Сёдня были в заводи.от трассы проехали где-то с километр,дальше пеше,первые прогулки на природе,нчало трудновато.спериди три парня прошли мы за ними.выходим на лед они покурили пошли проверять смотрим идут,лед см 5-6 , норма.перекур и вперед,с собой жерлиц у меня,тесть на момыше!Зашли нормально,жерлицы расставил 11шт. сижу безмотылку пытаю,бах
окунь гр 150,аха думаю нашел,еще 4 лунки ноль,смотрю народ перемешается не сидят.В далеке мужики бегают,в 30 раз примерно,это я тока заметил,думаю надо сниматься идти в даль!Быстро снимаю жерлицы и шурую(тесть остался далеко позади),прохожу толпу,дальше следов нет,пятна на льду,постоял ,подумал
в голове
,думаю 65кг не вес,иду метр,второй,третий,лавирую между пятен,ииии...хрум ёп..болтаюсь выше пояса,лед ломается,сам смотрю бежит кто на помощь???нет все сидят смотрят!!!!хорошо выкатился сам,метров пять позком, все стою и думаю-Во порыбочил.на берег и
без мяса конечно и без рыбы
,правда жерлицы расставил и сушиться.в 15.00 снимаю жерлицы,тоесть ни поклевки не было.пошел мормышить,мож горбатого зацеплю,прошел 20 лунок уже насвеленых кем-то заранее 5шт гр по 50-80,дошел до тестя у него самый большой окнь гр100.В16.00 стали собираться домой,обратно шли веселее,тропа хоть на вело поезжай,тока барьеры и канавы местами.Рыбалка для меня сегодня не удалась
,а так номально.Да и друзья рыболовы