничего, если не хочешь места палить, или черкни пару строк, хоть в соцсетях, хоть на форуме, типа "Был на р. Дрищевке у д. Засерихино, ловил на спиннинг, поймал 3 щуки и 5 окуней. "
Человек нужно 3 секунды, чтобы прочитать и осмыслить эту информацию. А с какого перепугу я должен тратить 40 минут жизни на просмотр видео, чтобы выяснить, что кто-то 3 полукилограммовых шнурка за весь день вымучил?

Оффлайн SMIRNOFF

р.Кубань
« Ответ #383 : 22 Октября 2019, 09:29:24 »
Народ у нас очень чудной. Например: последний мой отчет про Кубань, после него я затронул данную тему просмотров и обратной информации( в виде значка спасибо).  Дак вот один персонаж прочитав все это, пишет мне в личку цитата"привет подскажи места куда ездишь не далеко от города а то я ездил на кубань и не нашел тех мест где ты бываешь" Я вернулся в тему ради интереса и глянул  нажал ли кнопку "спасибо", данный персонаж( ему же данный пост зашёл и он заинтересован).  Естественно нет. Какого хера я с тобой должен делиться,  когда ты называешь такое отношение, прочитав мои посты.

Оффлайн SMIRNOFF

р.Кубань
« Ответ #384 : 22 Октября 2019, 09:37:57 »
Попробуй вбей в поиске на ютубе, найдешь ли ты что то про наши водоемы, уверен что мизер не говоря уж про качество.
А я вот искренне не понимаю смысл подачи в информации в виде видео. Или не пиши ничего, если не хочешь места палить, или черкни пару строк, хоть в соцсетях, хоть на форуме, типа "Был на р. Дрищевке у д. Засерихино, ловил на спиннинг, поймал 3 щуки и 5 окуней. "
Человек нужно 3 секунды, чтобы прочитать и осмыслить эту информацию. А с какого перепугу я должен тратить 40 минут жизни на просмотр видео, чтобы выяснить, что кто-то 3 полукилограммовых шнурка за весь день вымучил?
Поэтому форум и превратился  в платфору купи продай, а и еще поздравлялка.  Никому ничего не интересно. Хотя я уверен на 100% что это не так ;)

Оффлайн dnr

• -Вас поблагодарили: 1165
р.Кубань
« Ответ #385 : 22 Октября 2019, 10:21:18 »
а сколько раз после отчётов приезжаешь и видишь неимоверный свинарник оставленный  какими то  пид@р@c@mi......... :o  ,  а браки......, эти по моему тут сидят и мониторят где бы воткнуть сеточку, куда рыбка зашла...... 

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
р.Кубань
« Ответ #386 : 22 Октября 2019, 10:29:42 »
Поэтому форум и превратился  в платфору купи продай, а и еще поздравлялка.
Еще ветка спорт живет и здравствует  ;).

Оффлайн Палыч

• Модераторы
р.Кубань
« Ответ #387 : 22 Октября 2019, 10:33:39 »
А по мне так как раз исключительно для этого
Я писал отчеты не для этого :) Наверное поэтому они теперь и не нужны никому :)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
р.Кубань
« Ответ #388 : 22 Октября 2019, 10:47:41 »
Зато Баркас из отрицательного персонажа превратился в главного хранителя форума )))

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
р.Кубань
« Ответ #389 : 22 Октября 2019, 10:49:02 »
Зато Баркас из отрицательного персонажа превратился в главного хранителя форума )))
Даешь Баркаса модератором!  :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
р.Кубань
« Ответ #390 : 22 Октября 2019, 10:50:56 »
Даешь Баркаса модератором! 
Баркаса в президенты СФРСКОБ!!!!!.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
р.Кубань
« Ответ #391 : 22 Октября 2019, 10:51:41 »
Баркаса в президенты СФРСКОБ!!!!!.

Единогласно! :)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
р.Кубань
« Ответ #392 : 22 Октября 2019, 10:54:27 »
СФРСКОБ
Лех, а ты название это когда пишешь, подглядываешь куда-то? )))

Оффлайн Палыч

• Модераторы
р.Кубань
« Ответ #393 : 22 Октября 2019, 10:56:20 »
А еще оказалось, что флуд - это хорошо :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
р.Кубань
« Ответ #394 : 22 Октября 2019, 10:57:59 »
Лех, а ты название это когда пишешь, подглядываешь куда-то? )))

А еще оказалось, что флуд - это хорошо
Вот слушали бы меня раньше, не сдох бы форум  :D :D :D :D

Оффлайн Николаич 44

• -Вы поблагодарили: 580
  • -Вас поблагодарили: 50
р.Кубань
« Ответ #395 : 22 Октября 2019, 11:17:49 »
Я писал отчеты не для этого :) Наверное поэтому они теперь и не нужны никому :)
Писать отчеты на форуме – это решение сугубо личное. В рыбалке не новичок, но переехав в Кострому благодаря форуму, постепенно узнал где можно ловить, на что ловить, как проехать. С расспросами конкретных мест в личку ни к кому не лез, в напарники рыбачить не набивался, глупых вопросов не задавал. В результате, благодаря  полученной информации именно из отчетов и сделав правильные выводы 1-открыл свои места для рыбалки, 2 – ловлю ту рыбу которую хочу, там где она клюет. Отчеты всегда читаю с интересом и считаю, что тот кто постоянно рыбачит и выкладывает отчеты  не важно с каким результатом, заслуживает уважения т.к. благодаря этому узнаешь ситуацию на водоеме и экономишь свое время. А вот равнодушие, бескультурье, срач и хамство  присутствует к сожаленью не только на форуме, но и на рыбалке и в жизни. И это человеческая суть, которая будет проявляться в той или иной степени в зависимости  от духовно -нравственного воспитания.
BoatMaster 310T

Оффлайн Палыч

• Модераторы
р.Кубань
« Ответ #396 : 22 Октября 2019, 11:24:12 »
Писать отчеты на форуме – это решение сугубо личное
Алексей (Смирнофф) правильно подметил, что обратная связь пропала (лайки, комментарии и т.п.). А без этого смысл теряется написания. Не ясно, ради чего...

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
р.Кубань
« Ответ #397 : 22 Октября 2019, 11:29:36 »
Ну а зачем вам эти лайки и спасибы? Лавры крутых блогеров покоя не дают? Отчет о рыбалке это такое состояние  души, хочется написать, поделиться, не задумываясь о том, что кто-то тебе этот сраный плюсик поставит. А собирание лайков, это по мне так для губастых пёзд в инстаграмах больше подходит и для клиентов барбершопов, а не для взрослых дядек-рыбаков.

Оффлайн SMIRNOFF

р.Кубань
« Ответ #398 : 22 Октября 2019, 11:35:31 »
А собирание лайков, это по мне так для губастых пёзд в инстаграмах больше подходит и для клиентов барбершопов, а не для взрослых дядек-рыбаков.
Странное у тебя мнение об инстаграмме. Ты не те паблики смотришь Алексей ;)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
р.Кубань
« Ответ #399 : 22 Октября 2019, 11:40:03 »
Лех, меня ни в каких соцсетях нет, и вряд ли буду