Часть первая - Дорога и 1-й день! Воообщем, поехали мы в сб с утра в Чухлому, я за рулем, пока за всеми заехал и заправился время 5( у стометровки на часы посмотрел) в 6 45 мы в Ножкино.. пока прокатались и хотели подъехать поближе еще минут 15 потеряли.. в итоге остановились на площадке при храме
куда то шли, куда то пришли и Семенов сказал- ТУТ!!! расставились, пока он 6 ставил, на 4 подъем уже, вытащил он на кг щучку, я пробовал переставлять, менять глубину, но ничего не выходило, Кузьмич в это время поймал на 1.5 потом на 3 примерно, у меня не подъема(( рядом компания Алека 777 они бодро ловят щучек небольших и крупных окуней, у меня отсосиновики, у Семенова подъемы есть- но мимо, у Кузьмича как поняли вы все ОК! Когда темнело соседи в 2 багра выволокли щучку на 6 примерно( все видео позже)
Часть вторая - Отдых! После поехали в Гостиницу-Березка, нашли быстро. порадовал ценник, магазин в соседней двери и персонал) Бабулька молодец, все нам принесла, все рассказала и мы начали готовить еду.. стол получился праздничным
немного выпили и хотели лечь в 9.. в итоге задушевные разговоры продлились до часу ночи, после кое как легли.
Часть третья- Заключительная! Проснулись в 6 утра, поели, собрались и в путь, на улице сказка была, -10 градусов, снежок и отсутствие ветра. Приехали пошли к жерлицам у меня 1 подъем у Кузьмича 2 у Семенова 1, Подхожу к Кузьмичу, он достал щучку на 3-3.5 кг, вторая-пустышка, у меня леску с катушки вымотала, лед не большой в лунке, раздолбил и начал тянуть.. вымотал щучку на 1.5- Это я-я в моей жизни пойманная на жерлицу, я обрадовался )) потом переставил жерлицы, Семенов тоже, Кузьмич ловил на 1 месте все время. После мы переключились на ловлю мелочи всевозможными способами, увидел загар у Кузьмича, потом еще 1 загар у него же(Видео позже).... потом присмотрелся.. бл" у меня-ж у самого флаг горит.. подхожу леска выматана, подсекаю и чувствую что то есть.. подтягиваю, а она как дернет, леску стравливает, я зову Кузьмичу, а у меня еще 1 загар, Кузьмич подбежал ко 2-й, но там без движений, я ему ору-БАГОООРБЛ"..... в общесм с помощью багра ее достали.. хорошая
(Если приглядеться то у Семенова можно слюню увидеть
) настроение прекрасное, рад очень, а больше мне и не надо рыбы
!
Поездка
я доволен как слон!!! Спасибо 2-м этим людям