Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: База Сендега  (Прочитано 73462 раз)

Оффлайн Big

• -Вы поблагодарили: 418
  • -Вас поблагодарили: 135
  • Алексей
База Сендега
« Ответ #25 : 30 Декабря 2015, 21:46:53 »
За четыре подкачки доехал до Судиславля в шиномонтаж а там в каждом колесе по две дыры от отвёртки или шила.
Печально конечно!
Но на будущее,на до собой иметь набор для ремонта бескамерных шин.Стоит не дорого,места не занимает,в изпользование простой.Иногда просто ооочень выручает,маленькие проколы заделать не проблема(даже в "шинку" можно не обращаться совсем).Большие проколы(порезы),тоже выручает,хотяб с подкачкой но можно до ШМ доехать.
З.Ы всегда лежит у меня,только клея мало,приходиться отдельно докупать,жгуты пачками продаются.Жене в машину тоже положил и научил :)
Хотели как лучше, а получилось как веселей

Оффлайн мишан

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 123
  • 89536461095
База Сендега
« Ответ #26 : 30 Декабря 2015, 22:03:49 »
Просто так не прокололи бы я думаю  , чего то не договаривает Мишан
к нам подьехал какой то хрен на буране и спрасил путёвки на что я ему сказал что при выезде всё оплатим. А когда пришли к машине там пипец, след от бурана и от него следы к машине и обратно.

Оффлайн мишан

• 89536461095
База Сендега
« Ответ #27 : 30 Декабря 2015, 22:05:06 »
к нам подьехал какой то хрен на буране и спрасил путёвки на что я ему сказал что при выезде всё оплатим. А когда пришли к машине там пипец, след от бурана и от него следы к машине и обратно.
Если то,что написал МИШАН прада,выходит так ,не поставил на стоянку-на получи.
Другие рыбаки так не сделают.
они ещё с понтом дела "ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ"

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
База Сендега
« Ответ #28 : 30 Декабря 2015, 22:05:57 »
Какая разница договаривает или нет?машина причем ?подойди набей еб..о если че то не так,нах..я машину трогать?уроды таких топить надо когда только вылупились

Оффлайн мишан

• 89536461095
База Сендега
« Ответ #29 : 30 Декабря 2015, 22:08:17 »
Оставляли два раза под знаком перед спуском. Слова не сказали
[/quot   ДИМА просто повезло  а я оставил за домами в поле и вот он результат >:D

Оффлайн мишан

• 89536461095
База Сендега
« Ответ #30 : 30 Декабря 2015, 22:09:29 »
Какая разница договаривает или нет?машина причем ?подойди набей еб..о если че то не так,нах..я машину трогать?уроды таких топить надо когда только вылупились
полностью согласен.

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
База Сендега
« Ответ #31 : 30 Декабря 2015, 22:16:34 »
В конце за путевки платили?

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
База Сендега
« Ответ #32 : 30 Декабря 2015, 22:34:44 »
Это сутенёры резвятся. Их шлюх бесплатно имеют.

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
База Сендега
« Ответ #33 : 30 Декабря 2015, 22:50:23 »
Это сутенёры резвятся. Их шлюх бесплатно имеют.
;D

Мы всегда, если раньше приезжали, чем открывается база - звонили, спрашивали, а можно ли так сделать и так... Всегда разрешали. Проблем не было, даже хозяин базы там был.

По сути без разрешения вы вторглись на частную территорию. Это определённая наглость, если , конечно, вы заранее не предупредили!!
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
База Сендега
« Ответ #34 : 30 Декабря 2015, 23:01:59 »
По сути без разрешения вы вторглись на частную территорию. Это определённая наглость, если , конечно, вы заранее не предупредили!!
Лишиться на частной территории 4-х колес нормально??? Лично к людям слабо обратиться, видимо, на машине легче отыграться. Плохо, что видеорегистратора в машине не было, а так-то, ИМХО, заяву в полицию обязательно.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Korolkovalex

База Сендега
« Ответ #35 : 30 Декабря 2015, 23:05:11 »
Лишиться на частной территории 4-х колес нормально??? Лично к людям слабо обратиться, видимо, на машине легче отыграться. Плохо, что видеорегистратора в машине не было, а так-то, ИМХО, заяву в полицию обязательно.

Я бы тоже в негодовании был, и заяву написал... Но , видимо, не в первый раз у них это, решили вот так проучить!!!

Согласен, что поступили по - гадски!   Но и нам, рыбакам, тоже не нужно забывать про этику!!!
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
База Сендега
« Ответ #36 : 30 Декабря 2015, 23:11:27 »
Согласен, что поступили по - гадски!   Но и нам, рыбакам, тоже не нужно забывать про этику!!!
Теперь, если и были мысли при посещении данной базы, все они испарились. Нет никакой гарантии, что с твоей машиной не поступят так же.
З.Ы. Ершиха наше фсе!!!  :D

Оффлайн Korolkovalex

База Сендега
« Ответ #37 : 30 Декабря 2015, 23:16:07 »
Теперь, если и были мысли при посещении данной базы, все они испарились. Нет никакой гарантии, что с твоей машиной не поступят так же.
З.Ы. Ершиха наше фсе!!!  :D

И я в ближайшее время не поеду... Лёд  теперь уже почти везде есть ведь! :)

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
База Сендега
« Ответ #38 : 31 Декабря 2015, 00:06:00 »
Какую этику???? Леш, ты в себе??? Если частная территория отгороди  и ограничения въезд! Вон в ершихе без проблем за забором ставь и колёса никто не тронет! Здесь костромская порода упырей, шёл бы он этот владелец базы в то место откуда вылез, гомосексуалист пассивный! Если порядок навести не может! А для меня это место в чёрном списке, пусть сам в своей глухомани ловит!

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
База Сендега
« Ответ #39 : 31 Декабря 2015, 00:19:21 »
Вот такие там ПИ....СЫ на этой базе. [quote author=мишан

Я где то в другой теме отписывался про поездку в сея, у кого бабла немерено,  угодья. Открытым текстом угрожали убить и закопать прям на том месте, где я стоял. Отправил лесом.... На этом все и закончилось... Осадок писец какой... Бояре,  еп.... тв... ать...
Да, всех с Наступающим!!! :russian:

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
База Сендега
« Ответ #40 : 31 Декабря 2015, 00:23:04 »
Я вчера там с сыном был, никого не видели, на озере были одни, ни буранов, ни кого. Одни трактора с карьера и ветер шумели. За путёвку заплатили и проехали через деревню, полем до перелеска и вниз пешком всего-то 100 метров. По рыбе хреново, один шнур грам на стописят. Согласно путевке нарушили её три раза, костёр развели (мангал), ловили более чем на одну удочку и отпустили рыбищу обратно. Вернулись назад, колеса целые, приехали в бар сдали обратно путёвку и домой. Отдохнул с ребёнком на пять с плюсом, ни души, только тетерева летают. Но ветер жесть. Почитав посты Семенва, сегодня сгонял в Волгореченск и сыну купил костюм зимний, цены порадовали, костюм с интернет ценой в 9 рупий, там взял за 6,5, плюс при расплате кошелёк оставил на кассе, дак девчонки выбежали в догонку, что бы вернуть. Спасибо им большое!!!!!!!!!! Всех с наступающим.
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
База Сендега
« Ответ #41 : 31 Декабря 2015, 00:32:11 »
Прямо 90е возвращаются.

Оффлайн Korolkovalex

База Сендега
« Ответ #42 : 31 Декабря 2015, 00:36:21 »
Какую этику???? Леш, ты в себе??? Если частная территория отгороди  и ограничения въезд! Вон в ершихе без проблем за забором ставь и колёса никто не тронет! Здесь костромская порода упырей, шёл бы он этот владелец базы в то место откуда вылез, гомосексуалист пассивный! Если порядок навести не может! А для меня это место в чёрном списке, пусть сам в своей глухомани ловит!

я не оправдываю их в поступке ни в коем образе, сам бы так не сделал... Но мотив понимаю, накипело , видимо.

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
База Сендега
« Ответ #43 : 31 Декабря 2015, 01:11:28 »
Но мотив понимаю, накипело , видимо.
Все таки оправдываешь, нечего здесь понимать не адекватность на лицо! Что у них накипело? Что машины приезжают, дак ходите ищите людей( рыбаков) проверяйте лицензии, но машину портить - слова приличного не подберу! Что они не специально? Не специально можно снегоходом по пьяни ударить не рассчитав( была история), но не все 4 проколоть! Хочешь предупредить ниппеля открути и записку оставь! А лучше просто записку оставь!

Оффлайн Антон

• -Вы поблагодарили: 241
  • -Вас поблагодарили: 229
  • Н499ТВ.Прогресс4 Nissan Marine 30
База Сендега
« Ответ #44 : 31 Декабря 2015, 08:33:24 »
Хозяин базы конечно должен хотя бы предупреждающие знаки поставить где его территория начинается и заканчивается. Данный водоем не напоминает водоем для разведения рыбы (она там скорее всего и не разводится).плюс один-браков там нет,поэтому рыба есть.месяц назад он обещал нам машины сжечь ;) следующий раз приехали,поставили у базы,все ок. С наступающим всех!
Пошив костюмов-поплавков. Не дорого! Реально спасет жизнь в случае ЧС! 89159001499

Оффлайн мишан

• 89536461095
База Сендега
« Ответ #45 : 31 Декабря 2015, 09:16:41 »
Что сделано то сделано, я в долгу не останусь ;) ;). Если читаете рабочие базы у вас же тоже машины на колёсах ездят особенно белый транспартер........ Номера записаны ждите скатины привета. Всех с наступающим!!!!

Оффлайн _Александр_

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
База Сендега
« Ответ #46 : 31 Декабря 2015, 09:24:12 »
Что сделано то сделано, я в долгу не останусь  . Если читаете рабочие базы у вас же тоже машины на колёсах ездят особенно белый транспартер........ Номера записаны ждите скатины привета. Всех с наступающим!!!!
Миша, прошу, поаккуратнее. Если не ошибаюсь, то хозяин базы из ментовских, бывших. Сволочь редкостная.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
База Сендега
« Ответ #47 : 31 Декабря 2015, 09:43:53 »
Вы скорее всего либо с директором,либо  с управляющим базы
общаетесь.
Хозяин базы не думаю, что там часто появляется,
если вообще появляется.

Оффлайн LenoK

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 84
База Сендега
« Ответ #48 : 31 Декабря 2015, 10:02:26 »
В конце за путевки платили?
не увидела ответ на вопрос..
И если собрав снасти не пошли платить, а направились к машине то... вот и итог  :(

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
База Сендега
« Ответ #49 : 31 Декабря 2015, 11:42:35 »
собрав снасти не пошли платить, а направились к машине
А пока шли до машины, им прокололи колеса  :). Как я понял, люди хотели заплатить, но, увидав проколотые колеса, это желание быстро пропало.