Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чёрная заводь (оз.Чистое)  (Прочитано 76204 раз)

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
Чёрная заводь (оз.Чистое)
« Ответ #125 : 29 Ноября 2017, 07:06:00 »
Кокой секрет то ,самое интересное и не рассказал
ахах. Ильюха узнал и мне на ушко шепнул, и сказал никому не говорить! :D :-X Шутка)) Да короче пол метра говорит от дна ставь и будет все пучком :)
Вот и скажи людям по секрету всю рыбу выловят. :D
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
« Ответ #126 : 29 Ноября 2017, 07:30:20 »
Короче вчера опять был, ловил там же где в прошлый раз. С прошлого раза уже было понятно где и как она клюет, озеро есть озеро, тут все по другому и морские фишки тут не работают.  :) Поставил жерлы по рассвету клев начался сразу на второй поклёвке ловлю на щучку 3050,  а дальше поклёвка рыба, так до 12 часов поймал 11 рыбин, постоял до 14 начались пустышки, собрался домой. Мелкой рыбы нет, взвесил каждую, одна на 2 кг, 3 полторашки плюс минус, по 1.2кг пару штук, остальные от 800 грамм., ну и приятный бонус на 3кг. Общий вес 15.300. По лесу доехал нормально дорога норм. Лёд уже 13-15 см, скоро там клёва не будет.
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
« Ответ #127 : 30 Ноября 2017, 23:27:30 »
Сегодня озеро Чистое не было так щедро к рыбакам, по сравнению с прошлыми рыбалками... Щуки упрямо молчали, и лишь окуни изредка тыкались в балансиры. Народу на водоеме немного. Бегали редко. Воду поднимают. На лед выход затруднен (со стороны Заводи).

С уважением, Саня Малинин!
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн Василий

• -Вы поблагодарили: 1344
  • -Вас поблагодарили: 403
« Ответ #128 : 01 Декабря 2017, 09:38:05 »
На лед выход затруднен (со стороны Заводи).
Со стороны леса то-же самое! При выходе начерпал в сапоги. По рыбе грустно! Жена на мотыля 1.5 кг окуней осилила!

Оффлайн Рыбак44$

• -Вы поблагодарили: 64
  • -Вас поблагодарили: 84
« Ответ #129 : 02 Декабря 2017, 10:58:08 »
Тоже плохо по рыбе ветер с ног сдувал

Оффлайн redrum

• -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 7
« Ответ #130 : 02 Декабря 2017, 19:36:34 »
Сегодня с приятелем тоже ездили на заводь. Приехали утром дорогу замело перед нами проехала машина и мы за ним по следам в итоге на развилке уехали вправо оставили машину за нами по следам две нивы и тоже не туда.Дальше пошли  пешком по не той дороге с нами ещё 4 мужика шли 3 часа в итоге вышли к деревне по правую сторону озера посчитали что прошли километров 7 на водоем вышли только в 10 утра  . Половили окуней на жерлицы тишина. Не понятно как столько рыбаков свернуло не на ту дорогу.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
« Ответ #131 : 02 Декабря 2017, 20:31:07 »
Теперь и я открыл сезон. Ездил с Семеновым и Каратом. 12 сработок, 8 некрупных щучек, две из которых отпустил нагуливать сьедобный вес. Завтра будут котлетки детям, ну и нам с женой тоже :)

Оффлайн Василий

« Ответ #132 : 02 Декабря 2017, 20:51:33 »
прошли километров 7 на водоем вышли только в 10 утра  .
Ну,это Вы "загнули" Там всего по этой дороге км.3 Мы шагали часа1.5

Оффлайн Сергей Александрович

• -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 11
« Ответ #133 : 01 Мая 2018, 13:50:56 »
С шести до девяти утра на поплавок :newy:

Оффлайн Nzab

• -Вы поблагодарили: 18
  • -Вас поблагодарили: 30
« Ответ #134 : 01 Июня 2018, 21:08:41 »
Подскажите а на спиннинг на озере и реке запрета нет?

Оффлайн Nzab

« Ответ #135 : 01 Июня 2018, 21:37:39 »
Вопрос снят, там до 15 июня вообще запрещён вылов даже на удочку.

Оффлайн Nzab

« Ответ #136 : 04 Июня 2018, 08:00:20 »
Извиняюсь срок запрета все таки до 10 июня
Выдержка из "Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна"

ПРИКАЗ
от 18 ноября 2014 года N 453
Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна

30.38.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:с распаления льда по 10 июня - в остальных водных объектах рыбохозяйственного значения области, за исключением добычи (вылова) одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении N 6 к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна".(Горьковское водохранилище: река Черная от устья вверх до озера Чистое, озеро Чистое на всей акватории;)

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
« Ответ #137 : 16 Ноября 2018, 16:24:47 »
Привет ! Решили с Лехой открыть сезон твёрдой воды на этом водоёме . Приехали со стороны Некрасовского ещё было темно . Прошли лесом до водоёма , метров 100 отошли от берега - бац промоина .Судьбу испытывать не стали ,выставились в ближайшем уголке ,вдоль камыша .Живец привозной (карась) Сразу скажу терпения от такого клёва хватило до 13 часов .Поклёвок было десятка полтора ,но размер ila_renderedila_rendered На балансиры и блесны ни видели ни поклёвки .Вот такое получилось открытие  :D. Всем удачи и будьте внимательны на водоёме !!!!!
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1814
  • -Вас поблагодарили: 1126
« Ответ #138 : 16 Ноября 2018, 19:11:04 »
Тоже вчера был на водоеме ,да ,промоин очень много, но рыбки не много половил, 17 поклевок, 7 рыбок поймал, живец плотва, будьте  аккуратно на водоеме, всем нхнч.
г Кострома,Рыболовный магазин ,Рабочий проспект 36 а.

Оффлайн bublih

• -Вы поблагодарили: 2877
  • -Вас поблагодарили: 3474
« Ответ #139 : 16 Ноября 2018, 19:43:46 »
Всем привет. Всех с открытием! Мы тоже сегодня там были.
Ехали через лес. По темну трудно было найти съезд, тот что был в прошлом году его перекопали. В общем сворачивать надо не доезжая двойного знака и там вдоль трассы ехать вперёд, до повёртки в лес. Легковушек много проехало.
Майны тоже видели, большие. Обошли. Как рассвело их хорошо стало видно. Лёд сантиметров 7-8, так что пешню можно не брать. Я расставил жерлички, а банда моя пошла гонять окуня. Гоняли его до беда, да так и не загнали. Клевали одиночные экземпляры и то в основном мелкие.

Щука долго ждать не заставила, буквально только выставился, начались подъёмы. Первые четыре захода я тупо не успел или промахнулся. С пятой попытки только разловился шнурком. Щука сегодня если мотала то как бешенная. Когда начинаешь  идти к жерлице, то видно как она мерно скручивает. Но чуть только приближаешься ближе, метров 10 а может и дальше, она включает пятую космическую скорость так, что катушка свистит. Два раза были в полный размот по 20 метров. Так что следующие уже забеги, я скользил очень быстро, чтоб успеть. ;D
Клевала не часто выходами, как обычно. При чем сразу по две или три сработки одновременно, практически. Летишь к одной, и другая встает, а то и третья. Мотают. Как то не честно это всё было. Потом опять скучать, окунь не клевал. Всего поклёвок было больше 10ти, это точно. Поймал 4 шнурка от 600 до 1 кг. И ещё было два среза. Не решусь сказать размер рыбы, но упиралась хорошо. Флюкарбон меня подвёл уже который раз.

Ловили до часу. Окунятники сказали, что с меня хватит рыбы, а у них не клюёт. Пришлось сматываться.
Встретил банду Геологов. У них тоже уловы были не важными, на неделе говорят драли.
Завтра там будет.. очень очень много рыбаков. :mnogo_lodka:
Давайте ребята!!
Куплю шкуру браконьера, дорого.

Оффлайн SERGEY KOLOGRIV

• -Вы поблагодарили: 140
  • -Вас поблагодарили: 181
« Ответ #140 : 18 Ноября 2018, 12:38:50 »
Всем привет 👋. Вот и мы открыли сезон твердой воды на этом водоеме. Ехали по темноте, дорога нормальная, дальше шли лесом и вот мы на льду. Лёд примерно 8-9см,есть участки открытой воды. Народу было очень много. По рыбе результат вышел не очень. Клевал не крупный окунь,  не смотря на наличие поводка(ставил в надежде на зубастую),  и то 1-2 из лунки. Упирался в балансиры, Напарники ловили на блесенки, работали лучше жёлтые под латунь. Весь мелкий окунь отпущен в свою родную стихию. В обед пошёл дождь ☔, ловить стало не комфортно и мы решили идти к машине. Открытие состоялось. Всем удачи :beer:

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
« Ответ #141 : 18 Ноября 2018, 21:18:21 »
Тоже открыл перволёдку!правда погода не радовала да и рыбка тоже :'(на жерлицы у народа и у меня почти не было не чего,даже странно все скучали  :(ходили бродили в поисках окуня что и делал я тоже !спасибо Сане Малинину за балансиры не подвели и ухватили щучек которых я не ожидал словить :drill2:

Оффлайн chelsea

• -Вы поблагодарили: 528
  • -Вас поблагодарили: 1292
« Ответ #142 : 19 Ноября 2018, 08:17:59 »
Всем привет)года полтора не писал отчетов,черкану пару строк за три рыбалки с открытия:)
Первая вылазка в этом году: тремя экипажами открывались во вторник в заводи.
Первую поклёвку увидел почти сразу как расставился и досадный срез флюра. Почти сразу ловлю околокилошницу на балансир. Далее череда пустышек,то без размоток,то вымотает 5 метров и бросит. В итоге поймал ещё шнура,которого отпустил,одну на кило и сход у лунки. На сорожку у одного экипажа дела были немного веселее. Вторая рыбалка на следующий день была уже на секретном месте)
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн Василий

« Ответ #143 : 21 Ноября 2018, 20:07:20 »
Сегодня,в заводи. Разставил десяток жерлиц,думал взять хоть пару зубастых но, хрен тебе на рыло Василий Евгеньевич.... За весь день четыре холостых сработки и всё... Зато жена на мормышку с мотылём взяла пару окуней гр.по триста и много от Ста до стапядидесяти гр.

Оффлайн bublih

• -Вы поблагодарили: 2877
  • -Вас поблагодарили: 3474
« Ответ #144 : 24 Ноября 2018, 20:17:30 »
Всем привет. Окуня сегодня опять не нашли, те кто искал. А щука поклевала. Едва  только выставились, сели отметить перволёдок. :alkash: Ещё темновато, но уже видно. После первой же стопки прозвучал выстрел.. сработала моя первая жерлица. Лечу на крыльях, что есть мочи.. лечу  :rybak:.. мотает. Пока бегу на пути срабатывает вторая..  краем глаза вижу мотает.. и к ней   рванул Андрюха. Тащю.. срабатывает третья, лечу дальше.. :) Вот это начало, три поклёвки- три рыбины.
Пошли за второй стопкой, такое дело надо. Не успел даже закусить, меня толкают.. Беги! Бегу, тащю.. только снял бегу к следующей, и эта упирается.. ох  ;D
 Рыбка  хорошая, ни как в прошлый раз,  такая за килошная и до двух, вся в огромных пиявках. Поклёвки на утоп, крючки уже из глотки извлекались.
Это дело мы отметили и я даже покурил.
 Постепенно мои жерлички стали окружаться плотным кольцом добрыми завистниками. Но клев  то уже затих, утренний жор закончился. Теперь можно было  и потереть кампанию, только пересели поближе к удочкам, окунь всё равно не клюёт. Сидим смотрим. Народ гуляет, к нам гости забегали  :beer: было весело  :)

Дальнейший клёв перешёл в обычный, выходами. Загарались по  одному, два  флажка. Но щука уже не давила, больше баловалась. Можно было подойти спокойно и даже покурить, если повезёт то увидишь размотку да и вытащишь. Или сожрёт тихо. В основном клевало на мои жерлички, стали к ним бегать по очереди. Но рыба попадалась уже помелче. Соседи тоже шевелились, со стороны забеги смешно наблюдать :) Рыбалка в удовольствие, только ветер напрягал. А так всё отлично.

Рядом с нами мужичёк сидел, у него срезало 4 рапаловских балансира, а с поводком не клюёт говорит. Вот так полтора рублика уплыли.
Пол третьего смотались. Улов вышел хороший, получилось по три рыбины на рыбака, в самый раз. А вот карасей многих не досчитались.

Лёд окреп, но майны остались. Большие. Так что темну будьте внимательней.
Всем удачи!
Куплю шкуру браконьера, дорого.

Оффлайн 44Рыбак44

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
« Ответ #145 : 28 Ноября 2018, 11:37:52 »
как проехать кто подскажет? вокруг через м.соли или есть другая дорога? Я на УАЗе лифтованом

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
« Ответ #146 : 28 Ноября 2018, 21:06:39 »
как проехать кто подскажет
в песочном на право !

Оффлайн tixon

• -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 223
« Ответ #147 : 28 Ноября 2018, 22:35:59 »
 ну если "уаз лифтованый ", то есть третья,более кАроткАя дорога она поинтересней чем через соли, :D лесовозка  за левашовым направо. выезжаешь прямо к озеру ,в месте где речка из озера вытекает.
мы не прошли, техника не та ,да и лень было.
но это гораздо ближе чем через соли ......но дольше :D

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
« Ответ #148 : 17 Декабря 2018, 21:12:07 »
В субботу впервые посетил данный водоем.Много про него слышал, но поехать на рыбалку все как-то не получалось.Поэтому когда напарник предложил сгонять и проверить водоем на предмет клева зубастой- то сразу же согласился.Хотя была  свежая информация с водоема, что с клевом все плохо :(.Заехали со стороны  п Некрасово,если не знать как подъехать, то хрен найдешь, особенно в темноте. Расставились  по рассвету,на проверенных местах- напарник там  ловил не однократно, поэтому в месте сомнения  не было.Но,, щука бастовала  или может карму надо чистить :D.Вообщем с клевом, как и говорили знакомые  мы тоже пролетели. За весь день у меня пять взмахов, у товарища 9.Результат три щупака и все менее кг. При этом большинство поклевок было после обеда и после перестановки в сторону метров на двести.В целом, рыбалкой остался доволен, идти не далеко, место красивое и перспективное-обязательно вернусь туда еще раз.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #149 : 17 Декабря 2018, 21:23:39 »
Лёх, какая рыба? Там десантники по открытой воде сети с БТРД ставят. :D