Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Берендеевские пруды  (Прочитано 75825 раз)

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Берендеевские пруды
« Ответ #100 : 27 Мая 2014, 16:17:58 »
Тогда уж вообще рыба самый вредный продукт получается.
Так дело то не в трусах, сами по себе трусы не страшны, а в том на какие вещества  эти трусы разлагаются и что при разложении выделяют, да и от жжёных покрышек не елей выделяется. Да и завод - краски, лаки масла, гальваника - грунт поди метра на два отравлен.
Тогда уж вообще рыба самый вредный продукт получается.
Кстати да! потому как способна жить размножаться и расти  накапливая  вредные вещества и чем она крупнее (старше), тем больше этих в-в.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Берендеевские пруды
« Ответ #101 : 27 Мая 2014, 17:05:16 »
то-то мы в молодости раков там ловили, на костре варили и ели. и никто не помер  :D
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Берендеевские пруды
« Ответ #102 : 27 Мая 2014, 17:10:14 »
С детства вредные вещества накапливали в себе :)

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
Берендеевские пруды
« Ответ #103 : 27 Мая 2014, 17:27:10 »
С детства вредные вещества накапливали в себе :)
Ога, за собой заметил: вот живёшь в Карелии 2 недели, питаешь вкусной свежеприготовленной пищей, пьёшь вкусную экологически чистую воду. А чего-то не хватает, как доехали до первой заправки - так сразу полторашку колы и чипсов, и давай жрать )))
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Cnfhbr

Берендеевские пруды
« Ответ #104 : 27 Мая 2014, 18:01:32 »
то-то мы в молодости раков там ловили, на костре варили и ели. и никто не помер
Когда это было! Мы в детстве тоже воду пили из Днепра и ничего  :)
Голая, тяжёлая земля

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Берендеевские пруды
« Ответ #105 : 27 Мая 2014, 18:41:10 »
А эти-почти лужа, да и не очень глубокая
Берендеевские пруды проточные.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Берендеевские пруды
« Ответ #106 : 27 Мая 2014, 21:30:27 »
пьёшь вкусную экологически чистую воду
В расфасовке по 0,5 и 0,7 , очень даже ничего. :)
Берендеевские пруды проточные.
Правильно, только втекают в них, тоже фекалии. Добро идёт с п.Новый и промзоны.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
Берендеевские пруды
« Ответ #107 : 27 Мая 2014, 23:13:45 »
Сань, мы прямо из Пя пили и не раз. Никаких проблем.  ;)
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Alexx

Берендеевские пруды
« Ответ #108 : 27 Мая 2014, 23:19:26 »
Сань, мы прямо из Пя пили и не раз. Никаких проблем. 
Андрюх, ты не догнал. :)
Пя, это почти полярный круг, там кака только от медведей. :D

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Берендеевские пруды
« Ответ #109 : 28 Мая 2014, 08:08:29 »
там кака только от медведей.
Ты видимо не в курсе про АЭС в Кандалакше :)

Оффлайн seny-76

• -Вы поблагодарили: 20
  • -Вас поблагодарили: 23
Берендеевские пруды
« Ответ #110 : 28 Мая 2014, 12:11:40 »
в 90х годах два месяца кольскую аэс охранял и грибы мутанты ел и чернику с черешню и форель ловили на сбросном канала который идёт после охлаждения реакторов и досих пор живой и детки растут и с женским полом всё окей а вы тут про трусы да про покрышки от брезгливости все болячки и пристают :D :D

Оффлайн RbIBA4OK

Берендеевские пруды
« Ответ #111 : 28 Мая 2014, 12:36:33 »
И детки растут,хвостами машут :)

Оффлайн Cnfhbr

Берендеевские пруды
« Ответ #112 : 28 Мая 2014, 13:34:11 »
в 90х годах два месяца кольскую аэс охранял
Да ладно, если без ЧП,  в округе АЭС уровень радиации ниже, чем  в Москве у курчатовского института :)
Голая, тяжёлая земля

Оффлайн Alexx

Берендеевские пруды
« Ответ #113 : 28 Мая 2014, 17:41:07 »
Ты видимо не в курсе про АЭС в Кандалакше
Лёх, не смеши меня. Там фон от скальника выше, чем от станции. :)

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Берендеевские пруды
« Ответ #114 : 06 Июня 2014, 17:26:09 »
Карп рыба не хищная поэтому заразится дефилоботриозом (в простонародии селитер),исключено ,кушайте наздоровье другие возможные паразиты например кошачья двуустка,трематода могут находится как в воде так и с водой на поверхности рыбы что удляется с нее при банальном мытье .Термическая обработка убивает их на 100% Что нельзя сказать про дифиллоботриум лятум ,паразитирующем практически во всей волжской хищной рыбе.Поражение щуки доходит до 90- 100%.Убивает селитера замораживание на двое суток или тщательное прожаривание.Тема очень мне знакома я ветврач.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Dimon.4

• -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
Берендеевские пруды
« Ответ #115 : 06 Июня 2014, 20:56:42 »
Карп рыба не хищная поэтому заразится дефилоботриозом (в простонародии селитер),исключено ,кушайте наздоровье другие возможные паразиты например кошачья двуустка,трематода могут находится как в воде так и с водой на поверхности рыбы что удляется с нее при банальном мытье .Термическая обработка убивает их на 100% Что нельзя сказать про дифиллоботриум лятум ,паразитирующем практически во всей волжской хищной рыбе.Поражение щуки доходит до 90- 100%.Убивает селитера замораживание на двое суток или тщательное прожаривание.Тема очень мне знакома я ветврач.
Ой а как мне тема знакома поел както икры соленой щучьей и завел в себе Широкий лентец загибался от болей 2 месяца пока он на улицу посмотреть не захотел.Принес 2х метрового в банке спирта в больницу тетка говорит что за 30 лет первый раз с головой вышел вообщем 6 таблеток и распрощались. Теперь только 100 градусная термо обработка ну или вобла с много солью.

Оффлайн Alexx

Берендеевские пруды
« Ответ #116 : 06 Июня 2014, 21:32:53 »
поел както икры соленой щучьей
Солить самому надо, никаких проблем не будет. У меня дети едят. :)

Оффлайн Dimon.4

• -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
Берендеевские пруды
« Ответ #117 : 07 Июня 2014, 18:48:52 »
поел както икры соленой щучьей
Солить самому надо, никаких проблем не будет. У меня дети едят. :)
А это не показатель 100 человек будет есть а подцепит один  тоесть Я в том случае .Не у всех они прижтваются.

Оффлайн Alexx

Берендеевские пруды
« Ответ #118 : 07 Июня 2014, 19:42:23 »
подцепит один
Исключено. Никогда не солю свежую икру. Только после заморозки.

Оффлайн Евгений

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 91
Берендеевские пруды
« Ответ #119 : 08 Июня 2014, 20:26:33 »
мне вот если чесно жалко берендеевских карпов,кто их вылавливает и забирает,там же их не много пусть живут в своем пруду ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,посмотрел видюху там парень поймал где то кило на12 может меньше и побежал в машину относить :'(
ловись рыбка большая и очень большая!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Берендеевские пруды
« Ответ #120 : 03 Мая 2015, 14:02:00 »
                                                                                                                                           Первый отчёт.
Да, первый отчёт о ловле маховой удочкой. Отчёт первый, а ловил не первый раз. Каждый запрет я прикладывался к поплавочной удочке и только в этот год могу написать отчёт. Пройдёт запрет и я снова вернусь исключительно к спиннингу.
Днём ранее сходили с сыном на разведку в обед проверить клюёт ли плотва. Клюёт, правда в обед с грехом пополам, но всё же. Запланировали половить с раннего утра.

В 4.30 уже на водоёме, кормим рыбу. Прикорм: Бин фиш «Универсальная» + земля наковырянная палочкой прямо под ногами на берегу водоёма. Раньше мудрил свою прикормку, а в тот год забил. Перемешали, увлажнили, налепили 6 апельсинов и закормили 2 точки. Сыну ближнюю, т.к. ловил он 5кой микадо(в реале 4.6м.), а мне дальше. Я ловил приобретённой не давно блек холл галакси 600(5.6м).

Лески на поводки не было(не приехала ещё), поэтому ловили на основной 0.1, поплавки брискола 1.5г., крючки овнер и вмс №16.  Насадка опарыш, другой не знаю))).  Поклёвки начались бодрые, скучать не давала плотва.

Через час клёв ослаб и сын под предлогом срыл домой, я остался ловить в гордом одиночестве, ну не идти же домой после часа ловли, не для этого я встал в пол четвёртого утра. Вообщем не прошло и пяти плотвиц, ко мне присоединился пожилой мужичок, увидавший, что клюёт. Встал он справа, слева вскоре встал другой рыбачек, но оба расположились на культурно-интеллигентном расстоянии метров в 10 от меня. Потом мы уже в процессе ловли легко и не принуждённо общались, как будто знали друг друга не первый день. Вооот! Вот, чем отличается поплавочная ловля от спиннинговой, этого просто не возможно в спиннинге. Там ловцы конкуренты за малочисленную хищную рыбу, а здесь чуть не товарищи, обменивающиеся прикормкой, насадкой, крючками и т.д. А всё почему? Да потому, что белой рыбы много. Вот бы здорово, так со щукой, стоишь ловишь, а она не заканчивается, меняешься с незнакомым соседом приманками, флюра поклянчишь, мегабасса одолжишь покидать))). Ну да ладно отвлёкся – это сказывается спиннинговая недостаточность в крови. Вообщем обловил я сегодня соседей, с огромным отрывом. Слева сосед поймал 2шт., справа штук 5.  Завсегдатаи водоёма подходили и осматривали прикормку, снасть, опарыша, сравнивали со своими снастями. Например один дядя был с 0.18 леской, другой кормил хлебом и т.д. Короче с изящными снастями был я походу один. Мимо проходили другие рыболовы и тоже жаловались, что не клюёт. Х.З., а у меня клюёт. Клевала набегами, то затишье, докормишь, снова несколько поймаешь, но чем дальше от раннего утра, тем клёв ухудшался заметно. Впервые сегодня пользовался экстрактором! Огрузил поплавок я не совсем, как хотелось бы, а именно под начало антенки, а надо бы 1\3 только оставить. Из-за этого проморгал думаю 30% поклёвок на подъём поплавка. План поймать 2кг. за утро не выполнил, поймал 1.96кг.)))

Бонусов не подвалило, увы. Улыбнули москвичи, проходящие мимо, муж с женой и маленькая собачка. Подходят ко мне и просят показать рыбу, мол им сказали я рыбы много наловил. Показал, женщина прямо ожила, поведала, что у них так не половишь, все пруды платные. Попросила разрешения поймать самой рыбку, а чего мне жалко, что ли, пожалуйста…Закинул оснастку в прикормленную точку, поймала, радости не было предела, позвала мужа, он стал снимать на айфон видео, как она вываживает, фотосессию сделали и тут же отправили с телефона материал в Москву друзьям. Посоветовали устраивать платный мастер – класс по рыбалке. Дикие, короче…мы.
З.Ы. Галакси дала почуствовать каждый рывочек, каждое биение некрупной рыбки в руку.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Берендеевские пруды
« Ответ #121 : 03 Мая 2015, 14:53:16 »
мегабасса одолжишь покидать))).
Сказочник ты наш, в первый же   выезд попрошу у тебя мегабасса  :D
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн RbIBA4OK

Берендеевские пруды
« Ответ #122 : 03 Мая 2015, 15:01:12 »
Смотрите, затянет. Так и будете поплавки друг у друга клянчить :D

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Берендеевские пруды
« Ответ #123 : 03 Мая 2015, 18:42:07 »
отчётик просто ВЕСЧ !!!! Супер! про москвичей особенно понравилось!!  O0

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
Берендеевские пруды
« Ответ #124 : 10 Июля 2015, 22:35:53 »
Подходят ко мне и просят показать рыбу, мол им сказали я рыбы много наловил. Показал, женщина прямо ожила, поведала, что у них так не половишь, все пруды платные. Попросила разрешения поймать самой рыбку, а чего мне жалко, что ли, пожалуйста…Закинул оснастку в прикормленную точку, поймала, радости не было предела, позвала мужа, он стал снимать на айфон видео, как она вываживает, фотосессию сделали и тут же отправили с телефона материал в Москву друзьям. Посоветовали устраивать платный мастер – класс по рыбалке. Дикие, короче…мы.
Не , это ты дикий ! А москвичи разведали и передали  информацию !!!!! Там ещё и дома будут строить... Короче сдал ты место за понты!!! В следующий раз готов бабосы, а то у них в "Маскве лавить негде......." :) >:(