Ездили сегодня с жерлицами на этот водоем в компании Леши (Семенов) и Ильи (Карат). Утро не задалось, проспал будильник и задержал выезд экипажа на 20 минут. Это оказывается иногда очень много
, особенно если речь идет о спорте, который называется примерно так: "успей первым занять перспективное поле". В итоге все "нужные" точки пришлось пройти мимо и дойти до края водоема, где никому уже нафиг ничего не надо. Там мы ставились и переставлялись в течении дня как хотели
Но по итогам дня мы не были уже столь расстроены, как утром, ибо у нас дела шли на наш взгляд уж точно не хуже, а то и лучше, чем на перспективных, но запрессованных местах. В общем Леха был сначала злой. А потом убегался на сработки и подобрел. Мы умудрились так выставиться, что у каждого был пяток жерлиц с одной стороны "нашей" территории, и с другой. Разбег приличный, а тут еще и наслуда с водой. И жерлицы по закону подлости стреляли парами: убежишь на один конец, и тут с другого загар. В общем хорошо побегали. На троих наверное около 50 поклевок. Реализация не важная, и рыба не крупная, но не скучали. По количеству я поймал больше всех, но качеством хуже. У меня было 15 поклевок, поймал 5 штук, трех отпустил, двух взял. Леша Семенов одарил еще двумя, таким образом домой принес 4 штуки, общим весом 3 кг (как и говорил, щука некрупная). У Ильи клевать стало во второй половине, и поймал двух, шнурка и самую зачетную на сегодня, по весу не скажу, но явно не менее 2 кг.
Машину с утра бросили, не доехав до места. Поехали по дороге, на которую сегодня вроде кроме пары УАЗов никто не совался. Лехин Х-Трейл меня удивил своей проходимостью, но на обратном пути все-таки сели в одном месте. Покопались, подомкратились, но выбрались благополучно.
Пытался в течении дня изредка фотографировать, но все фотки запотевшие, так что извините уж.
З.Ы. Еле таскаю ноги по дому, спасибо мужикам за компанию!