Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чёрная заводь (оз.Чистое)  (Прочитано 76187 раз)

Оффлайн Василий

• -Вы поблагодарили: 1344
  • -Вас поблагодарили: 403
Чёрная заводь (оз.Чистое)
« Ответ #150 : 17 Декабря 2018, 23:08:10 »
п Некрасово
ПГТ Некрасовское...прошу не путать с деревней Некрасово(то бишь ГРЕШНЕВО)....

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
« Ответ #151 : 24 Ноября 2019, 13:50:52 »
Всем привет! Вчера изменил маленько спиннингу, но зато остался верен искусственным приманкам! Клёв был, мягко говоря, не очень.. Но результатом я доволен. На фоне общего безклевия, щука хоть как-то реагировала на балансиры, когда жерлицы у окружающих рыбаков молчали. За неполный день видел три щучьи поклёвки - первую поймал, вторая сошла, третья откусила балансир. Вторая и третья, разумеется, были крупнее той что на фото  :). Спросите, почему я ловил щуку без поводка?? Да потому что я ловил не ее, а окуня, причем маленькими балансирами. Первые две клюнули на Strike Pro Strike Ice 30, а третья откусила моего любимого Challenger Ice 30. Крупные приманки, ровно как и живца, щука сегодня явно игнорировала. Размерами окуней похвастать не могу, лишь тот что на первой фотографии ничегошный (он же первая рыба со льда в этом сезоне). Ещё было несколько мелких окуньков и ЁРШ!

Сезон открыт, первые дырки просверлены, первые поклёвки посмотрены.  :) Всех зимних рыбачков с перволедком!

И да, будьте осторожнее на первом льду, берегите себя! Мужик провалился, но всё обошлось, рядом был народ, его вытащили.

"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн statov

• -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • FROM ROSTOV-ON-DON
« Ответ #152 : 24 Ноября 2019, 16:52:07 »
Начинающий блогер
https://youtu.be/go6T2byzkAc
мир без рыбалки был бы ошибкой

Оффлайн maksgur

• -Вы поблагодарили: 72
  • -Вас поблагодарили: 25
« Ответ #153 : 24 Ноября 2019, 18:16:22 »
всем привет подскажите пожалуйста как проехать на сей водоем

Оффлайн Саша Е.

• -Вы поблагодарили: 15
  • -Вас поблагодарили: 55
« Ответ #154 : 24 Ноября 2019, 18:26:48 »
как проехать на сей водоем
Там собственно два водоёма. Озеро Чистое и речка Чёрная, соединяющая это озеро и Волгу.
 Едешь по дороге на Ярославль. В Малых Солях на светофоре поворот направо, на Некрасовское. Едешь прямо, увидишь у дороги справа сначала скульптуру Волка и Красной шапочки, а потом эдакую стелу из кирпича, как церковь маленькая. Поворачиваешь направо сразу за ней. Едешь после поворота по Некрасовскому всё время по главной. Проезжаешь насквозь, далее будут указатели "Приволжский", потом деревня Новодашково, потом деревня Ульково, потом на развилке увидишь указатель вправо и влево, оба под названием Чёрная заводь. Налево - на речку, направо - через деревни Сарафоново и Дёмино до конца - к озеру. На озеро придётся от деревни пешком километра полтора через поле и лес.
 Знаю, что ездят туда ещё и как-то через полигон в Песочном, но я этой дороги не знаю.
 Был сегодня на речке Чёрной, возле забора дворца Якунина, часа три, с 9 утра до 12. Лениво поклёвывал мелкий окунь и плотвички. На балансиры и блёсны - ни поклёвки не видел ни я, ни мужики, коих было человек 7 на льду.

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
« Ответ #155 : 24 Ноября 2019, 20:55:08 »
Ездили вчера в компании Сани Малинина, ловил на жерлицы и между делом немного поблеснил. На жерлицы поймал щучку гр на 800 сразу же как выставился и ещё в течении дня было 3 холостых подъёма. На блесну в первой же лунки поймал мордатенького окунькаila_rendered и ещё пару живцов, по рыбалке на этом всё.
Мужчина провалившийся вчера, мой коллега, от его лица и от себя хочу поблагадорить парня оказавшему помощь в извлечении его из полыньи, как сказал Сергей "я уже попращался" Ребята будьте аккуратней, внимательней , бдительней и не оставайтесь в стороне в таких ситуациях

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
« Ответ #156 : 01 Декабря 2019, 19:21:29 »
Сегодня решили сменить локацию и посетить Черную заводь. Были вдвоем, на 9 жерлиц. Единственный подъем реализован щучкой на 1,2 кг. У соседей в пределах видимости тоже неважно - выловленных рыб можно было пересчитать на пальцах одной руки. Кто-то бегал часто, но безрезультатно, у кого-то вообще ни подъема. Воду сбрасывают, лед сильно трещит. Уехали рано, возможно, после обеда и поклевало. Погода, несмотря на ветер, порадовала. Всем НХНЧ!
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
« Ответ #157 : 01 Декабря 2019, 20:24:14 »
Вот чем кроме текста ещё хороши Димины отчеты, так это тем, что грамотного фотографа в напарники берет :)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
« Ответ #158 : 08 Декабря 2019, 20:14:40 »
А вот сегодня чупа-чупс. На троих 19 жерлиц, 2 пустышки. У народа поблизости тоже скверно, видел 1 поимку. Лед отличный, вчера, говорят, было 2 см. воды на льду, сегодня практически идеальный каток, все промерзло. Ветер жесткий, даже санки угонял, еле поймал  :). Всем НХНЧ, до встречи на водоемах!
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Evgeniy

• -Вы поблагодарили: 474
  • -Вас поблагодарили: 1039
« Ответ #159 : 15 Декабря 2019, 19:59:27 »
Всем по привету! Были сегодня на данном водоеме. Расставились зАтемно, народ присутствовал, а рыба нет. Из рассказов рыбаков, вчера тоже не клевало. Сегодня только местный дед поймал килошного шнура и всё. У нас было за день только два холостых подъема. У остальных вокруг такая же ситуация. Нефиг там делать пока короче. Худшая рыбалка за сезон. Всем НХНЧ. 
Обь - 3, Mercury ME 50 ELPT 4S EFI.

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
« Ответ #160 : 22 Декабря 2019, 19:17:09 »
Вчера побывали на водоёме в очередной раз, с утра неплохо поклевало на телефоны ila_rendered щучки 0,8; 1,7; 1,9; 2,2 кг, а вот жерлицы практически молчали, лишь пару пустых подъёмов. После 12 часов ни поклёвки. Сегодня совсем плохо, у напарника на телефон ещё в сумерках две рыбки на кило и на два, у остальных из компании полный 0