Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Борщевка  (Прочитано 27042 раз)

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Борщевка
« : 03 Мая 2009, 13:25:35 »
Выезд №17. 03.05.09
р. Борщевка

Прекрасная погода, отличное настроение и микроскопический размер рыбы :).
vbogdanov80, Палыч, Иваныч, DimKa, Semenoff, koskos
Клевало у всех и на все. Размер мелковат, за сессию попалось всего несколько рыбок свыше 100 грамм, у Паши, Васи и Леши.
Я пролетел со свистом, поймав лишь 1600 граммов до 10 утра. Изначально все шло отлично, затем, одолела уклейка, попробовал выключить, выключил, и донную тоже, долавливал в час по чайной ложке :).
Паша с Васей молодцы, всех обловили :).
Фотик подвел, почему-то не включился, батарейки :(.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Борщевка
« Ответ #1 : 03 Мая 2009, 13:35:47 »
После вашего отъезда клев чудесным образом закончился. Поймал еще одного ерша, видел несколько робких поклевок, и всё. Видел ондатру, она вылезла с того места где ловил Олег. Вот почему у него и не клевало :)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Борщевка
« Ответ #2 : 03 Мая 2009, 15:43:41 »
Видел ондатру, она вылезла с того места где ловил Олег
а утром она у Пашки ныряла  :D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

эколог

• Гость
Борщевка
« Ответ #3 : 03 Мая 2009, 19:16:21 »
Размер мелковат, за сессию попалось всего несколько рыбок свыше 100 грамм
Огласите пожалуйста весь список:какая рыбка,какие насадки. :-\

Оффлайн koskos

• Модераторы
Борщевка
« Ответ #4 : 03 Мая 2009, 19:28:48 »
какая рыбка
Ерш, густера, уклейка, плотва.
какие насадки
Мотыль, опарыш, червь.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Борщевка
« Ответ #5 : 04 Мая 2009, 08:17:24 »
Олег в принципе все уже озвучил...у меня из приятных рыбок попалось 4-5 уклеек граммов около 40, окушок и плотвичка граммов на 100, остальное - совсем мелкие уклейки и плотвички, вообщем клев совершенно летний, как из пулемета, но размер рыбы не позволяет выезд считать запоминающимся :) У меня в садке оказалось 1950.

Оффлайн koskos

• Модераторы
Борщевка
« Ответ #6 : 04 Мая 2009, 08:25:37 »
из приятных рыбок попалось 4-5 уклеек граммов около 40
Выезд замечателен мегаразмерами малых рыб. Попалась ершевая мамка на 40 грамм, личный рекорд :). А одна уклейка была совершенно невообразимых размеров, но пока я полез за весами, она оборвала поводок и уплыла восвояси.
Докатились, уклейки поводки стали рвать :).

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Борщевка
« Ответ #7 : 04 Мая 2009, 08:36:55 »
Скоро еще и удочки ломать будут :)

Оффлайн Dart

• -Вы поблагодарили: 53
  • -Вас поблагодарили: 50
Борщевка
« Ответ #8 : 05 Июля 2013, 14:32:38 »
Вторник 2.07.2013. Ловил с 4 до 8 часов. Мах 7ка. Прикормка: Перловка, кукурузная крупа, прикормка "лещ". Насадка: перловка, мякиш батона. (насадку менял через каждые пол часа) Цель: Лещ, подлещик. Поклевки начались через 20 минут. Рыбы по поверхности плещиться тьма. Первая поклевка леща еле видный подъем поплавка, подсечка и грамм 500 в садке, после два обидных схода, веню маловаты крючки. За полтора часа до окончания ловли перешел только на перловку, ловилась плотва, густерка и парочка не больших подлещиков.ila_renderedila_rendered Четверг 4.07.2013  Прикормка таже, но поклевка леща была за полчаса до окончания ловли, клюнул на перловку.ila_rendered Доволен как слон. В субботу туда же.                                         
Проектирование зданий и сооружений. Проекты перепланировок.

Оффлайн ОкУнЁк

• -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 1
  • КлЁвА на УдУ!!!!
Борщевка
« Ответ #9 : 05 Июля 2013, 15:11:04 »
Вторник 2.07.2013. Ловил с 4 до 8 часов. Мах 7ка. Прикормка: Перловка, кукурузная крупа, прикормка "лещ". Насадка: перловка, мякиш батона. (насадку менял через каждые пол часа) Цель: Лещ, подлещик. Поклевки начались через 20 минут. Рыбы по поверхности плещиться тьма. Первая поклевка леща еле видный подъем поплавка, подсечка и грамм 500 в садке, после два обидных схода, веню маловаты крючки. За полтора часа до окончания ловли перешел только на перловку, ловилась плотва, густерка и парочка не больших подлещиков. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Четверг 4.07.2013  Прикормка таже, но поклевка леща была за полчаса до окончания ловли, клюнул на перловку. (Ссылка на вложение) Доволен как слон. В субботу туда же.                                         
Круто!!!! А на спининг там есть возможность половить, точнее берега там позволяют к воде подходить???!!!

Оффлайн Dart

• -Вы поблагодарили: 53
  • -Вас поблагодарили: 50
Борщевка
« Ответ #10 : 05 Июля 2013, 15:32:55 »
А на спининг там есть возможность половить,
Видел ловят и с берега и лодок. Травы много как у берега и самой заливине. Думаю в забродниках реально по окошкам побросать.
Проектирование зданий и сооружений. Проекты перепланировок.

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Борщевка
« Ответ #11 : 06 Июля 2013, 15:45:39 »
А где хоть это?
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
Борщевка
« Ответ #12 : 06 Июля 2013, 16:04:24 »
А где хоть это?
ЭТО В БОРЩИНО!
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн ssalov

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
Борщевка
« Ответ #13 : 30 Марта 2014, 18:35:28 »
 :spin: Коллеги подскажите когда с борщевки лед сойдет.

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
Борщевка
« Ответ #14 : 30 Марта 2014, 19:43:19 »
Русло уже голое. А за мостом еще неделю точно простоит.
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн Львович

• -Вы поблагодарили: 454
  • -Вас поблагодарили: 144
Борщевка
« Ответ #15 : 30 Марта 2014, 20:00:17 »
Воды совсем нет в Борщевке.
http://atc-kompas.ru/// АВТОСАЛОН Дилерские авто с пробегом. тел.8-953-668-3386

Оффлайн бобренок

• -Вы поблагодарили: 94
  • -Вас поблагодарили: 306
Борщевка
« Ответ #16 : 30 Марта 2014, 21:24:00 »
Рано ребятки,  рано. Еще чуть чуть и на фидер на киселиху, а на Борщевке  воды мало ...
Помоги ближнему, и помогут тебе.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Борщевка
« Ответ #17 : 01 Апреля 2014, 14:13:47 »
Рано ребятки,  рано. Еще чуть чуть и на фидер на киселиху, а на Борщевке  воды мало ...
:-X

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Борщевка
« Ответ #18 : 20 Апреля 2014, 18:54:31 »
Сегодня побывал на новом месте, на Борщевке. Парни все ищут полигон для матча, и т.к. Волга в прошлый раз не отозвалась, решили попробовать тут. С учетом низкой воды предупредили, что с махом возможно будет не совсем комфортно, для себя решил так – доеду, встречусь, возьму мотыля, попробую, если не будет получаться – рвану к Волгореченску на МР, где Бобренок рыбачит. Парни конечно маньяки, я из города выехал около 4-30, а они уже подъезды к реке в темноте ищут  :). По наводке Славы доезжаю до берега, смотрю место – да уж, уровень низкий, до воды кромка грязи, относительно чистые места уже заняты, кто первый встал – того и тапки  ;). Вася тоже раскладывает мах – очень хорошо, не один я такой отверженный. Решаю расположиться на травянистом (в смысле, устеленном сухой прошлогодней травой) мыске чуть повыше основной группы участников, хоть не так грязно. Прикорм стандартный – 2 пакета Дунаев лещ-премиум, местный грунт из кротовин, ароматика дунаев-плотва, мотыль. Начинаю промеряться, Вася уже промерился и даже обрыбился, спрашиваю глубину – 80 см. на восьмерку. О как! А у меня и того меньше, около 60-70 см. Дно ровное с плавным уклоном, прикормку увлажняю так, чтобы шары разбивались об воду, иначе укатятся нахрен до русла, а ты сиди и жди поклевок. Надо сказать, что парни с матчевками до русла тоже не доставали и глубина у них была немногим поболее метра. Прикорм 8 апельсинов, заброс (попл 3 гр., поводок 0,08, крюк 20, пара мотылей) – сначала тишина. А Вася берет в подсак некрупного подлещика.Чуть уменьшаю спуск – и понеслась! Сорога встала стеной, порой поплавок даже не успевал огрузиться, как следовала поклевка. Сначала попадалась мелочь, потом стали проскакивать экземплярчики в районе 70 гр. Тут нас по дороге на Волгу навестили Димка с Серегой Бузи, после их визита клев у меня почему-то затихает. Проходит немного времени, и поклевки возобновляются. Не ожидал я, что на такой глубине на чистом дне будет клевать неплохая плотва. Правда, периодически случались провалы и тогда мотыля хватал пиписочный окунь. Примерно через два часа, после затянувшегося очередного провала, решаю попробовать половить верхоплавку. Разложил под нее четверку с поплом 0,5 гр., прикормку специальную не готовил, пытаюсь кормить тем, что есть, не сжимая в комки. Олег и Слава делают тоже самое, но на пятерки. Поначалу тишина, берусь опять за восьмерку. Но минут через 20 уклейка подошла, Олег и Слава начитают ловить, тоже беру четверку – и пошло дело. Десятиминутка на скорость – Слава 19, я 16, Олег 12, правда, я считал и периодически проскакивавшую красноперку. Затем похуже – как-то на прикорм она совсем не реагировала, крутится рядом, но почти всегда не там, куда кормишь. Надо все-таки под нее специальный корм готовить. Итого за час 64 штуки – не густо, но уклейка порой проскакивала довольно упитанная, прям селедка. У Олега одна даже оборвала поводок, уж не та ли, что фигурирует в отчете Олега от 4 мая 2009 года?  :)В 10-00 завершаю ловлю, сколько всего поймал не взвешивал, но за 2 кг. точно, взял домой на вялку кило триста, остальное отпустил. Погода прям летняя, сидя против солнца харя пригорела чутка, а вот поплавок было очень хреново видно. В такой безветренный день самое то использовать самые деликатные оснастки.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Борщевка
« Ответ #19 : 20 Апреля 2014, 19:39:32 »
после их визита клев у меня почему-то затихает
Это у нас карма такая :-D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн бобренок

Борщевка
« Ответ #20 : 20 Апреля 2014, 20:19:36 »
Щас пришел с реки,  ппц какое болото после волгоречнских водоемов.  Ловить не приятно даже,  клюет мелочь.  Буду ловить в Волгоречнске ,вот ккогда подымут  воду можно и тут.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Борщевка
« Ответ #21 : 20 Апреля 2014, 20:22:38 »
ппц какое болото после волгоречнских водоемов.
Илья, мне тоже не очень нравится на глубине меньше метра восьмеркой махать. Но ведь клевало же! И верхоплавка порадовала. А на МР под Волгореченском обязательно еще отмечусь  ;).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн бобренок

Борщевка
« Ответ #22 : 20 Апреля 2014, 20:24:52 »
Я не спорю, просто с глубины как то интереснее.

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
Борщевка
« Ответ #23 : 20 Апреля 2014, 20:50:50 »
Интересно будет в этом году карасик в канаве или нет, а то у меня к нему должок там...

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Борщевка
« Ответ #24 : 20 Апреля 2014, 23:55:52 »
Половил сегодня еще часик, клев как вчера, пулемет, прикормки пол пакета, по этому 1/3 ее, 2/3 грунт, в основном красноперка